5 2024-02-04

入院する時に、慌ててレンタルしました。
なかなかベッドから離れられない状態だったので、これのおかげで助かりました。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • Makorin2024さん
  • Makorin2024さん

5 2024-01-05

便利なポケットWi-Fi
友人に教えてもらって、帰省の際に初めて利用しましたが、とても重宝しました。
返信用封筒も同封されていて、返却も簡単でした。
次回もまた利用したいと思います。

5 2023-12-30

WiFi環境のない実家に帰省するためにレンタルしました。簡単に接続できました。

5 2023-11-29

何度もお世話になっております。
都会でも田舎でも問題なく繋がります。
今後もモバイルWi-fi使用する際はこちらで借りたいと思います。

5 2023-09-13

自宅で突然インターネットに接続できなくなり、プロバイダに連絡をしたところルーターの故障ということで交換となり、新しいルーターが届くまでの間レンタルさせていただきました。
1階と2階のパソコンとスマホに繋いだところ、2階のパソコンでは少し動作が重くなりましたが基本的には問題なく使用できました。
1週間後に新しいルーターが届きましたがその間本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-29

初めてレンタルしました。
希望開始日&時間帯に遅れることなくちゃんと届きました。
設定方法&返却方法等が記載された簡易説明用紙が同封してて、すぐに設定ができました。
レンタル期間中は何のトラブルもなくスムーズに繋がり、助かりました。
返却日に近づいてきたらリマインドメールが届き、返却したあとは返却完了メールも届き、終始安心して利用できました。
また機会があれば是非リピートしたいと思います。

2023-10-28

5 2023-08-08

届いたその日からすぐに使えて、小さいので持ち運びもとても楽でした。

2023-08-17

4 2023-04-29

少〜し動作が重くなる時が何回かあったので☆マイナス1ですが、基本的に問題なく使えました。

2023-06-09

4 2023-03-15

感謝
入院中に活用しました。PCリモートしながらiPadとiPhoneとアンドロイド4台つないで使いましたが快適でした。3日目にiPhoneとアンドロイドつないだ時遅くなったりしましたが(携帯の問題?)満足です。

2023-03-16

5 2023-02-28

今回はほ旅行で利用させてもらいました。スキー場(山岳地域)では利用出来なかったけど、あとは問題なく利用でしました。

2023-03-16

• みけ10003さん
  • みけ10003さん

2 2023-02-02

ネットに繋がりにくかった。
使いだして一時間ほどすると全くネットに繋がらない、もしく接続スピードが劇的に遅くなりました。その後も断続的にネットに繋がらなくなります。機器の電波受信状態は常にほぼ最大の表示で、その点は問題ありません。説明書通りリセットしたりもしましたが、改善されませんでした。製品の不具合なのか、ネットワークの問題なのかは謎です。

2023-02-15

ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
対応エリア内でも時間帯や室内、他の電子機器の干渉を受ける等で繋がりにくい場合もございます。
ご連絡をいただけましたら都度対応させていただきますので
次回ご利用いただける機会がございましたら不具合等あった際はお問い合わせいただけますと幸いです。

その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。

5 2022-12-22

迅速、ていねい、わかりやすい!
とても便利でした!
電子機器オンチですぐに使えるか心配でしたが、届いてスイッチオン→スマホでwifi接続ですぐに使え、本当に助かりました。とても良いサービス、ありがとうございました!

2023-01-20

5 2022-10-07

長崎・五島列島と小値賀島を7泊8日で旅行するため、現地でストレスなく通信したいと考えレンタルしました。旅行前に使い方に慣れておきたいこともあり14日間でレンタルしましたが、そんな早くからレンタルしなくても即慣れられるくらい簡単でした。手のひらに収まるコンパクトサイズで、重さもスマホと大差なく感じました。スイッチを入れてから起動するまでに30秒以上かかるので、電源を入れたり切ったりはせずiPhoneとiPad miniを朝から晩まで繋ぎっぱなしでしたが、バッテリーは朝100%→夜40%くらいで、日中に充電しなくても大丈夫で、毎晩充電して使用していました。通信環境は私の行動範囲内では全く困らず快適でした。返却方法も、商品と同梱されているレターパックに入れてポスト投函でOKなので、簡単でした。返却当日にレターパックが入るポストを探さなくてよいように予め探しておくとよいかも。コンビニレジ横の投函口はちゃんと入りました。

2022-11-10

• R3086さん
  • R3086さん

5 2022-10-03

簡単便利です
何回か利用させていただきました。
注文から届くのも迅速で、返却も簡単で便利です
機械自体もなんの問題もなく使い方も簡単で電波の繋がりも良いので、またぜひ利用したいと思います

2022-11-10

5 2022-09-09

迅速、丁寧な対応で大変助かりました。また利用したいと思います。す

2022-10-28

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター