• 5 2023-10-10
  • 一カ月延長して二か月お借りしました。トラブルもなくどこでも使えて満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-01
  • Wifiの開通工事までの間レンタルさせていただきました。最後の3日間に関しては繋がらなくなってしまい、使うことが出来なかったです。スマホがおかしいのかとも思いましたが、PCもネットに繋ぐことが出来ずでした。 ・・・(続きを読む
  • bigmtmkさん
  • bigmtmkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-07-13

1日の上限がない
月100GBの商品は他にもありますが、これは1日の上限がないところが気に入っています。
10ヶ月ほど延長しながら契約し、旅行のため返却後今回また契約しました。
この商品は、zoom、Skypeで自分の画質は鮮明で相手の画質が荒くなる時がありますが、それ以外は快適に使っています。
デザインもコンパクトで使いやすいです。
よく使うもの1ヶ月平均
zoom、Skype 1日平均3時間
Youtube動画 1日平均4時間
LINE電話やLINEビデオ 1日平均3時間
LINEメッセージ 1日平均6時間

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-15

一時帰国のため利用しました。都会でも田舎でも何の問題なく使えました。大満足!また帰国した際には利用したいと思います。

4 2023-05-10

充電
一時帰国時に使用しました。
実家だからよかったのですが、到着時に充電が50%以下でした。レンタル時に充電が100%の状態であってほしいと思いました。

2023-06-09
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

商品到着時に充電が50%以下だったとのこと、申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後のサービス改善のため、社内で改善を進めさせていただきます。
その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。

4 2023-03-14

長い動画を見る人には不向きかも
コロナ禍で一時帰国中におせわになりました。
充電はそんなに長く続かないものの、
普通に使う分には問題ないかと思います。
ただ、2時間ぐらいのnetflixは音声と画像が一致しない状態が続いていました。
それ以外はスムーズだったので、最終的に1年以上お世話になりました。

2023-03-16

• kc068さん
  • kc068さん

5 2023-10-25

対応が早く良いサービスです。
郵送も早く、返却も簡単で非常におすすめです。
私は資格勉強の追い込みで外で動画を見るために借りました。
最初は他社のもっと安い商品を注文したのですが、保証がどうこうのやれ身分証が必要だの後出しの条件が多くうんざり、そちらもキャンセルしてこちらの商品に切り替えました。
煩わしい手間もなく、返却も簡単でこちらでレンタルして非常に良かったです。
速度に関してもスマホ一台を繋いで動画をみたりする分には全く問題ないスピードでした。
しいてあげるなら端末の充電が1日しか持たないため、毎日充電は必要なのが多少めんどくさいぐらいでしょうか。
当面の予定はありませんが、Wi-Fiレンタルする際にはリピートしようと思います。

4 2024-01-04

リピです
毎回 日にち指定すれば確実に着く
今回 返却の送り主部欄 記名ないので自分で記入した
延長するか悩み中

5 2024-01-02

レターパックで返却できるのがとても便利です。一度他の会社のものを使ってみましたが、宅急便で送り返さなければならず、一番忙しい時にギリギリまで使うことができないので、こちらの会社のものを使わせていただきました。
できれば、もう少しお値段を下げていただけると嬉しいです。

5 2024-01-26

年末年始のウェブ会議用に借りたのですが、ウェブ会議では使いませんでした。ですので、あまり参考にはなりませんが、つながりにくいこともなく、まったく問題ありませんでした。
返却についても、返却予定日当日の23:59までにポスト投函(レターパックでの返却の場合)すればよいというのもありかまたかったです。

4 2024-01-23

接続快適。充電約15時間ほどもって、言うことなしでした。

5 2024-01-13

使い勝手もよく、入院中の身としては、まんぞくです。入院が延びた為、再度レンタルしました。

5 2024-01-05

海外に住んでいるので日本へ来る度に何度もリピートしています。電波も満足だし、毎日充電しなくても大丈夫なので本当に使いやすいです。おすすめします。

5 2023-10-10

一カ月延長して二か月お借りしました。
トラブルもなくどこでも使えて満足です。

5 2023-09-28

主に、栃木県、東京都、愛知県、大阪府、京都府、兵庫県、鳥取県、島根県で使用しましたが、鳥取県大山町近辺で幾分速度が遅いかな、と感じた他は、問題なく繋がりました。機器もコンパクトで、バッテリー残量、累積データ使用量も簡単に確認出来、大変よかったです。

4 2023-09-26

たまにお世話になっています。
いつも不満はないのです。
あえて言うのなら今回はWi-Fi本体のカバー?ケースが時々外れました。すぐにハマるのですが、劣化しているような気がしました。
動作に不満はありませんでした。

• masalenさん
  • masalenさん

5 2023-08-04

入院と、実家での療養のためレンタルしました。
はじめは30日で、延長して更に30日使わせていただきました。
何の支障も無く快適でした。
延長の際のリセットについての問い合わせに、すぐに返信をいただき気持ち良く使うことができました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター