【レンタル】 WiFi 90日 無制限 12,000円 L...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】 WiFi 90日 無制限 12,000円 LTE ソフトバンク FS030W インターネット ポケットwifi 即日発送 テレワーク

12,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-03

急な入院に最適
急な入院でレンタルしました。
翌日配送で午前中に届き、データ無制限なので安心して使えます。

5 2020-03-29

ソフトバンクFS030W 無制限90日間
一時帰国時にいつもWifiレンタルしているのですが、これまでで一番満足しています。
値段が他より安いのでちょっと不安でしたが、問題なく繋がりますし(日本海側地方都市にいます)、動画も問題なく観れますし、充電もほぼ1日持ち、機種自体の大きさもちょうどよく、表示もシンプルで気に入っております。

• ama7686さん
  • ama7686さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-03-03

言う事ありません。100点
85歳過ぎて3年縛りは、出来ません。ここで半年ずつレンタルが最良です、無駄なし

2 2021-01-23

う〜ん
月300GBのキャンペーンは終わったの?
キャンペーン予告なく終わるのはいいけど終わったらお知らせか来るの?キャンペーン終わっても10GB/日は継続ってことでいいの?
わからないことだらけだったのでちょっと怖いです。