【レンタル】 501HW_30日延長専用(+安心補...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-02-02

とてもお世話になりました
最初は部屋にSoftbankのwifiの電波が届くのか試したいのもありレンタルしたのですが
そのまま気に入り2年近くもお世話になりました
対応なども迅速丁寧でとても良かったです

5 2020-01-22

安心です!
1ヶ月の予定で借りましたが、あまりの便利さでまた1ヶ月延長することにしました。
自分のミスで、延長商品を間違って選択してしまいましたが、お店の方が丁寧に対応して下さり
とても助かりました。
色んな面で安心して使う事が出来ると思います。

2020-01-29
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も気持ちの良いご案内ができるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。AC

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター