8,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-25

Good!!
60日で使用中で速度と通信量にも不満は無く60日で延長しました。

2021-09-19
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-10-07

早いもので延長し続けてもうすぐ二年になります。
毎回割り引きクーポンと楽天ポイントを無駄なく使いながら購入出来るのがとてもありがたい。
契約期間の縛りや解約金などないから好きな時にやめられるし、解約の手続きもない。
とてもレンタルしやすいです。

2021-10-20
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。

5 2021-10-01

まったく問題なく使えています。
設定もすぐに出来て、とても使いやすいです。
もうちょっと安くなったら嬉しいです。

2021-10-20
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルータをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2020-12-19

スビートが早くて安定です、とても助かりました。

5 2020-09-06

何度もリピ中ですが、サクサク使えトラブルなく快適です。

• xiaユキさん
  • xiaユキさん

5 2020-08-20

何度も利用したい。
長らくお世話になりました^^*
また利用する予定です!
今後とも、宜しくお願い致します。

5 2020-07-07

一時帰国が長引き、こちらのWi-Fi使用していて今回初めての延長利用ですが、スムーズに問題なく利用できています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター