280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-16

2回目のレンタルです。
また、リピします。

2024-04-04
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-12-17

初めてのレンタル
初めてのレンタルで戸惑いはありましたが、注文ギリギリでも当日発送してくだりとても助かりました。返却時もあまりポスト投函は滅多に出さないので大丈夫かなって思っていたのですがスムーズに返却できました。使いやすさはとても良かったのと少し電池の持ちが悪い感じがしましたが普通使えば問題ないと思います。また何かありましたらリピートさしていただきたいと思います。

5 2023-11-13

安心
ポケットWi-Fiをレンタルするにたり、安心できるスタンダードな内容だと思います。

4 2023-10-13

長期連休はいつもお世話になっています。使いやすくて助かります。

5 2023-10-12

電波の悪い実家ヘ帰る時に、リモート作業がする必要がありレンタルしました。
リモートも無事できたのと、家族のスマホも繋げれたので、助かりました!!

4 2023-08-22

短い期間の利用だったので、7日間プランは料金もお手頃で良かったです。

2023-08-23

5 2023-08-20

お盆に実家へ帰省する際にレンタルしました。
携帯2台、タブレット、ゲーム機を同時使用でも滞りなくスムーズに通信できました。
台風の影響で自宅に戻れず、延長の必要がありましたが、その際にも手間がかかることなく手続きできたので良かったです。また次回の帰省の際にもこちらでレンタルしたいと思います。

2023-08-23

5 2023-07-31

入院中に使わせていただきました。
電波の入りが心配でしたが、問題なく使うことができ快適に過ごすことができました。

2023-08-17

5 2022-09-01

7日間でこの保証は安いと思います。
商品画面の時に、「本体とセットで購入はこちら」みたいに表記があったので、親切だと思いました。

2022-10-28

5 2022-05-13

念の為に保険に入って置きました。

子供にさえ触らせてなければ特にいらないかもしれませんが、この価格だと迷うことなく入れます。

2022-05-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルータをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2023-03-09

入院生活で何度か使わせて頂いておりますが満足してます。ありがとうございました。また機会が有りましたらお願いします。

2023-03-16

4 2023-03-09

2023-03-16

5 2023-01-08

帰省時に利用
実家にWi-Fiがないので帰省のたびに利用しています。子どもたちが学校から貸与されているiPadも使えるのでたいへん便利です。お値段もお手頃だと思います。

2023-02-03

4 2022-12-27

以前使わせて頂き満足でしたので、今回もお願いしました。
対応等安心してお願い出来ると思います。安心プランも満足してます。
また機会が有りましたらお願いします。

2023-01-20

5 2022-09-08

念のために利用しました。
安心材料として良いと思います。

2022-10-28

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター