2021/10/28
    m7akiさん
    全てに満足
    レンタル期間中何度も延長を繰り返したので、その間2回入力ミスしたが、電話とメールで迅速かつ丁寧な対応をして貰えた。機器は極小軽量で電波も良好、かつの取り扱いも大変簡単だった。また商品の受取りと返却方法も、とても簡単で最後まで気持ちよくスムースに行った。大変満足している。海外で使えるとさらに便利なので、こちらも将来的に期待したい。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2021/10/20
    2021/11/11
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。 今後も気持ちの良いご案内ができるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/06
    プライム318さん
    急な延長時に1日単位で利用できる
    入院時に退院が延びて、何日延びるか分からなかった時に使いました。1日単位で延長できたので助かりました。 また、返送もポストに入れるだけで良かったので楽でした。
    注文日:2020/09/27
    2021/09/24
    オンラインで簡単に延長ができて便利でした。
    注文日:2021/09/13
    2021/10/18
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/06
    miyuki87さん
    一時帰国時に使わせていただきました。配達日時も指定通り、特に問題なく機器も使えました。次回も利用したいと思います。
    注文日:2020/03/12