2022/05/22
    sugi520さん
    1年と2ヶ月延長をし続けて使わせていただきました。引っ越しをすることになったのでお返しすることになりましたが 同じ機械を借り続けたのにトラブルもなく 電波が弱くなることもなく十分満足して使うことができました
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/04/21
    2022/10/05
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/08
    トランプのQさん
    外出用
    長い間レンタルさせていただきました。 大変助かりました! 出かける際も持参して外でも難なく使えていました。 お世話になりました。
    注文日:2022/06/16
    2022/05/26
    tomoe.YKさん
    良かったです。
    問題なく延長できて、とても助かりました。
    注文日:2022/04/26