お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2022/12/15
    購入者さん
    携帯を変えたとき、通信会社も変更となり、その間家のwifiが使えなくなり、データ移行などあったためどうしようかと思い、このルーターを借りました。 その後たまたま国内旅行をすることとなり、延長をさせていただきました。 薄型で使いやすいルーターでした。
    実用品・普段使い|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2023/01/20
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/20
    ずー029さん
    すごく有難い。
    出張中、お世話になってました。 一日中繋いでいても回線が落ちたりせず、安定していました。UQも使ったことあるけど、こちらの方が優秀だと思います。 また出張の時はよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|自分用|リピート
    注文日:2022/01/09
    2022/01/24
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/11
    うさコロコロさん
    延長の仕方を問い合わせた時の、電話対応がとても親切でよかったです。 対応機種の延長のリンクをメールに添付して送っていただけたので、スムーズに手続きできて、とても助かりました。
    注文日:2020/08/28
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った