5,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-25

たまに繋がりにくいときや、勝手にはずれてしまうときがあります。
また、バッテリーのもちがあまりよくない。
それ以外は満足です。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

5 2021-06-15

iPhoneで音楽を聞いたり、あると便利です。

4 2021-05-30

便利に使えてます。いつもありがとうございます。

5 2021-03-27

スマホで動画を見る用に利用してます。バッテリーの持ちがよくないですが、あるとやっぱり便利です。

5 2020-02-02

とてもお世話になりました
最初は部屋にSoftbankのwifiの電波が届くのか試したいのもありレンタルしたのですが
そのまま気に入り2年近くもお世話になりました
対応なども迅速丁寧でとても良かったです

5 2020-01-22

安心です!
1ヶ月の予定で借りましたが、あまりの便利さでまた1ヶ月延長することにしました。
自分のミスで、延長商品を間違って選択してしまいましたが、お店の方が丁寧に対応して下さり
とても助かりました。
色んな面で安心して使う事が出来ると思います。

2020-01-29
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も気持ちの良いご案内ができるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。AC

3 2021-11-24

とりあえず更新してますが、バッテリーの持ちがあまりよくないです。

3 2021-09-11

接続が途中で切れることが多くなりました。バッテリーの持ちも悪い。
何より、安全性の低いセキュリティ、と表示されるのが一番不安です。
次は延長せず、別の機種に変更しようかな。

2021-10-13
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

3 2021-08-25

時々つながりにくい時があり、またバッテリーのもちもあまりよくありませんが使えてます。

2021-10-03
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただきありがとうございます。

3 2021-04-02

使いやすく、すぐに配送していただけました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター