13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-27

たいへん助かってます!我が家の地域は、光回線を入れないとWiFiがつながらないので、ポケットWiFiは、便利です!

5 2021-08-20

何度も延長して使っていますが、不都合なく使えています。
速さも問題ありません。

2021-10-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-07-07

去年の5月にレンタルを始めてから何度も延長して、1年以上が経ちました。とても安定して使用しています。延長の申込みも簡単で、もうしばらく延長しながら使用する予定です。

5 2021-06-13

満足です。
2度目の延長です。スーパーセールのクーポンも使い、ポイントも多くもらえて、結果お得に借りることができています。
動画も問題なく見れるし満足しています。

4 2021-05-17

仮住まい期間中で使用しています。
お試しで1ヶ月使用し、問題なかったので延長しました。
家で使うことがほとんどですが、小ぶりなので外出時持って歩いても重くないので使いやすいです。
バッテリーのもちも半日外出使用して70%残ってました。
ネットの検索や動画を少し見る程度なので充分でした。

5 2021-04-10

大満足!
最初は試しに30日レンタルし、何度か延期してなんだかんだで10ヶ月ほどレンタルしました。
仕事に使ったり動画を見たりしましたが、またレンタルしたいです。

5 2021-02-04

簡単にお安く延長できました
クーポン使って千円オフな上に、マラソンでポイントもたくさんついて、大満足です。
ポケットWi-Fiには特に不満はありません。動画もサクサク見れます。繋ぐ台数が多くなるとどうかは分かりませんが。

5 2021-01-10

当初一ヶ月のレンタルで利用を始めましたが、3ヶ月毎の延長を数回繰り返して、長い期間利用しました。日常生活の使用については何の不自由も感じず快適に過ごせました。
また、機会があれば利用したいと思っております!

5 2020-12-04

三月にレンタル開始し、延長延長で10カ月間お借りしました。子供の毎日のネット授業など、問題なく使えました。正方形でコンパクトなので持ち運びも楽でした。また帰国の際にはこちらで借りたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-10-22

90日
今までは60日更新でしたが、90日が出たのでこちらにしました。
便利です。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター