• 昼きらさん
  • 昼きらさん

5 2024-03-13

清潔、きれい、使いやすい
1週間入院する予定があり時間を持て余しそうだったのでポケットwifiを探しました。本当にいろんな会社やシステムがあり迷いました。料金もピンキリ、無制限の定義も色々で迷いに迷って安定の楽天市場ヘ。
商品の説明や比較、料金が並べて表示されているのでわかりやすく、動画を見る人におすすめかどうかとか表示されていて選びやすかったです。口コミで「きれい」「清潔」を見て決めました。
届いた商品はきれいでした。ポケットwifiと電源がケースに入っていて、簡単な説明書ですぐ使えました。持ち運びもケースごとできで安心でした。スマホとiPadを繋いでいました。半日以上海外ドラマを見たり、朝晩音楽を聞いたりしていましたが、全く不便を感じず、快適でした。充電のもちに不安がありましたが、寝る時充電して次の日1日使える感じでした。10Gb以上使用しても特に遅くなったりしなかった気がします。
返送も商品と一緒に送られてきたレターパックに入れてポストにいれるだけで簡単でした。次の日には返却完了メールが来て安心でした。また必要になったらこちらを利用したいと思います。

2024-03-14
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

快適です
自宅のインターネットが繋がらなくなり利用しました。
繋がりやすさも容量も非常に快適で、結果的に14日間のプランを2回延長しました。
延長依頼時にプランの選び間違いをしてしまいましたが、丁寧なメールが届き、速やかに対応できました。
主目的はTVerやYouTube・サブスク番組の視聴、スマホのお散歩アプリ(結構重い)利用でしたが、何の問題もなく使えました。
本当に助かりました!

2024-04-18

5 2024-01-15

お正月の帰省の際、利用させて頂きました。携帯他、スマートテレビでYouTubeなど視聴してもサクサク動き、不憫はなかったです。また利用させて頂きます。

5 2023-07-13

繋がりもよく、何の不便もありませんでした。

2023-08-17

5 2023-05-26

とても良かった
入院のためレンタルしました。発送もすぐにしていただき返送まで簡単で良かったです。Wi-Fiのつながりも良く、サクサクと使用出来ました。
手術のため1日2日動けないことを考え、充電に繋ぎっぱなしで使用すると、ほぼそのまま1週間の入院をポケットWiFiに触れる事なく使えましたので本当に便利でした。病院のフリーWi-Fiではやはり動画は遅くなり観れなかったので、レンタルして良かったです。退院が思っていたより早かったので早めに返却しましたが、また何かあった際はこちらでレンタルしたいです。

2023-06-21

5 2024-03-22

翌日には届きましたし使い方も簡単でした。満足です。また借りたいです。

2024-04-04

• green9269さん
  • green9269さん

5 2024-01-12

100点でした
とてもいいです。
入院中で時間があり過ぎて、ずっとTikTokやライブ配信、AbemaTVを見っぱなしですがすごくいいです。サクサクで重くなったりも1回もないです。本当に借りて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-28

実家に帰省で利用しましたが、戸建ての別階でもスムーズにつながりました。
使用ギガも、充電容量もすぐに確認できるのが便利でした。
入院中も利用しましたが、半日Hulu観てても足りました。

• BUN9841さん
  • BUN9841さん

4 2023-10-16

通常の使用では不満はありませんでしたが、少し距離が離れると繋がりづらくなるのは残念でした。

5 2023-09-12

一時帰国で利用しました。何の問題もなく使えました。また利用します。ありがとうございました。

5 2023-08-08

コスパの良いWiFi
夏休み帰省の際に利用させていただきました。手軽さお値段ともに大満足でした。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2023-08-17

5 2022-05-08

借りて良かった
Wi-Fi環境が整って無い所への帰省で、こちらでお借りする事に。
娘が探してくれて、貴社さんへたどり着きました。初めてレンタルWi-Fiを借りるので、きちんと繋がるのか不安でしたが、説明書もありそんな難しい事はなく助かりました。
帰省中、1日100GBは使う事もなかったのですが、繋がりにくい事も、動作が遅くなったりする事もありませんでした。
今回の帰省は、Wi-Fiがある安心感で一杯でした。
最後に、返却日を紙に書いて下さっていたのですが、その紙をよく見てみると、返却日の翌日の消印でも大丈夫と書いてあって、貴社さんだけなのかしら、利用者も助かるシステムなのは。
一応予約に余裕を持って、返却日1日前にポストに入れました。
また利用させてもらいたいと思います。

2022-05-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2022-11-17

電波?WiFiが繋がりにくいところに滞在するので、急遽レンタルしましたが、安定していたし、とても助かりました!!!

2022-11-18

5 2023-03-16

入院時に利用させて頂きました。バッテリー持ちがよく返却も簡単で良かったです。

2023-03-23

5 2023-02-18

入院の為レンタル。快適に過ごすことができました。
接続も簡単で返却も楽、レンタル期間が7日14日で迷いましたが間の10日間レンタルもあればより良かったです。また何かあればレンタルしたいです。

2023-02-21

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター