2024/03/10
    5年もお世話になっています。困ったことがあればすぐに対応して下さるので、安心して使用できています。トンネルや山の間ではつながらないこともありますが、ほとんど使用できます。
    注文日:2023/12/14
    2024/03/14
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/04
    Liamマミーさん
    とても便利で家でだけでなく外出する際にも小さくて持ち運び便利です!
    注文日:2023/08/31
    2023/11/09
    yutaraさん
    何度も更新してますが、問題なく使えてます!
    注文日:2023/10/05
    2023/09/18
    何度も延長しています。ストレスも無く使えています。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/08
    コンパクトで持ち運び便利です!とても重宝しています。スピードにも何の問題もなくサクサクと使えています。
    注文日:2023/05/31
    2023/08/17
    2022/10/13
    hirokohkさん
    オンライン授業で大容量のWi-Fiが必要になったので購入いたしました。 返送不要で延長できるのが、手間要らずで大変よかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2022/11/10
    2022/06/20
    返送せずにそのまま契約延長できるのが大変便利です。
    注文日:2022/06/08
    2022/10/05
    2022/06/10
    何度も延長しています。テレワークで色々な業者さんにレンタルしてみましたが、こちらのお店一番対応良かったので(迅速かつ丁寧!)、定着決定。しかも端末無事返却後も通知メール頂けるのは、今までレンタルしたお店の中、ここしかいません。心配性の私にとって、かなり安心感があります。
    ビジネス|リピート
    注文日:2022/04/15
    2022/10/05
    2021/12/12
    今後も延長します。
    テレワーク用(1日8~9時間使用)に何度も延長しております。ネットワークが途切れたり遅くなったりすることもなくとても便利です。再購入後店舗から**/**までですとすぐ連絡いただけます。
    注文日:2021/12/03
    2022/01/28
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 いつも弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 長い間ご継続してお使いいただいておりますので、電池パックの膨張や不具合等ございましたらお気兼ねなくご連絡くださいませ。 ご連絡いただきましたらすぐに対応させていただきます。 これからも、弊社Wi-Fiレンタルを宜しくお願い致します。
    2020/08/13
    コスパ良いです!
    コロナ禍で滞在が長くなり、今回初めてレンタルしたこの機種は使いやすくコスパも良いので延長しました。
    注文日:2020/05/19
    2024/03/31
    さらさら8561さん
    電波はいつも良好です。パソコンの作業にも支障なしです。
    注文日:2024/03/14
    2024/04/04
    2023/02/12
    あっぽー。さん
    それまで問題なく使用できていたため、3ヶ月の延長をしたのですが延長後は回線速度低下したのか動画が止まったりしてダメでした。
    注文日:2022/11/25
    2023/02/21
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 対応エリア内でも時間帯や室内、他の電子機器の干渉を受ける等で繋がりにくい場合もございます。 ご連絡をいただけましたら都度対応させていただきますので 次回ご利用いただける機会がございましたら不具合等あった際はお問い合わせいただけますと幸いです。 その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。