601HW_90日延長専用(+安心補償) wifiレン...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-12-22

商品もお店の対応もとても満足です。またよろしくお願いします。

5 2019-09-29

とてもお店の対応が良いです。田舎での使用ですが、問題ありません。またよろしくお願いします。

2019-10-31
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-23

田舎ですがしっかり使えています。お店の対応がとても速くて助かります。

2019-06-28

5 2019-03-28

お店の対応がとてもいいです。またよろしくお願いします。

2019-06-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社の対応につきまして、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も気持ちの良いご対応ができるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi