• 5 2023-08-23
  • 帰省に大活躍でした。また、利用させていただきます ・・・(続きを読む
  • にゃんきち3号さん
  • 1 2023-12-31
  • 4日程度かけ動画を約20時間観たら100ギガに達し、遅くなりました。手元に来た時点で使用しているギガ数を確認していなかったのが落ち度ですが、明らかに100ギガに達するのが早い。不信感しか残りません。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-12

帰省の為に初めてレンタルしました。
はじめに届いた物が不具合で使えなかった為、問い合わせのご連絡をしたところ、年末の休暇に入る直前にも関わらず、迅速にお返事・対応して頂いたおかげで、翌日の午前中には代替品が届きました。
新たに届いた物は、不自由なく使用できました。
1日目に使用できなかったのは残念でしたが、また帰省の際には利用させて頂きます!

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

連休の帰省に使用しました。リピートしてますが、今回も問題なく利用できました。また、利用します。

5 2023-05-10

簡単便利
海外から知人が来るのに合わせてレンタル。
英語への切り替え可能で簡単にどこでも使えて助かりました。

2023-06-09

4 2023-08-15

機器が熱くなる
実家、義実家はそれぞれ両親しか住んでいないため、Wi-Fiがありません。。。
今回家族全員で夏休みの10日間の帰省の間にレンタルしました!!
小学生の子供たちもスマホですし、帰省の際は8時間ずっと車で、Wi-Fiがないと無理だなと感じました。
家族全員のスマホはもちろんのこと、移動中Huluやアマプラを見るためにタブレットも持ち帰っていたため、タブレット、子供たちのSwitchなど、全てWi-Fiに繋ぎました。
使用中、熱くなることが多々あり、これ大丈夫なのかな?と心配になりましたが、それ以外は快適でした。
次回の帰省もレンタルしたいと思います!!

2023-08-17

5 2023-08-06

とても満足です
4月に、旅行・実家帰省を兼ねて一時帰国した際に、この機種と、もう一点別の機種、2週間レンタルさせて頂きました。
先ず、機種に関しましては、とても満足です。
私は機械音痴で、色んな点で心配でしたが、とても簡単設定で、Wifiの繋がり具合、スピード、充電、全てにおいてとても良かったです。
朝から夜迄、出先で再度充電する必要が無かった事も、大変助かりました。
そして、スタッフの方からも安心できるサービスを頂いて、とても感謝しています。
1月にまた、一時帰国致しますので、またお世話になります。
検討されてる方がいらっしゃたら、是非おすすめです。

2023-08-17

• kim1948さん
  • kim1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-20

満足。
非常に満足しています。
14日で100GBは使い切れていませんが、
次回も頼みたいと思っています。

• sj☆ELFさん
  • sj☆ELFさん

5 2024-01-23

子供の部活遠征に行くのに初めて使用しました。
設定の仕方も簡単でした。

• awhkさん
  • awhkさん

5 2024-01-12

すぐに使う事ができました。通信エリアも問題なく、快適でした。
また機会ある際は、宜しくお願い致します。ありがとうございます。

5 2024-01-03

QRコードで簡単に設定出来て、家族が増えてもサクサクネットが繋がりました。田舎で電波に心配のある場所での使用も、難なく出来て快適なネットライフでした。

• papicoroさん
  • papicoroさん

4 2023-08-22

お盆帰省の為利用しました。
対応も早く、すぐに届けていたたきました。
操作も簡単で、一度QRコードを読み込ませたら、すぐに使えて楽でした。持ち運びも苦にならずよかったです。
また、帰省の時におねがいしようと思ってます。ありがとうございます。

2023-08-23

5 2024-02-07

泊を伴う出張や旅行に利用させてもらってます
操作も簡単なので助かってます

5 2024-01-13

引っ越し後の繋ぎとして利用させて頂きました。
特に繋がりにくくなる事も無く使用出来ました。
満足です。

5 2024-01-12

年末にも関わらず対応がよくすぐに届きました。繋がりかたもよかったです。ポストインの返却とその完了メール。使いやすく安心でした。また利用したいと思います。

4 2024-01-08

良いです
帰省の度にレンタルしてます。
実家でWiFi使えるのですごく助かります
たまにWiFi途切れたりする事もありまがまた次も借りると思います

4 2023-11-28

入院の為レンタルしました。機械音痴でも難しいことは特になく到着後すぐ使えました。充電が1日もつかもたないかくらいでした。初レンタルでこんなもんなのか分からずですが、問題なく使えてます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター