WiFi レンタル 30日 無制限/月 4,500円 LTE...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-26
  • コンパクトで軽く、持って歩きやすく使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • マリチャン1212さん
  • 1 2020-06-25
  • 原因不明。たまに全く繋がらなくなる。
  • 引っ越しに伴い、自宅のwifi環境が無くなり回線工事までの繋ぎとして購入。通信量を気にせず使用したかったためこちらの商品を選びました。1日あたり3GBまで無制限ということですが明らかに3GB使っていないにも関わらずいきなり通信出来なくなる事が多々あります。仕事用にレンタルしたのに非常に不便だしイライラします。wifi本体の再起動やiPhone、iPad、PCの再起動なども試しましたが改善せず繋がらない時 ・・・(続きを読む
  • ぽぽ4526さん

5 2020-08-04

リピート
リピーターです。この機種はコンパクトで軽くていいです。利用ギガ数も表示されるし軽くて1日3Gなので大容量のデータ通信には不向きですが動画見るのには十分です。使い切って規制がかかっても夜中にはリセットされるしとても良い。他会社さんの違う機種も使いましたが残りのギガ数表示のない機種だったり心配な程のボロボロの本体が届いたり、エリア境目で接続不安定で頻繁に通信が切れるという事があり、やはりこちらのモバイルプランニングさんに戻ってきました。ピカピカの本体が届き満足です。336073-20200719-00062837

5 2020-03-03

海外在住で、日本への里帰り時にレンタルして利用しました。
息子と二人で、数日間は旦那も含めた三人で、ネットTVや電話 検索に利用しましたが、特にスピードが落ちたりすることもありませんでした。また、電池も20~30%は残っていて、途中で充電しないといけない事も一度もなかったので、持ちも良いと思いました。
今まで何個かwifiレンタルを利用しましたが、たくさん使うので、毎晩充電しても、電池が持たず追加充電をしなければならなかったし、スピードが遅くてイライラする時があったりしたので、今回は初めて満足して一ヶ月使用し返却することができました。
ソフトケースでしたが、持ち運びの際に使用できるケースが入っていたのもよかったです。
次回の里帰り時にもレンタルしたいと思います。

5 2020-05-14

こちらのプランを偶然発見、メインのオンライン授業の実績からも、ベストなデータ量。
身の丈に合わせ、今回はこちらを、利用させていただきます。
動画サイトはじめ、公私ともフルに使いたい方は、やはり日々無制限が安心です。
今回提供された ルーター本体、付属品一式、前回同様に清潔感のある、とてもきれいなものでした。
光回線が開通したので、期限少し前ですが返却、ありがとうございました。

• Sol8Monteさん
  • Sol8Monteさん

5 2020-05-09

マンションにインターネットが入る間の中継ぎで注文しました。インターネット速度、バッテリーの持ちは問題ありませんでした。

• むむぴさん
  • むむぴさん

5 2020-03-11

急遽入院する事になり、注文して次の日には届きました。説明書も分かりやすくすぐ繫がりました。

• bunbun8442さん
  • bunbun8442さん

5 2020-02-28

電波の悪い地域の病院だったが、
よく繋がった!1ヶ月借りたが、快適に使えた。
また、返却日を忘れて、返すのがギリギリになってしまった時の、問い合わせも親切で、はやかった!また、入院時には是非借りたい!!

5 2020-02-18

問題なく使えたので良かったです
1日3G制限があり、足りない日もありました。
3日で9Gとかにしてくれればありがたかったですが、、、
でも、安かったので納得です。
取引も丁寧でした。ありがとうございました。

• edap-さん
  • edap-さん

5 2020-09-19

入院で十分使えて大変満足です。
また使う機会があれば宜しくお願いします。

• hni5962さん
  • hni5962さん

5 2020-09-18

非常に満足
速度も問題なく、バッテリーも1日は余裕でもつので出先でも安心して使えました。60日延長をしました。梱包も丁寧で、返却や延長手順の案内も分かりやすかったです。

4 2020-08-28

届くの早い、接続早い、満足な商品
すごい、さくっと届きました。届いてからすぐ使えるし、とても楽でした。来月分もリピートで注文しました。

5 2020-07-09

助かりました。
ありがたく、突然の帰省にも対応できました。
また利用します!

5 2020-06-19

設定も簡単で、スピードも速くて快適に使えました。家の回線が出来るまで、またお願いするかもです。動画もギガを気にすることなく見てました。

5 2020-05-08

感謝
引越し先でWiFiの工事が間に合わないためモバイルWiFiのレンタルを申しみました。
綺麗にクリーニングされた状態で機器が届きました。通信状態も申し分ないです。
コロナの影響でテレワークが増えてる中、届くまでに日数がかかったのは仕方ないと思います。無事に発注できて良かったです。

5 2020-05-08

自宅の光回線の工事が思いのほか日数がかかったため、利用させて頂きました。
すぐに発送して下さり、子どもたちのタブレット学習、ゲームなど、通信速度にも全く問題なく快適に過ごすことができました。
また機会があればぜひ利用したいです。

• fuh*chanさん
  • fuh*chanさん

5 2020-05-07

満足です
初めてのWiFiレンタルで、注文するまでは不安もあったのですが、こちらを選んで正解でした。
「サクサク動くこと」「リーズナブルな価格設定」「送付から返却までスムーズで安心感があったこと」などなど、満足しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター