5 2022-05-08

借りて良かった
Wi-Fi環境が整って無い所への帰省で、こちらでお借りする事に。
娘が探してくれて、貴社さんへたどり着きました。初めてレンタルWi-Fiを借りるので、きちんと繋がるのか不安でしたが、説明書もありそんな難しい事はなく助かりました。
帰省中、1日100GBは使う事もなかったのですが、繋がりにくい事も、動作が遅くなったりする事もありませんでした。
今回の帰省は、Wi-Fiがある安心感で一杯でした。
最後に、返却日を紙に書いて下さっていたのですが、その紙をよく見てみると、返却日の翌日の消印でも大丈夫と書いてあって、貴社さんだけなのかしら、利用者も助かるシステムなのは。
一応予約に余裕を持って、返却日1日前にポストに入れました。
また利用させてもらいたいと思います。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • yuua1001さん
  • yuua1001さん

4 2022-01-17

満足!
帰省のときはいつもお世話になっています!
接続台数が多いので無制限はとても嬉しく
しかもお安い!本当にいつも感謝しています。ただ、接続回線がいつも7台でそれ以上は繋がりません。15台接続可能とあったのになんでだろう?と、思いながらも安いし、みんな動画再生で容量使うから台数規制かかってるんじゃない?と、自己解決してきました。そのため★-1ですが、基本的にはお気に入り登録して、毎回利用させていただくのは変わりません。今後ともよろしくお願いします★

2022-01-26
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は、弊社のWi-Fi機器をご利用いただきありがとうございます。

接続台数につきまして、ホームページ上では15台と記載がございましたがFS030Wのデフォルトが7台となっております。
Wi-Fi機器を送付時にFS030Wについての説明書を同封させていただいておりまして、そちらに詳しく記載がございます。

また、お使いいただく中でなにかお気づきやわからない点がございましたらご連絡いただきますと直ぐに対応させていただきます。

弊社をご利用いただく機会がございましたら、お気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

4 2022-06-10

動画見る人は、無制限はいまいちです。
2週間入院で使用しました。時間帯により動画が全然動かなくなりだめでした。検索は、大丈夫でした。動画は、ダウンロードは大丈夫だったため、ダウンロードしてから見ていました。無制限でなく100ギガがいいです。

5 2022-05-25

制限ないのがいい
母の入院時の動画をみるために借りました。コンパクトで一日つないでても電池は保つし、制限なく使えたので母も喜んでいました。またお借りしたいと思います

• fukuoka姫さん
  • fukuoka姫さん

5 2022-05-22

帰省中でWi-Fi環境がなく小容量のプランだった為どんどん追加され困っていたところレンタルがあるのを知り思い切って注文しました。
届いた時に既に100%に充電されていましたのですぐ使用でき助かりました。
レンタルは初めてで少し不安でしたが返却も楽ですしまた利用させて戴きたいと思ってます。

5 2022-05-17

満足です
WiFiのない実家に帰省する時にいつも使わせていただいています。無制限で使えるのがとても気に入っています。今回はキャンペーンで2週間、とてもお安く借りることができて良かったです。帰省のスケジュールが決まるとまずチェックすることにしています。次回もよろしくお願いします。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。

4 2022-05-16

夕方受け取って1日にカウントは少しつらい
数回利用しています。
特に問題なく利用できました。
配送も問題ありませんでした。
また利用したいと思います。
ただ、戸建てで1階と2階だと少し電波が届きにくかったようです。
また、届いた日から日数カウントされますが、夕方に受け取って1日にカウントされるのは少しつらいので★は4つです。

5 2022-05-13

素晴らしい
面倒な設定が無くとても楽でした。
注文の翌日に届き、返送用の封筒などセットされていてポスト投函するだけ。
回線速度も全く問題なく、家の光回線と遜色ありませんでした。帰省時のリモートワークの為にレンタルしました。
またお世話になりたいです。
とてもおすすめです。

5 2022-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抗癌治療で入院をするので、その度こちらレンタルしています。返却方法も非常に楽だ助かります。

5 2022-04-24

レビューが逆となりましたが、送られてきた箱に入れたまま管理しているつもりでしたが、ケーブルがなくなり、私物のものが混ざってしまったのは残念です。保険に入っていたので弁償はないとのことでしたが、入っていてよかったです。

5 2022-04-12

今回はじめて使いましたが
良かったです!
数ヶ月後に使う予定があるので
またこちらで借りようか、お値段を他社と比べて考えてみようとおもいます

5 2022-04-04

子供の入院で利用しました。
コロナ禍で誰とも会えない期間にスマホを制限なく使えてとても助かりました。
実家の帰省等でまた利用したいと思います。

5 2022-04-01

ありがとうございました
1週間の入院のためにレンタルしました。
病室でもサクサク繋がり、お陰様で快適な入院生活を送ることが出来ました。
メール連絡等の会社からの対応も素晴らしく、また返却も簡単かつ返却完了の連絡もあり、何の不安もありませんでした。
また次の機会もこちらを利用させていただきたいと思いました。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-03-31

簡単便利なWiFiで快適帰省ができました
帰省のたびにWiFiの設備がなく、とても不便でした。今回、長期間だったのでレンタルを初めて注文しました。設定も簡単で返却ゆうパケットも詳しく丁寧に説明があったので快適に安心して、帰省できました。
次の帰省もレンタルするつもりです。もっと早く注文すればよかったと思います。

• わる2736さん
  • わる2736さん

5 2022-03-02

子供の入院の為購入しました。本人もストレス無く使え満足していました。また機会があれば利用したいです。

2022-03-03
レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター