• Frau Hackeさん
  • Frau Hackeさん

5 2022-04-06

良いです。
他店のとは違い、1日3Gまでなどの制限が無いのでたまに家族や友達とビデオチャットで長く話してしまっても、その後も問題なく動画も見れます。
繋がらなかった事は一度もなく、回線状況も良かったです。
返送期日のお知らせも来て忘れる事もないし、返却も簡単なので使い易い。
日本帰国の際にはまた是非利用したいと思います。

2022-04-07
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-24

いつもお世話になっているWIFIレンタルのお店。ここのは、一日のデータ使用量制限がないので、普段仕事で動画をたくさん扱う私にとってありがたいです。そして、やはり601HWは速い!

• roc-ecoさん
  • roc-ecoさん

5 2022-01-01

頼んだ次の日に届いて大変助かりました。
速度はとても速くてパソコンでの仕事もサクサク進みます。
パソコン2台、スマホ1台をつないでいますが速度は変わりません。
ストレスレスです。

2022-01-27
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2021-11-29

離島に住んでいますが、発送と到着も早かったですし、速度も問題なかったためとても助かりました。返却やルーター自体の使用方法も簡単でした。また困った時はぜひお世話になりたいです。

2022-02-01
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。

5 2021-11-20

安心感がある
なんだかんだで毎回こちらで注目してます。いつも美品がとどくので安心です。送り返すのも、次の日の消印までみていただけたり、封筒も入っていて楽です。もっと安いとこもあるけど結局こちらにしています。

2022-02-02
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

長い間弊社のWi-Fiルーターをご利用いただきましてありがとうございます。

今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、今後とも弊社モバイルプランニング楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2021-08-02

子供が入院だったのでレンタルしました。
問題なく快適に使用できた様です。

2021-10-03
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただきありがとうございます。

5 2020-09-26

リピです。
帰国の時、何時も利用させてもらってます。
バックで持ち運べてサクサク検索できます。
一日外出の時はバッテリーが切れるので予備充電を持って行けば大丈夫です。
東京高速地下トンネルに入ると電波が届かないのでグーグルマップを使う時は注意ですね。迷子になりました。それ以外はラインのビデオ電話も出来るし、次もかりたいです。

5 2021-07-27

web会議で使用しています。たまに回線が途切れることもありましたが、特に問題ありません。通信速度も充分で今後もお世話になりたいと思います。ポスト投函で気軽に返却できることも満足しています。

2021-09-19
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

4 2021-03-14

SBの601HWのつもりがYMの603HWで最初はえ?と思いましたが、速度もエリアも問題なしです。
他社のスマホでは4Gが途切れることがある場所ですが全く問題なし。

2021-09-07

5 2020-11-07

おススメ
問題なく使えます!サクサク、ネットが使えて便利です!

• yamax88さん
  • yamax88さん

5 2019-02-01

いいですよ
仕事で使用するため60日を借りました、通信速度も申し分ないです、あとショップの方の対応もきめ細かく信頼出来るショップだと思いました、気に入ったので同じ60日を申し込もうとしたのですが、なぜだか何度延長プランの60日をクリックしても1日のプランにしかならず、やむなく借りている物を返却、新たに申し込みとなってしまいました、そこだけが唯一残念なところです、それを除けば商品、ショップの対応共に◎ですよ、本来であれば星5ですがちょっとだけ面倒だったので今回は星4でごめんなさい、多分引き続きお借りするでしょうね

5 2019-06-08

一時帰国用
ソフトバンク 601HW 無制限 をレンタルしました。今回2回目です。いつも一時帰国時にWifiレンタルするのですが、繋がり具合と、バッテリーの持ちなど、文句ないです。
他の機種に比べて若干高いのがアレですけど、繋がりが悪かったり(特に動画)、容量の制限を気にしたりすることのストレスに比べたら価値があると思います。

2019-06-11

4 2019-12-08

トンネルに入ると繋がらない。以前借りてた機種と体感速度あまり変わらない。次はもう一段階安い方にしようと思います。端子がCなのでMacbookの充電器を一緒に使えるところは良いかも

2020-02-05
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

トンネルはどうしても繋がりにくかったり、圏外になってしまいます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

次回も、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-09-27

常に充電できる場所での使用には問題ないですが、持ち歩くには充電の持ちが悪く丸1日は無理。
1日少しの使用であれば充電切れも問題がないと思います。
電波の件は1番良いと思います。
以前、同一の物を利用してましたが、充電の持ちが悪いのは機器が古いという理由か充電してるままの状態で使用する機会が多いからか… どちらにせよ1日の使用頻度にもよると思いますが。

2019-10-31
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

5 2018-08-29

大満足
里帰り中のwifiに使いました。動画もサクサク
常に3-4台繋いでましたが問題無く動き 無制限なので 心配無く 思う存分使えました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター