WiFi レンタル 30日 無制限/月 4,300円 LTE...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • 大満足!
  • 今までで 最安値で無制限 最高です!大満足です! ・・・(続きを読む
  • shinkun0123さん
  • 3 2019-05-03
  • 1日3Gに惹かれて注文しました。目安として1Gで動画240分とあったので十分だと思ったのですが、60分しないうちに1Gこえてました。まだ初日なので何とも言えませんが、とりあえず30日使ってみます。〈追加〉30日使ってみました。入院中の暇潰しでほぼ毎日動画視聴しましたが、4〜6時間程しか持ちませんでした。目安を参考にしていた分、残念な気持ちが大きかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-19

この度は日本帰省のため、WIFIをレンタルさせて頂きました。予定日の予定時間内にちゃんと届きまして、どんな場所でもサクサク、インターネット検索、YOUTUBE、LINEがなんの問題もなく、ストレスフリーでできました。そして、返却日を電話で確認したときも、ご丁寧に対応して頂きました。値段もお手頃で、WIFIの充電の持ちもよく、非常に満足でした。ありがとうございました。次回、日本帰省の際も、是非こちらでレンタルします!

2019-06-21
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • ellejohnsさん
  • ellejohnsさん

4 2018-12-28

まぁ満足
セール価格+クーポンでお安く買えました。小さいので軽くて持ち運びが楽です。設定もシンプルで直ぐに使えます。電池の持ちはまぁ良い方です。朝電源入れて夜遅くまで使えます、ただ動画や地図でナビを使うとすぐ無くなります。最初は速度が物凄く遅くがっかりしましたが徐々に使える速度になりました。しかし時々通信が途切れます。フリーワイファイの場所ではコンフリクトが起きます。全体的には満足です。

5 2019-09-08

わかりやすい説明書もあり、丁寧に送られて来たので安心できました。

5 2019-08-22

入院に持ち込み
タブレットと共に入院時に利用しました。おもに「アマゾンプライム」や「みてね」を利用しましたが、接続などでトラブることもなく快適に利用できました。今回は30日プランでしたので、退院後もしばらくはモバイルで利用したいと思います。これは良いですね!

5 2019-08-14

バッチリです
旅行に持って行きました。その後は、お出かけで持ち歩いています。無制限なので、気にせず使えます。通信量を考えず、安くレンタルできて満足です。

5 2019-07-29

お勧めします。
海外在住の為一時帰国時に使用致しましたが、田舎でも問題無く使えました。感度も良く、バッテリーも短時間で充電出来、朝外出して晩帰宅迄充電せずでも大丈夫でした。とても良い商品だと思います。

2019-07-30

5 2019-07-11

wifiの使い方 簡単
配送 速い
スタッフの方 対応がいい
次回 また利用したいと思います

2019-07-30
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiにご満足いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2019-05-02

大満足!
今までで 最安値で
無制限 最高です!
大満足です!

2019-06-11
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2019-02-24

助かりました
妻が入院した為に使わさせていただきました。本当は、後2週間使いたかったが追加日数のレンタルが1日400円と高かったので返しました、もう少し追加レンタル料金が安ければ良かったですが、レンタル期間は、楽しかったと言っていました。

5 2019-01-15

帰省時に利用
帰省のために使いました。小さくて軽く外出時に便利でした。1GBで足りない日が1−2日ありましたが、それ以外は格安でとっても助かりました。モバイルプランニング楽天市場店にはいつもお世話になっています。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。

4 2019-01-14

とても気に入りました
特に問題なく、快適に使えました。
今回初めてだったので、色々不安はありましたが。
受け取りが郵便局留の場合、営業時間中と制限されてしまう事だけが、難点だったでしょうか。他の事業者は宅配サービスカウンター渡しがあり時間の融通がききました。
次回は価格とその融通さで比べて選ぶつもりです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
頂きましたご意見は今後のサービス改善のため、社内で検討を進めさせていただきます。
その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。

5 2018-12-25

初めて利用しました。田舎の方なので通信が弱いかなと不安はありましたが、なんの不便もなく、快適に使用しています。包装、配送、内容の物にも問題なく使えています。

3 2019-05-03

1日3Gに惹かれて注文しました。
〈追加〉
30日使ってみました。
目安を参考にしていた分、残念な気持ちが大きかったです。

2019-06-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

目安の動画再生時間との差異につきまして、多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
動画再生時間におきましては、社内にて改めて精査させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

3 2019-03-25

使い勝手は良いが
引越しの為今回利用。
使い方はわかり易かったのですが、今迄は自宅WiFiで1ヶ月2ギガで済んでいたのに、このポケットWiFiは一日で1ギガを越えてしまうのは使い方が悪いのでしょうか?。
0時過ぎるとリセットになりますが、昼間使おうと思っても既にギガ越えでスローになります。無制限なのに。

1 2019-02-19

なぜ…?
明細を確認すると、延滞した覚えがないのにどうして6日間6000円も延滞料が付いているのかわからない。二度と利用しません。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi