【レンタル】 WiFi 30日 無制限/月、3GB/日...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-09
  • 助かりました。
  • ありがたく、突然の帰省にも対応できました。また利用します! ・・・(続きを読む
  • 2 2021-02-17
  • 1日3GB制限が意外と厳しい
  • 主に家で使いました。・良い点設定と返却が簡単です。・悪い点一日3GBとありますが、使い方が悪いのかすぐに上限を越えてしまい低速になりました。動画を見ていない日でも低速になるので困りました。Apple TVに接続した状態だったのが悪かったのかもしれません。見ていないのですが、、、。残念ですが早めに返送します。 ・・・(続きを読む
  • か゜。さん

5 2020-08-04

リピート
リピーターです。この機種はコンパクトで軽くていいです。利用ギガ数も表示されるし軽くて1日3Gなので大容量のデータ通信には不向きですが動画見るのには十分です。使い切って規制がかかっても夜中にはリセットされるしとても良い。他会社さんの違う機種も使いましたが残りのギガ数表示のない機種だったり心配な程のボロボロの本体が届いたり、エリア境目で接続不安定で頻繁に通信が切れるという事があり、やはりこちらのモバイルプランニングさんに戻ってきました。ピカピカの本体が届き満足です。336073-20200719-00062837

5 2020-05-14

こちらのプランを偶然発見、メインのオンライン授業の実績からも、ベストなデータ量。
身の丈に合わせ、今回はこちらを、利用させていただきます。
動画サイトはじめ、公私ともフルに使いたい方は、やはり日々無制限が安心です。
今回提供された ルーター本体、付属品一式、前回同様に清潔感のある、とてもきれいなものでした。
光回線が開通したので、期限少し前ですが返却、ありがとうございました。

5 2020-05-08

感謝
引越し先でWiFiの工事が間に合わないためモバイルWiFiのレンタルを申しみました。
綺麗にクリーニングされた状態で機器が届きました。通信状態も申し分ないです。
コロナの影響でテレワークが増えてる中、届くまでに日数がかかったのは仕方ないと思います。無事に発注できて良かったです。

5 2021-04-05

今回は延長を何回かしましたが、製品自体は接続も快適で問題なく、返却も前回同様スムーズでした。また、必要があれば利用したいと思います。

• 油蟹oilさん
  • 油蟹oilさん

5 2021-02-07

緊急に回線が必要になりこちらをお借りしました
すぐ届き、返却もポストに入れるだけで簡単でした
満足しています

• ミミ0626さん
  • ミミ0626さん

5 2021-01-21

引っ越ししたため、レンタルしました。
価格もお得だと思います。返却した時、少し心配したけど、2日くらい返却完了メールはちゃんと届いたから安心しました。また機会あれば再び使いたいと思います。

• のるばさん
  • のるばさん

5 2020-11-04

2回目です
昨年に続いて入院中に使うためにレンタルしました。充電さえ気を付けていれば途切れることなく安心して使えます。郵便投函で返却できるところもとても気に入っています。

• edap-さん
  • edap-さん

5 2020-09-19

入院で十分使えて大変満足です。
また使う機会があれば宜しくお願いします。

• hni5962さん
  • hni5962さん

5 2020-09-18

非常に満足
速度も問題なく、バッテリーも1日は余裕でもつので出先でも安心して使えました。60日延長をしました。梱包も丁寧で、返却や延長手順の案内も分かりやすかったです。

4 2020-08-28

届くの早い、接続早い、満足な商品
すごい、さくっと届きました。届いてからすぐ使えるし、とても楽でした。来月分もリピートで注文しました。

5 2020-07-09

助かりました。
ありがたく、突然の帰省にも対応できました。
また利用します!

5 2020-06-19

設定も簡単で、スピードも速くて快適に使えました。家の回線が出来るまで、またお願いするかもです。動画もギガを気にすることなく見てました。

• Sol8Monteさん
  • Sol8Monteさん

5 2020-05-09

マンションにインターネットが入る間の中継ぎで注文しました。インターネット速度、バッテリーの持ちは問題ありませんでした。

5 2020-05-08

自宅の光回線の工事が思いのほか日数がかかったため、利用させて頂きました。
すぐに発送して下さり、子どもたちのタブレット学習、ゲームなど、通信速度にも全く問題なく快適に過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用したいです。

• fuh*chanさん
  • fuh*chanさん

5 2020-05-07

満足です
初めてのWiFiレンタルで、注文するまでは不安もあったのですが、こちらを選んで正解でした。
「サクサク動くこと」「リーズナブルな価格設定」「送付から返却までスムーズで安心感があったこと」などなど、満足しています。