WiFi レンタル 60日 無制限/月 7,800円 LTE...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-05

良いです
海外在住なので今まで毎年の一時帰国の際にいろんなところでwifiレンタルはしているのですが、こちらの機種は初めて利用しました。
無制限なのに価格がリーズナブルだというだけで決めましたが、本当に子供達がいくらyoutubeを見続けても速度が落ちることなく、翌日も普通に使えます。
充電も割と持ちがいいのでそんなに気になりません。
wifiレンタルでは、ストレスなく使えるというのが1番重要だと思うのでこちらはおススメだと思いました。

5 2019-08-26

かなり重宝してます。
骨折で長期入院のため仕事用にとレンタルしました。
1Gの容量で十分かと思いきや入院中は仕事以外でも意外と使うことが多く、3Gになっていて大変に助かりました!
接続もカンタンにできましたし電池の持ちもソコソコよく、小型なので持ち運びに便利です。
次回、出張時もお願いしようかと思います♪

• 嵐葉7さん
  • 嵐葉7さん

5 2019-07-29

今日から利用開始しました。
コンパクトで使いやすい

2019-07-30
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • Aエフさん
  • Aエフさん

4 2019-07-11

予定通り到着
契約しないですぐに使えて満足しています。
1Gの値段で3G 使えたのでお得でした。

2019-07-30
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi