4,450円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-07
  • 申し込み手続きもとても簡単でよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-06-23
  • 要注意!
  • この業者の延滞金は異常に高いので皆さん要注意です。弁護士に委任しました。3000円が11000円になります。 ・・・(続きを読む
  • あのまさんさん

5 2021-06-29

ネット工事待ちで繋ぎのために利用しました。
スマホ2台繋ぐ分には速度は問題なく使えます。家族によると、オンラインゲームでは少しラグがあったそう。
途中なぜかWiFiが使えなくなるというアクシデントがありましたが、問合せをしたら親切丁寧に対処してくれました。
ネットの会社から工事が遅れると連絡があり急遽期間延長することになりましたが、返却せずそのまま延長できるのもありがたいです。
また機会があれば利用します。

2021-09-19
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

4 2022-03-18

おすすめです
今まで使っていたポケットWi-Fiが老朽化をしたので、こちらのショップに変えてみました。
使ってみて、良かったので延長をいたしました。
ただ、画面が一日分の利用量が見づらい表示なので(2800MBではなく2.80GB)、
末端が見れずきちんと使った量が分からないのが不安です。
端末情報のサイトに行けば分かるのですが、それは面倒です。
もう少しお世話になろうと思います。

• はん6685さん
  • はん6685さん

5 2022-04-12

大変重宝しております。
大変重宝しております。また、迅速な対応、ありがとうございました。

2022-05-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。

5 2022-05-18

大変便利なのでいつも使っています。延長プランの選択の種類が多いのも気に入っています。延長が簡単にできるし、配送などもないのでこれからも利用させていただきます。

• ya-ko416さん
  • ya-ko416さん

5 2022-04-03

入院
入院期間が長引いてしまい、延長致しました。大変助かりました。

2022-04-06

5 2022-03-09

特に問題なく使えてます。
普段はこちらでwifiレンタルお世話になっています。無制限のプランでレンタルしています。特に変った使い方をしないせいか月末近くに重くなるとかは今までありません。使いたい時に問題無く使用できるので自分的には便利です。クーポンもありお得感がメリットのひとつでもあります。

2022-03-16
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルータをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2022-02-07

最初は90日の契約だったので、延長も90日単位なのかなと心配していましたが、延長期間にはフレキシブルに対応頂けるようで安心しました。

2022-02-08
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

延長につきましては、1日よりご用意がございます。
次回ご延長ご希望の際は、ご希望の日数をレンタル終了日の2日前までにお申込みいただきますようお願い致します。

今後とも弊社モバイルプランニング楽天市場店のご利用を宜しくお願い致します。

4 2022-01-02

可もなく不可もなく。
普通に使うには問題なさそうですが、たまに不調の日がありました。原因は謎です。

2022-01-27
この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

原因不明の通信が不安定な日があったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

ご連絡をいただけましたら都度対応させていただきますので
次回ご利用いただける機会がございましたら不具合等あった際はお問い合わせいただけますと幸いです。

その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。

• 星山海さん
  • 星山海さん

5 2021-12-19

コスパ良いです!
速度、繋がり具合、充電の持ち具合、値段でコスパが良いので再度延長しての使用です。
充電器本体が熱くなりやすかったり、蓋が開きやすい気がするので、持ち運びの時は気をつけています。

2022-01-28
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見いただきありがとうございます。
裏面のカバーが空きやすいとのことで、ご使用時気を付けながらご使用いただいたの事、ご不便をお掛け致しました。

社内で情報を共有し、お客様からのご意見を参考に、改善して参りたいと存じます。

機会がございましたら次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-30

手軽
延長延長で3か月つかいました。本当に手軽だし、分かりやすいし便利です。

2022-02-01

• bong8686さん
  • bong8686さん

5 2021-10-11

簡単Wi-Fi
長期入院中なので、とても役に立ちます!!

5 2021-10-07

申し込み手続きもとても簡単でよかったです。

5 2021-10-04

特に問題なく使えてます。
通常で動画閲覧 メール送受信 検索等で使用していましたが、電波も安定しているし端末操作もシンプルおまけにクーポンもありだったのでとても使いやすく延長期間も長く利用させてもらいました。延長利用のお知らせメールも必ずレンタル終了日前には届きますし私は申し分無く利用できました。

5 2021-09-14

毎月延長して利用しています。
速度も遅くならずテレワークに最適です。

2021-10-13

5 2021-08-14

とても便利でした
2度更新契約しました。ショップさんからレンタル終了日の数日前にメールにて、レンタル終了日や更新確認をお知らせしてくれるのがとても助かりました。

2021-10-03
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただきありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター