2024/03/16
    にぃな0280さん
    2回目のレンタルです。 また、リピします。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/04
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/17
    初めてのレンタル
    初めてのレンタルで戸惑いはありましたが、注文ギリギリでも当日発送してくだりとても助かりました。返却時もあまりポスト投函は滅多に出さないので大丈夫かなって思っていたのですがスムーズに返却できました。使いやすさはとても良かったのと少し電池の持ちが悪い感じがしましたが普通使えば問題ないと思います。また何かありましたらリピートさしていただきたいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2024/06/21
    何かあった場合を考えると入った方がいいのかな?と思い
    注文日:2024/06/17
    2024/06/26
    2023/11/13
    安心
    ポケットWi-Fiをレンタルするにたり、安心できるスタンダードな内容だと思います。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/13
    ウルトローマンさん
    長期連休はいつもお世話になっています。使いやすくて助かります。
    注文日:2023/08/07
    2023/10/12
    ふにゃふにゃ9355さん
    電波の悪い実家ヘ帰る時に、リモート作業がする必要がありレンタルしました。 リモートも無事できたのと、家族のスマホも繋げれたので、助かりました!!
    注文日:2023/09/24
    2023/08/22
    ACうさこさん
    短い期間の利用だったので、7日間プランは料金もお手頃で良かったです。
    注文日:2023/07/11
    2023/08/23
    2023/08/20
    お盆に実家へ帰省する際にレンタルしました。 携帯2台、タブレット、ゲーム機を同時使用でも滞りなくスムーズに通信できました。 台風の影響で自宅に戻れず、延長の必要がありましたが、その際にも手間がかかることなく手続きできたので良かったです。また次回の帰省の際にもこちらでレンタルしたいと思います。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/23
    2023/07/31
    入院中に使わせていただきました。 電波の入りが心配でしたが、問題なく使うことができ快適に過ごすことができました。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/17
    2022/09/01
    ありこさん0615さん
    7日間でこの保証は安いと思います。 商品画面の時に、「本体とセットで購入はこちら」みたいに表記があったので、親切だと思いました。
    注文日:2022/08/18
    2023/03/09
    中年以上の男性さん
    入院生活で何度か使わせて頂いておりますが満足してます。ありがとうございました。また機会が有りましたらお願いします。
    注文日:2023/01/21
    2023/03/16
    2023/03/09
    注文日:2023/02/26
    2023/03/16
    2023/01/08
    帰省時に利用
    実家にWi-Fiがないので帰省のたびに利用しています。子どもたちが学校から貸与されているiPadも使えるのでたいへん便利です。お値段もお手頃だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/07
    2023/02/03
    2022/12/27
    中年以上の男性さん
    以前使わせて頂き満足でしたので、今回もお願いしました。 対応等安心してお願い出来ると思います。安心プランも満足してます。 また機会が有りましたらお願いします。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/20
    2022/09/08
    念のために利用しました。 安心材料として良いと思います。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/07
    みさきちゃんママさん
    2回目
    子供のライブ参戦の為レンタルしました。 丸二日、一日中スマホをつかっていたようなので、Wi-Fi必須でした。 次回は帰省の時にレンタルします。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/21
    2022/05/13
    miumiu8645さん
    念の為に保険に入って置きました。 子供にさえ触らせてなければ特にいらないかもしれませんが、この価格だと迷うことなく入れます。
    注文日:2022/04/20
    2022/05/17
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルータをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/06
    ヤーのじさん
    パケットオーバーの救世主来た!
    入院生活でパケット天井に到達(笑) 初めてレンタルしましたが、全く問題無く 利用出来て助かりました。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/17
    2024/01/14
    ふうか4378さん
    付属品補償対象外。返却前には画像を残そう
    レンタル後、後日ケーブルの破損という事で、追加請求2000円がありました。破損は0円という事で表示されていたので問い合わせると、本体ではなく、付属品のため補償の対象外との事。添付画像もありましたが、手荷物の中でケースに入れており、雑な扱いをした覚えはありませんが、今となっては、全て返却前に、細部まで写真を撮っておくべきだったと思っています。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/01/29
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 安心補償(ワイドプラン)は付属品の破損・紛失も補償対象に含まれますので次回ご利用いただける場合には加入をご検討いただけますと幸いです。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。