2022/12/22
    maitimnapusaさん
    迅速、ていねい、わかりやすい!
    とても便利でした! 電子機器オンチですぐに使えるか心配でしたが、届いてスイッチオン→スマホでwifi接続ですぐに使え、本当に助かりました。とても良いサービス、ありがとうございました!
    注文日:2022/12/04
    2023/01/20
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/29
    赤牛1234さん
    レンタルして良かった。
    お盆帰省用でレンタルしました。 WiFi環境が整って無いところもあったのでとても助かりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/16
    2022/11/10
    2022/06/27
    tahugoさん
    10日ほどの入院に備えてレンタルしました。届いてすぐに使えて、操作方法も簡単なので助かりました。返却も専用のキットが同封されていたので良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2022/05/30
    2022/10/05
    2021/06/17
    やまき111さん
    毎年仕事で行っている山間部ではドコモの電波が一番よく繋がるので今回こちらでドコモのWi-Fiをレンタルさせていただきました。 他社のスマホを使用しているので、このWi-Fiを借りることによって不便さが無くなり、借りてよかったと思えました! また、今回こちらの不注意でWi-Fi本体にヒビが入り破損させてしまったのですが、連絡するとすごく優しく迅速に対応していただきとても好感が持てました。 破損については安心補償パックに入っていたので弁償金がかかりませんでした。 みなさんも万が一の為に安心補償パックも購入した方が良いと思います。 次も取り扱いに注意し、またレンタルさせていただきたいと思います!! ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2021/05/20
    2021/09/19
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/18
    みかん94938795さん
    引っ越しの為新居での光開通までの間利用しました。 思った以上に便利で使い方もシンプル。届いたら即使用できたので 大変助かりました。不明な事で電話もしましたがスタッフの電話対応も良かったです。また必要になった時にこちらの会社のポケットwifiを利用したいと思います。
    注文日:2021/07/31
    2021/10/13
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。