商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • とても強いWi-Fiでものすごく助かりました。 ・・・(続きを読む
  • teyteyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-11
  • 便利…でしたが、想像以上に電源のもちが悪く、外出中は半日も持ちませんでした…大きさはコンパクトで良かったのですが… ・・・(続きを読む

4 2024-01-28

アダプターと一緒にケースに入って送られてきました。
7GBを超えても通信は安定していて、動画を見たりするのにも問題なかったです。
ただ、電池が半日しか持たないので、補助バッテリーがないと厳しかったです。
そこだけが残念でした。
返却されたという連絡も早く頂けて安心だったので、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
ご利用いただきました機器の電池持ち時間は平均6〜8時間となっております。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-05-13

ゴールデンウイークの長距離の車内用に♪
今まで何度か他社でレンタルWi-Fiを利用させていただいてきましたが、代替機ばかり届いたり、エリア内なのに動画が視聴できずだったり、全く充電ができずに使えずじまいだったりと、悲しい経験も多く、今回はどうだろうかと心配していました
が、こちらは商品紹介そのままのお品がきちんと届き、電波状況も問題なし!長い長距離の移動も子供たちは楽しんでくれました^^
深い山間部ではごくたまに途切れることもありましたが想定内ですし、復活も早かったです!
またぜひとも利用させていただきます!!

2023-06-09

• minohiさん
  • minohiさん

5 2024-02-02

引っ越しの繋ぎに利用させていただきました。
操作は簡単ですし、通信速度も十分です。
バッテリーの持ちはあまり良くありませんでしたが、自宅で使用する分には問題なし。
返却の連絡もいただけるので安心です。
何かあればまた利用したいです。

5 2024-01-07

快適でした!
予定どおり届き、帰省移動中のトンネルの中でも快適にwifiを使用することができました。今回で3回目の利用でしたが、より快適で嬉しかったです。機器が入ったポーチもしっかりして、安心でした。
返却時、郵便局窓口でリチウムイオン電池が入ってるか確認があり戸惑いましたが、持ち歩けるwifiは入ってるそうで、確認後出すことができました。(飛行機便ではなく、電車便になるようです。)
次回もぜひ利用したいと思います。

5 2023-11-29

指定した日時に届いて問題なく使えました!
とても助かりました。

4 2023-08-23

実家に帰省するのにレンタルしました。
操作は簡単ですぐ接続できましたが、口コミにあるように充電がすぐ切れてしまいます。
もう少し電池のもちが良ければいいと思います。

2023-09-07
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

5 2023-08-20

高速道路でもストレスフリー
有り難かったのは 東京から関西に戻る際のスマホやタブレットの長時間使用でした。次々に出入りするトンネルのある東名や名神の高速走行中も 動画(高校野球の中継)が途切れることなくストレスフリーでした。長時間を退屈することなく過ごすことができました。ルータにはモバイルバッテリーも必要ですよ。結構早くなくなります。

2023-08-23

5 2023-06-11

便利すぎて泣ける
便利な世の中になりましたね!
入院のためにレンタルさせて頂いたのですが
ほんっっと助かりました。機械音痴な私でも
サクサク使うことができて有り難かったです。
帰省先の実家でも使えるし、素敵すぎる。
また利用させていただきます!

2023-06-21

5 2024-04-09

引越し先のネット工事までの繋ぎで利用しました。
携帯2台、Switch、Switchライト、ネットTVどれも快適に利用しました。

5 2024-04-05

良かった
Switchとスマホ用でレンタルしましたが、春休み中子供が使い続けてますが、途切れる事なく使っています。

5 2024-04-05

良かった!
迅速な対応をしてくださったおかげですぐにWi-Fiを使うことができました。引っ越しの際の繋ぎで利用いたしました。スマホ3台、テレビ1台に繋ぎましたが、速度が落ちることもなく快適に使用できました。また機会があれば利用したいですし、オススメしたいなと思えました!ありがとうございました!

5 2024-02-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
速度、通信状況ともに快適でした!
短期の入院用にレンタルしました。通信速度、通信地域とも問題無く、スマホやタブレットでも大活躍でした。毎日数G使ってこの価格、コスパ最高です(笑)

5 2024-02-14

とても便利です。
母親が入院する事になり、この度利用させて頂きました。
迅速に対応して頂けて、尚且つとても使い勝手の良い商品で母も満足してくれていました。
また利用させて頂きます。
この度はありがとうございました。

• A-Kazさん
  • A-Kazさん

5 2024-02-06

とても使い勝手が良いです。
迅速な対応で便利でした。
使い方は簡単です。一点、手順書において、接続時のセキュリティーキーの表示の仕方で若干手間取ることがあり、もっと目立つように、かつ分かりやすいと、電源入れて直ちに使えると思いました。

• haseko33さん
  • haseko33さん

5 2024-02-03

入院中、パソコン、スマホも快適に利用させて頂きました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター