【レンタル】 FS030W_30日延長専用(+安心...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • neboumaruさん
  • neboumaruさん

4 2020-12-22

延長利用です
延長日数が選べるのは良いです

5 2020-03-18

入院する事になったので延長しました。pc、ps4などのオンラインゲームなどはしないので使用するのに不便さはないです。個人的には満足してます。

5 2020-02-13

何も問題なく使えてます。とりあえずあともう1回延長する予定です。WiMAX2より電波の入りはいいです。

5 2020-01-10

光回線をどこにするか決めれずまた入院するかもしれないので延長しました。去年に解約したWiMAX2より速度が速いので助かってます。1日10GBまで使えるのも有り難いです。利用して良かったです。

2020-07-09
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター