4 2024-01-06

海外から年末年始の帰省用に利用しました。使い方が簡単で、仕事用PCや子供用のタブレット接続用としては使いやすかったです。使用使到着予定日に合わせて実家に配送、返送も空港へ向かう途中にできるので便利です。内包物も最小限で国内旅行する際も付属品を失う心配も少なく持ち運びやすいです。田舎なのでネットワークを最適化しながら選べるところも良かったです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-31

引っ越し先にネット環境が間に合わず、レンタルしました。150GBは多すぎでしたが、スピードも出てとても快適に過ごせました。

2024-04-04

5 2024-01-13

満足です
冬休みの移動中や地方で使用するためにレンタルしました。繋がらないのはトンネルの中くらいでしたので満足です。結果的には150ギガだと多すぎるくらいでしたが、足りないより気持ちも楽で、借りて良かったです。

• Y71440315さん
  • Y71440315さん

5 2024-01-02

操作方法も簡単で、入院中も助かりました。
特に問題なく使えました。

4 2023-10-09

繋がりやすいWIFI
既に数回利用しています。
対応が迅速で有難いです。

5 2023-08-22

田舎への帰省で利用しました。動画なども問題なく観ることができてすごく助かりました。充電の減りが少し早いかなと思いましたが家で使うことが多かったので気になるほどではなかったです。また利用させていただきます。

2023-08-23

5 2023-07-13

穩定,快速的選擇.不過小缺點是電力掉得很快,要小心.

2023-08-17

4 2022-10-13

この価格で150GBはコスパは良かったですけど、スピードが極端に下がる(1mbps位)事が度々有り残業でした

2022-11-10

5 2023-02-13

急に田舎に帰る事になり、急いで注文したのですが、配送も早く届いたらすぐに使えてとても助かりました。携帯でYouTube見たりSwitchでオンラインゲームも難なくスイスイできました。

2023-02-21

4 2021-03-01

動画も大丈夫
下り150Mbpsということでスピードにはさほど期待はしていませんでしたが、You Tube動画もきれいに再生されなんの問題もありませんでした。
LINE、写真のやり取りを行いたかったのでこの大容量と一日の通信制限がないことはとてもありがたいです。
私は使い始めに少し接続が不安定になったことはありましたが、その後は切れることなく使用できました。
あえて難点を言うとパソコンからGoogleドライブに動画を移そうとしたのですが、90MB程度でも5分経ってもほとんど転送が進まず、何度かチャレンジしましたが、諦めました。
自分のPC環境のせいかもしれないので一概には言えませんが・・
アップロードには不向きかもしれません。
それ以外は問題ないです。
2021/3/5追記
アップロードは厳しいですが、サーバー側の混雑もあり、時間を昼や夕方に変えることでゆっくりではありますが、アップすることができました。
1GBで1時間(You Tube)程度かかりました。
Googleドライブも100MBで2分程度でアップ出来ました。

2021-09-07
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2021-05-02

おかわり100GB(笑)
家族の入院の為に25GBをレンタルしてましたが足りなくなったので100GB追加注文しました(^_^;)
初めから100GB借りてたら良かった〜(笑)動画を見ない私は甘く見てました(笑)
問題なく使用出来ました。
ポケットWiFiのお陰で2週間入院 出来た!と家族も言ってます。
ありがとうございました(^-^)
ショップの対応もとても良く、また利用させて貰いたいです。
友達にも教えてあげよう(^-^)と思いした。

2021-09-19

4 2022-01-13

zoom会議用にレンタル!
年末年始のzoom会議の為に借りましたが、画像、音、共に我が家は多少ズレが生じ、スムーズとは言い切れず残念でした。
ただYouTubeなどの動画を見る分には問題なく使えたし、100GBは安心感がありました。

2022-01-26
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご使用時にタイムラグが生じたとのことでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

次回ご利用いただける機会がございましたら不具合等あった際は都度対応させていただきますのでお問い合わせいただけますと幸いです。

• neko Aさん
  • neko Aさん

5 2022-01-13

以前 使用していたWiFiは、自宅が山間地のため 窓辺でしか電波が入らなかった。でも G4Maxは 問題無く使用できて感激でした!ありがとうございました。

2022-01-26
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-01-05

ありがたい商品
親切丁寧なスタッフさんでした。
これがないと絶対入院生活は送れなかったと思う位必需品でした。

2022-01-27
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も気持ちの良いご案内ができるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

5 2022-01-02

キャリアを替えてから通信が弱く、さらにwifiのない実家ゆ帰省することになり、急遽レンタルしました。
そのおかげでストレスなく快適に過ごすことが出来ました。

2022-01-27
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター