4,850円 送料無料 買い物かごに入れる
  • モカ0702さん
  • モカ0702さん

5 2022-01-14

何度も延長を繰り返し利用しています。
今の所不具合もなく使用しています

5 2021-11-10

今回、人へ貸し出し用にレンタルしました。
たまに遅くなったりもしたようですが、特に問題なく使用出来たそうです。
延長は返却予定日の2日前にすれば、簡単に更新出来ます。
返却費用込で、同封された袋に入れて近くのポストに投函するだけすので、返却も簡単でした。
また必要なときには、こちらでレンタルしたいと思います。

2021-11-11
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-01-16

何回もリピしてますが飽きのこないデザイン

5 2021-12-22

延長に延長を重ねて利用してます。
問題もなく快適です。

5 2021-11-25

使いやすい
操作が簡単、重さも軽めで速度も問題なく重宝しました。

4 2021-10-18

月ごとの利用量が分からないので簡単にリセット出来たら良いのに

2021-10-27
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。

5 2021-08-23

割引ポイントでホントに少しだけお得にレンタル出来ました。使い方はいつも通り簡単でした。

2021-10-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2021-08-20

リピートです
小型で何処でも持ち運びが楽です

2021-10-13

5 2021-06-20

リピーターです
検査入院でも使いましたが本体が小さいので、ベッドサイドでも邪魔にならずに良かったです

2021-09-19
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2021-06-16

入院する事になり病室にWi-Fiが無い為、大変重宝しました❗
入院が長引いた為に延長させて頂きましたが、手続きも返却も簡単で助かりました。
有り難うございました(^-^)

4 2021-05-21

サイズが小さいので持ち運びもかさばらずに持ち運びできるので楽です

4 2021-04-21

リピートです
使ったギガ数が途中でリセットできないのがイマイチ

4 2021-03-17

在宅ワーク用に使用していましたが、とてもサクサク動いて助かりました。延長した時に何日迄という連絡があると安心できると思います。

4 2021-02-20

リピートです
特に可もなく不可もなくです

2021-09-07
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

• Trampheilさん
  • Trampheilさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2021-02-12

いつもこれ!使っていて安心!またお願い!

2021-09-07
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター