2023/08/24
    良いです!
    いつも旅行や入院に愛用させてもらってます。 何の問題もなくノンストレスです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/08
    2023/09/07
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    ロカボさん
    便利
    予定変更がありレンタル開始日を変更していただきましたがとてもスムーズでした。 使い勝手も良く、とても便利なのでまた利用します
    注文日:2024/03/14
    2024/01/31
    以前他社のレンタルを借りましたが、繁忙期のレンタルのためか、古い代替え機が届き、さらに充電も半日も持たない不良品だったので、今回はこちらの会社様でレンタル。届いた機器も新しそうで、目立ったキズもないし、使用感もほとんどなく、奇麗な機体でした。新幹線とUSJでスマホ4台接続しましたが、特に不満なく使用できました。本体バッテリーも朝6時から夜の12時まで、しっかりと持ちました。こちらで準備したポーチに入れてましたが、発熱も少なく(ハードに使ってればちがうんでしょうが)ほんのり温かいぐらいでした。 また利用したいと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/04/11
    充電満タンで届いてすぐ使用できましたし、速度もそれなりに出ました。バッテリーの持ちも問題ありませんでした。 ケースに入っていた説明書は他の機種のものだったので、使用方法は機種名で検索して調べました。 持ち運びに便利なケースもあり、予定通りに仕事に使用できたのでとても助かりました。また機会があればお願いしたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/18
    2024/04/02
    Ri-skzさん
    いつもお世話になっています。 一日中使用したかったので、今回は20時間のこちらにしました。 念のため安心補償ワイドも毎回付けてます。
    注文日:2024/03/15
    2024/01/05
    ひろむー5656さん
    帰省時にレンタルWi-Fiを利用するのですが、昨年他社で頼んだ機器が不良品で、結局使い物にならず大変な年末年始でした。 今回は口コミもよく確認して、こちらでオーダー。口コミ通りに新しい機器で充電も満タンで届きました。 複数台使用してもストレスなく繋がりました。今後また利用させていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/03
    2023/11/29
    かなかえ0211さん
    とても使いやすい。小さいので持ち運びに大変便利です。スマホ3台同時に接続してましたが、動画やゲームもサクサクでした。初めてレンタルしましたが、あまりの便利さに驚きました。
    注文日:2023/11/18
    2023/09/08
    トットリーナ03さん
    借りて良かったー
    短期間ですがWiFiが必要で借りてみましたが、手軽に使いやすくてあって良かったです!テレビに繋いでネトフリなども長時間見れたし、外出の際も安心してスマホを使えました!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/08/27
    2023/08/21
    Ri-skzさん
    初めて利用しましたが良かったです。 大変助かりました。 返却方法も簡単でした。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/19
    Wi-Fi自体、初めてレンタルしました。 設定も簡単だったし、持ち運ぶのにも重さも気になりませんでした。 車で動画や音楽を聴くのに使用していた時、トンネルで少しフリーズしましたが、すぐに回復したのでそれ程困りませんでした。 全体的に繋がりやすかったと思います。 Wi-Fiが入っていたケースもとても綺麗でした。
    注文日:2023/08/08
    2023/07/04
    帰省に使用
    高速道路通行中も音楽を聴いたり、色々と繋っぱなしにしていましたが、途切れることなく問題なく使用出来ました。電池の持ちも1日外にいて問題なかったです。 どのくらい使用したかも出るので、次回の目安になりました。 返却のお知らせもメールで頂けて親切だと思いました。 帰省の際は、また利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/20
    2023/05/11
    便利すぎて!
    GWに1週間でお願いしました! 伊豆下田の別荘へ届けて貰いました。 山間なのですが、電波もしっかり、無制限なのでうっかり夜中もWi-Fiを繋ぎっぱなしでも、制限がかかることなく快適でした。 途中、子供のオンライン個別指導の2時間も余裕でこなしてくれました。 勿論動画も大丈夫です。 またお願い致します!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/06/09
    2024/03/21
    ディズニー行く時に利用しました。充電されて届いたのですぐ使えて良かったです。丸1日使っても充電持ったので助かりました!無制限で使えるのはかなりありがたかったです!また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/14
    2023/12/06
    ミチコジ3967さん
    いつも実家に帰る際に使わせていただいてます。 WiFiも特に気になる点はなく、満足しています。 またリピートします!
    注文日:2023/11/18
    2023/11/15
    前回とは違うものを使用させて頂きましたが、こちらの物も簡単接続で問題なく使用できました。入院の度に助かっております。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/08/31
    2023/09/30
    外泊時は何回かリピートさせて頂いています。 使いやすいです。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/18
    なると71さん
    キャンプに
    充電満タンの状態で届き、接続も簡単ですぐに使用できました! 充電の持ちもよくストレスもありませんでした! 以前他社でレンタルしたものは あっという間に充電がなくなり ポータブル電源の消費も激しくとても使えた物ではありませんでした。 また使用するときは こちらでレンタルしたいです!
    注文日:2023/09/05
    2023/08/19
    はるはる8031さん
    出産で入院のため入院中はバタバタすると聞いて不要かと思ったんですが、体調も優れなく寝たきりで動画を観るしかできず…Wi-Fi必要になりました。笑 注文日の翌日午前中には届き、充電も満タンだったのですぐ利用できました。 2台繋げてますが速さも問題ないです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/08
    葵★★さん
    想像以上に良かったです!
    入院中に部屋でパソコンやケータイを使うためにレンタルしました。最大で3台繋いだのですがどれも問題なく繋がりました。初めにパスワードを入力するだけですぐに繋がりとても使いやすかったです。またお願いします!
    注文日:2023/07/22
    2023/08/06
    みゆミユっちさん
    使い方も分かりやすくて、利用させて頂いて良かったです。返却もポスト投函で便利でした。
    はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    ayamimi12さん
    帰省のため1週間お借りしました。 親子で3台スマホとタブレットで使い放題でとても助かりました。コンパクトで持ち運びにも便利です。 また利用させていただきます。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/30
    ライブでスマホがつながらないことがよくあり、今回フェスに行くのに持って行きました。 案の定、会場では繋がりにくく、Wi-Fiのおかげでグッズや飲食で抽選番号取るための通信ができたのでとても助かりました! また利用させてもらいたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/18
    2023/07/24
    製品の品質が良い、感度もバッテリーの持ちもよい。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/24
    conseputoさん
    今回も子どもの付き添い入院だったので利用しました。通信が不安定になることもなく、5日間の入院中はストレスなく快適に使わせてもらいました。下りのスペックが300ってところが他と比べても安定している理由の一つなのかなぁと思います。本当利用して良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/07/09
    2023/06/21
    盛のクマさん
    無制限の契約で大変重宝した
    家族が出張で利用しました。大雨で、関西圏の交通機関が大混乱の時期と重なり、無制限の契約で大変重宝したそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/20
    2023/06/21
    2022/08/11
    実家に帰省の為、初めてレンタルしてみました。購入ボタン押した後に対応エリアの存在を知り、めちゃくそ田舎なのでギリギリ入ってるか入ってないかの境目でした。高いレンタルしといて使えなかったらショックだなぁと思い、着いたらもう届いてました。早く対応していただきありがとうございました。早速起動してみたら、最初繋がって感動しましたが、いざタブレットで映画を見ようとしたらフリーズして繋がらなくなりました。やっぱりダメかぁと放置して、しばらくしたら繋がりました。感動しましたw子供も大喜びです。帰りの車の中も楽しみです。 期限ギリギリまで楽しんでから返却致します。
    注文日:2022/08/10
    2022/10/28
    2022/08/18
    花*花1057さん
    かりてよかった
    家族4人、帰省中に利用しました。 本当に繋がるのか、使えるスピードはどんなものか不安でしたが、大満足でした。 昨年、別のお店で別の機種を借りたのですが、家族みんなから使えない!と大クレーム、大失敗だったので…余計に嬉しかったです。 また来年もお世話になると思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/04
    2022/10/28
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/30
    旅行に使わせて頂きました。 6人同時に繋いでも大丈夫で、満足です。 また使わせて頂こうと思ってます^^
    注文日:2023/03/09
    2023/05/10
    2023/03/09
    中年以上の男性さん
    入院生活で何度か使わせて頂いておりますが満足してます。F040Wはこれで2度目ですが、今回は少しフリーズの様に停止しましたが後は問題なく使用出来ました。ありがとうございました。また機会が有りましたらお願いします。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/16
    2023/02/02
    中年以上の男性さん
    初めて使わせて頂き色んな面で満足でしたので今回もお願い致しました。これで三回目ですが 全く問題なく使用出来大変優れてます。また一ヶ月後にはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/01/21