【レンタル】 501HW_30日延長専用 wifiレン...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • みこ36さん
  • みこ36さん

4 2020-10-06

良かったですが、充電の持ちは?
Wi-Fiの繋がりも良く、動画もちゃんと見られました!お陰様で、携帯のギガ不足にもならずに良かったです。
あまりにも良かったので、1ヶ月延長しました。
ただ、電池は一日もたないので、充電器をもっていないと途中で切れてしまいます。
充電器とMicro USBコードを一緒に携帯することが必須です。

5 2020-10-03

コロナの影響で引越し予定が延期になり、つなぎのWi-Fiとして重宝しました。
月100GB制限ですが、テレワーク&ステイホームの生活では少しキツかったです・・
でもお値打ちに便利に使わせていただき、本当に助かりました!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター