2024/02/26
    サーフピエロさん
    ネットテレビ見るのに最適です、とても助かっています
    注文日:2024/01/29
    2024/03/01
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/19
    hana4192さん
    単身赴任の為、宿舎と出張時に使用しています。小さく電波の入りもよく満足しています。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/01
    2022/05/16
    つかえました!
    たいへんよかったです、私が住んでいる地域は、ネット環境がわるいのでポケットwifiは、とても、助かりました!たま借りたいと、思います!
    注文日:2022/01/29
    2022/05/17
    2022/01/09
    ARMYrさん
    すごくいい
    延長に延長を重ね約1年半お世話になりました! 【電波】 田舎の方でも安定していてサクサク◎ 数台繋いでいてもストレスなく使える◯ 【無制限】 一日中動画視聴等を数日続けると速度制限きたかな?と思いますが少し遅くなるだけで次の日にはまたサクサク使えてました◎ 【翌日消印有効】 これは本当に助かりました◎ 結果的に返却日が1月3日で郵便局はお休みだったので 翌日消印有効というサービスは凄く安心材料でした。 【安心補償サービス】 基本的に持ち歩いたりせず家で使う事が大半だったので破損や紛失の心配はなかったのですが念のために入っていました! * ただ1年半も使用していると経年劣化で電池パックが少し膨張してきてるかな?と心配になりました。 ですので経年劣化が始まる1年半~2年以上レンタルしている人には無料で新しい電池パックと交換などのサービスがあると良いなと思いました。 * 本当に長い間お世話になりました。また機会がありましたらこちらでレンタルさせていただきたいです!
    注文日:2021/09/20
    2022/01/27
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 電池パックの膨張がある場合には、ご連絡をいただきますと代替機を送らせていただいております。 弊社のWi-Fiレンタルをいただく機会がございましたら、不具合等があった場合はご連絡をいただけますと幸いです。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/11/27
    サーフピエロさん
    たいへん助かってます!我が家の地域は、光回線を入れないとWiFiがつながらないので、ポケットWiFiは、便利です!
    注文日:2021/11/13
    2022/02/02
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 引き続き、モバイルプランニング楽天市場店を宜しくお願い致します。
    2021/08/20
    何度も延長して使っていますが、不都合なく使えています。 速さも問題ありません。
    注文日:2021/05/26
    2021/10/13
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/07
    去年の5月にレンタルを始めてから何度も延長して、1年以上が経ちました。とても安定して使用しています。延長の申込みも簡単で、もうしばらく延長しながら使用する予定です。
    注文日:2021/07/05
    2021/06/13
    満足です。
    2度目の延長です。スーパーセールのクーポンも使い、ポイントも多くもらえて、結果お得に借りることができています。 動画も問題なく見れるし満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/06/05
    2021/04/10
    大満足!
    最初は試しに30日レンタルし、何度か延期してなんだかんだで10ヶ月ほどレンタルしました。 仕事に使ったり動画を見たりしましたが、またレンタルしたいです。
    注文日:2020/12/29
    2021/02/04
    簡単にお安く延長できました
    クーポン使って千円オフな上に、マラソンでポイントもたくさんついて、大満足です。 ポケットWi-Fiには特に不満はありません。動画もサクサク見れます。繋ぐ台数が多くなるとどうかは分かりませんが。
    注文日:2021/01/26
    2021/01/10
    当初一ヶ月のレンタルで利用を始めましたが、3ヶ月毎の延長を数回繰り返して、長い期間利用しました。日常生活の使用については何の不自由も感じず快適に過ごせました。 また、機会があれば利用したいと思っております!
    注文日:2020/10/06
    2020/12/04
    三月にレンタル開始し、延長延長で10カ月間お借りしました。子供の毎日のネット授業など、問題なく使えました。正方形でコンパクトなので持ち運びも楽でした。また帰国の際にはこちらで借りたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/25