5,300円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-05

お盆でwifiのない田舎(壱岐)へ帰省する際に子供たち(2人)に請われてレンタルにすることになりました。子供たちは3週間の滞在で、さすがに2人で思う存分使うには100GBは少ないようで気にしながら使う→結局使い切らない、みたいな状況になったようです。充電が予想以上に持たず3時間くらいで再充電が必要となりました。手続き、設定、返却は非常に簡単でSoftbankの電波は良好でした。スイッチでのAPEXは結構カクついたと言ってましたが動画等は問題なく使用できました。また利用したいです。次回は無制限がいいかな。

2022-10-28
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-26

満足です!
息子が2週間強入院になり、その後の通院も考えて30日プランをお願いしました。何の問題もなく使用できたようで助かりました!
このご時世なので見舞いもNG、暇な入院な為、半月で100G使い切ってしまい、退院と共に返却しました。返却方法もポストINで簡単でした。

2022-11-10
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

4 2022-07-21

いつも便利に利用しています、が今回初めて大・小のポーチではなく本体・アダプタ等がセットになるケースに入っていました、これが意外と持ち運びに重く邪魔で、移動にはWifi本体が入る小クッションポーチがあった方が良かったです。それとUBSケーブルのコードが短かすぎて新幹線の移動、他でも不便でした。

2022-10-05

5 2022-05-02

常に快調
都内と越後湯沢で使用しましたが3週間何の問題もなく使用できました。家族4人で同時に繋がっていてもスピードの遅れはあまり気にならなかったです。
面倒な初期設定はなく開封時から返却時まで快適でした。ありがとうございました!

2022-05-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

4 2021-04-07

レンタルwifi
出張のため、wifiが使えないことからレンタルしました。スマホのパケットの超過分を払うのとレンタルを比べてみるとドッチもどっちという結果なのですが、レンタルの方が若干安く使えるので決めました。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• O.mikaさん
  • O.mikaさん

5 2022-02-02

問題なく快適に使用できました。
息子のゲームも問題なく使えたので良かったです。

2022-02-03

5 2021-10-25

速度問題なし!
対応も早くて速度も問題なく、トラブルなく返却出来ました。ポスト投函で大丈夫なのも都合で入れられるしすごく助かりました!

2021-10-27

• 歌音29さん
  • 歌音29さん

4 2021-10-14

発送早く、返送の手続きも簡単で助かりました。
私が借りたwifi本体は充電が無くなるのが早くて、説明書通りだと一回の充電で10時間は使えるはずなのに2〜3時間で電池残量危なくなってしまう感じでした。

2021-10-20
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

5 2021-08-26

レンタルして良かったです
入院のため3回レンタルさせていただきました。
速度も速く、東京オリンピックなどのライブ配信も問題なく観れました。
機会があったらまた利用したいと思います。

2021-10-03
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただきありがとうございます。

5 2021-05-08

バッテリーの持ちは心許ないですが持ち歩き用で使用していませんので不満はありません。
返却日がGWを挟みましたが、連休前にメールをいただきサポート面も安心して利用できました。

3 2024-01-11

バッテリーが2時間ぐらいしか持ちませんでした。
いつもは5時間程度持ってましたが今回は当たりが悪かったようです。

2024-03-01
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

3 2022-08-30

在庫がなかったので、無制限タイプではなく、同機種での100GBにしましたが、月末でリセットされるのは確かですが、月末21日から借りて、なんとか10日でリセットできたから良かったですが、翌月はあっという間に10日も待たずして100GB使い、速度制限で全く使えなくなりました。ゲームやらない、仕事と授業で動画授業準備、配信、zoomなどには向きません。ネット閲覧だけならなんとかなるでしょうが、実質的に、無制限でないと1か月はビジネスでも学生でも持ちません。無制限との購入価格はほとんど無いので、この差はかなり大きなサービスであり、お店に、差額お支払いするので、無制限にして欲しいとメールでお願いしましたが、出来ないとの事でした。新たに購入するしかない、と。しかし、無制限の在庫が無かったので、他のお店で無制限タイプ買いました。ですが、この機種のほうが立ち上がりや接続は良かったです。無制限への変更可能が出来ない、そして、お値段の差額が大して無いことはこちらのお得感が希薄、この2点が残念なのでこの星の根拠です。

2022-11-10

通信制限により、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
また、無制限プランが在庫切れとなっていたとのことご期待に添えず申し訳ございません。

皆さまにご理解、ご協力をいただけるよう、分かりやすい商品ページを目指すとともに、少しでも多くのお客様にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

• donnburikoさん
  • donnburikoさん

3 2021-03-26

NURO光の開通の繋ぎに…
発送の早さもですが、Wi-Fiのスピードもしっかり普通?100G有ればYouTubeならそれなりに見れそうです。NURO光の開通までにとお願いしましたが、NURO光は噂通りいつまで経っても連絡して来ず、開通の目処も立ちません。。1ヶ月は延長が必要かもしれません。よろしくお願いします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター