【レンタル】 FS030W_30日延長専用 wifiレ...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-11-24

当初は2月末に90日間のレンタルの契約をしたのですが、コロナの影響で中々家に戻れず、10月迄更新を繰り返す事となりました。スマホとタブレットを同時に開いて使う事が多かったのですが、速度的には何の問題もありませんでした。動画もストレスなく視聴できました。基本的な質問にも丁寧にお応え頂き、満足しています。

5 2020-10-24

現在長期利用中です。もう少し金額が安くなれば良い

5 2020-09-24

値段的にも良い、繋がりも悪くない
現在長期利用中です。

5 2020-10-18

延長システムがあって良かった
延長出来て良かったです。
テキパキと対応して頂き、助かりました。

5 2020-09-13

ネットの開通工事が伸び、ギリギリの購入でしたがスタッフの対応もよく、とても満足してます。

5 2020-07-28

光の開通が延び、延長させて頂きました。ギリギリ間に合いました。よかったです。FS030Wの仕様をよく見ていなかったのですが7台までしかつながらない仕様だったかな?ちょっと、残念でしたが、なんとか乗り切りました。また、何かの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2019-12-26

数回リピ
Switchの為に(動画も見ますが)FS 030を借り始め数回延長しています。使い過ぎたかな〜と思う月がありますが不自由なく使っています。

2020-02-05
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつも弊社ポケットWiFiをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター