2024/04/10
    快適です
    自宅のインターネットが繋がらなくなり利用しました。 繋がりやすさも容量も非常に快適で、結果的に14日間のプランを2回延長しました。 延長依頼時にプランの選び間違いをしてしまいましたが、丁寧なメールが届き、速やかに対応できました。 主目的はTVerやYouTube・サブスク番組の視聴、スマホのお散歩アプリ(結構重い)利用でしたが、何の問題もなく使えました。 本当に助かりました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/27
    2024/04/18
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    翌日には届きましたし使い方も簡単でした。満足です。また借りたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    2024/03/13
    昼きらさん
    清潔、きれい、使いやすい
    1週間入院する予定があり時間を持て余しそうだったのでポケットwifiを探しました。本当にいろんな会社やシステムがあり迷いました。料金もピンキリ、無制限の定義も色々で迷いに迷って安定の楽天市場ヘ。 商品の説明や比較、料金が並べて表示されているのでわかりやすく、動画を見る人におすすめかどうかとか表示されていて選びやすかったです。口コミで「きれい」「清潔」を見て決めました。 届いた商品はきれいでした。ポケットwifiと電源がケースに入っていて、簡単な説明書ですぐ使えました。持ち運びもケースごとできで安心でした。スマホとiPadを繋いでいました。半日以上海外ドラマを見たり、朝晩音楽を聞いたりしていましたが、全く不便を感じず、快適でした。充電のもちに不安がありましたが、寝る時充電して次の日1日使える感じでした。10Gb以上使用しても特に遅くなったりしなかった気がします。 返送も商品と一緒に送られてきたレターパックに入れてポストにいれるだけで簡単でした。次の日には返却完了メールが来て安心でした。また必要になったらこちらを利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2024/02/20
    2024/03/14
    2024/01/15
    shiitantanさん
    お正月の帰省の際、利用させて頂きました。携帯他、スマートテレビでYouTubeなど視聴してもサクサク動き、不憫はなかったです。また利用させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/15
    2024/01/12
    green9269さん
    100点でした
    とてもいいです。 入院中で時間があり過ぎて、ずっとTikTokやライブ配信、AbemaTVを見っぱなしですがすごくいいです。サクサクで重くなったりも1回もないです。本当に借りて良かったです。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2023/11/28
    北海姉妹さん
    実家に帰省で利用しましたが、戸建ての別階でもスムーズにつながりました。 使用ギガも、充電容量もすぐに確認できるのが便利でした。 入院中も利用しましたが、半日Hulu観てても足りました。
    注文日:2023/11/02
    2023/09/12
    london_cookieさん
    一時帰国で利用しました。何の問題もなく使えました。また利用します。ありがとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2023/08/08
    コスパの良いWiFi
    夏休み帰省の際に利用させていただきました。手軽さお値段ともに大満足でした。 また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/17
    2023/07/13
    さっちんのめがねさん
    繋がりもよく、何の不便もありませんでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/08/17
    2023/05/26
    とても良かった
    入院のためレンタルしました。発送もすぐにしていただき返送まで簡単で良かったです。Wi-Fiのつながりも良く、サクサクと使用出来ました。 手術のため1日2日動けないことを考え、充電に繋ぎっぱなしで使用すると、ほぼそのまま1週間の入院をポケットWiFiに触れる事なく使えましたので本当に便利でした。病院のフリーWi-Fiではやはり動画は遅くなり観れなかったので、レンタルして良かったです。退院が思っていたより早かったので早めに返却しましたが、また何かあった際はこちらでレンタルしたいです。
    自分用
    注文日:2023/05/11
    2023/06/21
    2023/03/16
    入院時に利用させて頂きました。バッテリー持ちがよく返却も簡単で良かったです。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/23
    2023/02/18
    入院の為レンタル。快適に過ごすことができました。 接続も簡単で返却も楽、レンタル期間が7日14日で迷いましたが間の10日間レンタルもあればより良かったです。また何かあればレンタルしたいです。
    はじめて
    注文日:2023/01/20
    2023/02/21
    2023/02/08
    有難うございました。
    本体もコンパクトで持ち運びに便利でした。 バッテリーも長持ちし、TYPE C充電で大変助かりました。 また利用させて頂きます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/02/15
    2022/12/20
    bucco-smoothさん
    レンタルのポケットWiFi おすすめです
    入院のためにレンタルしました。通信速度も問題なく快適でした!利用の手順や返却方法なども分かりやすく安心感があるので、いつもリピートしています。
    注文日:2022/11/25
    2023/01/20
    2022/11/24
    JERRYさん
    入院の度に 借りています。iPad でNetflixをみたり Spotifyで音楽聴いたりと 楽しく過ごせています。今回は部屋のテレビを 一度もみませんでした。部屋にくる看護師さんや 先生は「 ここは カフェみたい」なんておっしゃるので 笑ったのですが 入院中Wi-Fiがあると 本当に有難いです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/29
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/17
    電波?WiFiが繋がりにくいところに滞在するので、急遽レンタルしましたが、安定していたし、とても助かりました!!!
    注文日:2022/10/24
    2022/11/18
    2022/08/24
    Neddy712さん
    満足
    操作方法等がわかりやすくよかったです。 夏休みに利用したのですが、子供たちのゲーム等に利用でき大変満足しました。 返送もポストインで楽でした。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/07/28
    2022/11/10
    2022/06/26
    入院中に使用するためにレンタルしました。 2週間の利用でしたが、不具合を感じることは一切ありませんでした。 返却の際もポストへ投函するだけなので簡単ですし、返却完了のメールも届き安心して利用することができました。 また機会があればこちらでレンタルさせていただきます★
    注文日:2022/05/26
    2022/05/25
    nekonyan299さん
    制限ないのがいい
    母の入院時の動画をみるために借りました。コンパクトで一日つないでても電池は保つし、制限なく使えたので母も喜んでいました。またお借りしたいと思います
    注文日:2022/05/05
    2022/05/22
    fukuoka姫さん
    帰省中でWi-Fi環境がなく小容量のプランだった為どんどん追加され困っていたところレンタルがあるのを知り思い切って注文しました。 届いた時に既に100%に充電されていましたのですぐ使用でき助かりました。 レンタルは初めてで少し不安でしたが返却も楽ですしまた利用させて戴きたいと思ってます。
    注文日:2022/04/30
    マルタ5468さん
    満足です
    WiFiのない実家に帰省する時にいつも使わせていただいています。無制限で使えるのがとても気に入っています。今回はキャンペーンで2週間、とてもお安く借りることができて良かったです。帰省のスケジュールが決まるとまずチェックすることにしています。次回もよろしくお願いします。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/03/11
    2022/05/13
    素晴らしい
    面倒な設定が無くとても楽でした。 注文の翌日に届き、返送用の封筒などセットされていてポスト投函するだけ。 回線速度も全く問題なく、家の光回線と遜色ありませんでした。帰省時のリモートワークの為にレンタルしました。 またお世話になりたいです。 とてもおすすめです。
    ビジネス|自分用
    注文日:2022/04/28
    2022/05/17
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    借りて良かった
    Wi-Fi環境が整って無い所への帰省で、こちらでお借りする事に。 娘が探してくれて、貴社さんへたどり着きました。初めてレンタルWi-Fiを借りるので、きちんと繋がるのか不安でしたが、説明書もありそんな難しい事はなく助かりました。 帰省中、1日100GBは使う事もなかったのですが、繋がりにくい事も、動作が遅くなったりする事もありませんでした。 今回の帰省は、Wi-Fiがある安心感で一杯でした。 最後に、返却日を紙に書いて下さっていたのですが、その紙をよく見てみると、返却日の翌日の消印でも大丈夫と書いてあって、貴社さんだけなのかしら、利用者も助かるシステムなのは。 一応予約に余裕を持って、返却日1日前にポストに入れました。 また利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/03
    hirorin.kazurinさん
    抗癌治療で入院をするので、その度こちらレンタルしています。返却方法も非常に楽だ助かります。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/12
    2022/04/24
    レビューが逆となりましたが、送られてきた箱に入れたまま管理しているつもりでしたが、ケーブルがなくなり、私物のものが混ざってしまったのは残念です。保険に入っていたので弁償はないとのことでしたが、入っていてよかったです。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/12
    今回はじめて使いましたが 良かったです! 数ヶ月後に使う予定があるので またこちらで借りようか、お値段を他社と比べて考えてみようとおもいます
    自分用|はじめて
    注文日:2022/03/26
    2022/04/04
    子供の入院で利用しました。 コロナ禍で誰とも会えない期間にスマホを制限なく使えてとても助かりました。 実家の帰省等でまた利用したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/04/01
    ありがとうございました
    1週間の入院のためにレンタルしました。 病室でもサクサク繋がり、お陰様で快適な入院生活を送ることが出来ました。 メール連絡等の会社からの対応も素晴らしく、また返却も簡単かつ返却完了の連絡もあり、何の不安もありませんでした。 また次の機会もこちらを利用させていただきたいと思いました。
    2022/03/31
    さくらもち888さん
    簡単便利なWiFiで快適帰省ができました
    帰省のたびにWiFiの設備がなく、とても不便でした。今回、長期間だったのでレンタルを初めて注文しました。設定も簡単で返却ゆうパケットも詳しく丁寧に説明があったので快適に安心して、帰省できました。 次の帰省もレンタルするつもりです。もっと早く注文すればよかったと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    2022/03/02
    わる2736さん
    子供の入院の為購入しました。本人もストレス無く使え満足していました。また機会があれば利用したいです。
    家族へ
    注文日:2022/02/09
    2022/03/03
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。