商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-25
  • 突然の帰省なので助かりました。子供たちも飽きずにすみました ・・・(続きを読む
  • つるさ2483さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-11
  • 帰省
  • 実家への帰省で使いました。三回目位のリピートですが、毎回実家では繋がりにくく二台つないだらまあまあ動くけど3台つなぐと、固まって動かなくなります。メールや検索なら問題ないけどオンラインゲームは、動かなくなるし、漫画アプリは次ページをなかなか読み込まない。ゲームアプリもなかなかページを読み込まない。なのでせっかく借りたのにスマホをオフラインで使っててメールするときだけ時々ネットに ・・・(続きを読む

4 2023-11-06

帰省のためレンタルWiFi
WiFiルーターは何社か利用してきましたが、こちらの商品が梱包や同梱のもの、取扱説明、返却時の注意事項、どれをとっても丁寧で親切に感じました。
ルーターが収納されていたケースもしっかりしており、機器が傷まないように工夫されています。
今までレンタルしたところは、ソフトケースというか、柔らかいポーチに入ってくることが多かったので、返却時も気を使わないといけなかったのですがこちらのはそれぞれの場所が決まっていて太いゴムテープでしっかり止められるようになっており、安心してお返し出来ました。
通信状態もよく、文句の付け所がない、と、言いたいところですが笑
残念ながら、最終日、その前日と、2度ほど勝手に電源が落ちてしまうことがあり、WiFiが切れた状態のことがありました。
充電器に繋ぎっぱなしで家の中に置いたままだったのですが……。古い家なのでコンセントの具合が悪かったのかもしれませんが。警告音も何も鳴らないのは、異常に気づかないですね、何か新機種になる時に、そういったものが実装されるといいなと思います。
概ね満足出来ましたし、通信速度も落ちることなく快適でしたから、また利用させて頂きたいと思います。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-07

予定日に届きました。
速度も出ましたし無制限もよかったです。

4 2024-01-03

今回も旅行で使わせていただきました。
問題なく使えたので満足です。

5 2023-10-04

引っ越しに伴い、光回線工事までの1週間の繋ぎとして利用しました。テレビ、タブレット、スマホ3台を同時に繋げて動画視聴等しましたが、スムーズでした。届いたらパスワード入れるだけで簡単に使えるし、速度も申し分なく、返却もポストに入れるだけなので簡単でした。1週間で3500円かぁ…って初めは思っていましたがこちらにして良かったです。

5 2023-05-08

快適なネット環境
ゴールデンウイーク中に激混みの京都市内で利用。スマホ3台とタブレット1台を繋げましたが、動画視聴もSNSもゲームも快適でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2023-06-09

5 2024-03-05

毎回快適です!!
旅行の度にお世話になっております。
山や海の旅行が多いのですが
家族4人で一台、いつも満足のいく
WiFi環境を提供して頂いてます。

2024-03-06

5 2024-01-20

年末年始に急遽必要になりましたが、きちんとした品物が届きました。
また帰省の時にお世話になります。

5 2024-01-04

とっても満足です♪
入院のためレンタルしました。
とても快適に入院生活をおくることができました。
返却方法もなじみのあるやり方でとても良かったです♪
梱包やお店の方の対応もとても丁寧です。
次回もまた利用したいです!

5 2024-01-04

問題なく利用できました!
あまり詳しくない人でも、分かりやすく説明書が入っているので助かりました。
家族の入院での利用なので、延長にならない様に願ってますが、必要になれば延長させて頂きます。

5 2023-08-27

商品説明通り、問題なく使用出来ました。それほど使用したわけではありませんか、1日のデータ量の規制がないのは安心で、魅力ですね。

2023-10-28

5 2023-08-19

また利用したいです
帰省の際に仕事のPC作業が出来るように借りました。今回で2度目です。全くストレス無く使用することができました。また借りたい時も利用させていただきたいです。
返却作業も楽なのが良いです。

2023-08-23

5 2023-07-25

突然の帰省なので助かりました。子供たちも飽きずにすみました

2023-08-17

5 2023-07-19

前回とても良かったので、2回目のリピートです^^
購入のしやすさ、返却の簡単さももちろんですが、代替機ではなくしっかり注文通りのお品が届くことが良いです!山間部でもトンネルでもつながり、長距離移動の車内で動画が観れて、大助かりでした^^

2023-08-17

4 2022-09-01

旅行用にレンタル利用しました。
以前別なお店で同機種を借りた事があり、もう少し安いところを探してたら、こちらのお店のがあったので、レンタルしてみました。
ポケットWi-Fiをあまり利用した事がないので詳しくないですが、この機種の特性なのか接続してしばらくすると本体がすごく熱くなります。
利用期間は4日程度ですが、YouTubeがっつり見ても全然速度制限かかる事なく利用できました。

2022-10-28

5 2022-10-19

リピートしてます。
使用の際、リピートでお世話になっています。品質は、問題なくありがとうございます。バッテリーの熱は仕方ないかと思っています。

2022-11-10

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター