【レンタル】 WiFi 7日 無制限/月 2,800円 ...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】 WiFi 7日 無制限/月 2,800円 LTE ソフトバンク FS030W インターネット ポケットwifi 即日発送 レンタルwifi

2,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-03

家で使用しているWi-Fiの調子が悪くなり修理センターに出したのですが代替品がないので、初めてこちらを利用する事にしました。説明書がとても分かりやすく設定がとても楽でした。
自分のスマホを使うと追加は1GB千円で1日2GBを使うので、早く着き安く使えて良かったです。
使用方法・返却方法など全てわかりやすく、また何かあったらお世話になりたいと思いました。

5 2021-01-07

年末年始用にレンタルしました!我が家にはwifiルーターがあるのですが月末は繋がりが悪くなることがあり、非常用としてこちらを借りましたがかなりサクサク使えて大満足です。オンラインゲームや動画も結構見ましたが問題なく使えました。使い方や返却方法も簡単で手が出しやすかったです。また必要があればレンタルしたいです。

5 2021-01-11

リピートで使わせていただきました。
こちらの注文に間違いがあったのですがすぐに対応してくださって、予定通りに使いはじめることができました。
使い方も簡単でデータ容量も私には十分でした。とにかく、返却が簡単なのが一番いいですね。

5 2020-10-07

リピートしました。使いやすくてとても良いです。

5 2020-09-25

入院の際に使用していました。特にスピードなども問題なく使えて、大変助かりました。

5 2020-09-11

初めてなのでお試しで短いプランのこちらを購入してみました。中古スマホに入力したら使えるのが分かって良かったです。返却も分かりやすく便利なのでまた利用したいです。

5 2020-06-20

モバイルWi-Fiが家でどのくらい使えるのかが知りたくてレンタルしました。
繋がりやすくとても良かったです。
返却もポストに投函ですむので、とても便利でした。

5 2020-04-05

お店の対応が、迅速でいつも満足しています。
また、利用したいと思っております。

5 2020-01-05

実家でスムーズに使えました
予定どうりに商品到着、設定も簡単でサクサク使えました。
迅速丁寧な手配ありがとうございます。
また次回もぜひ使います。

2020-03-06
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • mayo1192さん
  • mayo1192さん

5 2020-01-04

大満足でした。
帰省の際使用したくて、エリアを確認の上注文しました。
結構田舎なんですが、高速でも問題なく使えました。
快適な旅となりました。
また、必ずお願いすると思います。

2020-02-21
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

問題なくご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• 青ちゃnさん
  • 青ちゃnさん

4 2019-09-16

帰省で使用しました
対応も早く、よかったです
また利用したいです

2019-10-31

5 2019-04-03

ネクストモバイルで同じ機種を使っているのですが通信量を使い切ってしまった為注文。すぐ来てすぐ使えました。田舎なのでとてもありがたいです。次もこれを注文します。

2019-06-13

• T_Kyonさん
  • T_Kyonさん

2 2019-01-27

1GB/日の制限があることに気づきませんでした。
もっと大きく表示してほしいです。
(今見るとわかりやすく書いてありました。当時は気づかなかった。。。)