2023/07/25
    つるさ2483さん
    突然の帰省なので助かりました。子供たちも飽きずにすみました
    注文日:2023/04/24
    2023/08/17
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/11
    帰省
    実家への帰省で使いました。三回目位のリピートですが、毎回実家では繋がりにくく二台つないだらまあまあ動くけど3台つなぐと、固まって動かなくなります。メールや検索なら問題ないけどオンラインゲームは、動かなくなるし、漫画アプリは次ページをなかなか読み込まない。ゲームアプリもなかなかページを読み込まない。なのでせっかく借りたのにスマホをオフラインで使っててメールするときだけ時々ネットに繋ぎました。 実家で速度計ると、2Mbpsでした。自宅に戻ると18Mbpsでサクサク動くので地域でこんなに違うのだと思いました。次は違う種類にしたいです。 実家のあたりがどの機種を選べばサクサク動くのか商品選ぶときにわかるようにしてほしいです。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/14
    2023/06/09
    この度は貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 対応エリア内でも室内や他の電子機器の干渉を受ける等で繋がりにくい場合もございます。 機会がございましたら他の機種もお試しいただければと存じます。 その他お気づきの点等ございましたら、お気兼ねなくご連絡いただけますと幸いです。
    2023/11/06
    まるみ0533さん
    帰省のためレンタルWiFi
    WiFiルーターは何社か利用してきましたが、こちらの商品が梱包や同梱のもの、取扱説明、返却時の注意事項、どれをとっても丁寧で親切に感じました。 ルーターが収納されていたケースもしっかりしており、機器が傷まないように工夫されています。 今までレンタルしたところは、ソフトケースというか、柔らかいポーチに入ってくることが多かったので、返却時も気を使わないといけなかったのですがこちらのはそれぞれの場所が決まっていて太いゴムテープでしっかり止められるようになっており、安心してお返し出来ました。 通信状態もよく、文句の付け所がない、と、言いたいところですが笑 残念ながら、最終日、その前日と、2度ほど勝手に電源が落ちてしまうことがあり、WiFiが切れた状態のことがありました。 充電器に繋ぎっぱなしで家の中に置いたままだったのですが……。古い家なのでコンセントの具合が悪かったのかもしれませんが。警告音も何も鳴らないのは、異常に気づかないですね、何か新機種になる時に、そういったものが実装されるといいなと思います。 概ね満足出来ましたし、通信速度も落ちることなく快適でしたから、また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/07
    グラタン3714さん
    予定日に届きました。 速度も出ましたし無制限もよかったです。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/03
    TEMPLERさん
    今回も旅行で使わせていただきました。 問題なく使えたので満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/04
    引っ越しに伴い、光回線工事までの1週間の繋ぎとして利用しました。テレビ、タブレット、スマホ3台を同時に繋げて動画視聴等しましたが、スムーズでした。届いたらパスワード入れるだけで簡単に使えるし、速度も申し分なく、返却もポストに入れるだけなので簡単でした。1週間で3500円かぁ…って初めは思っていましたがこちらにして良かったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/05/08
    ハルnoうららさん
    快適なネット環境
    ゴールデンウイーク中に激混みの京都市内で利用。スマホ3台とタブレット1台を繋げましたが、動画視聴もSNSもゲームも快適でした。 また利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/05
    毎回快適です!!
    旅行の度にお世話になっております。 山や海の旅行が多いのですが 家族4人で一台、いつも満足のいく WiFi環境を提供して頂いてます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/02/12
    2024/03/06
    2024/01/20
    年末年始に急遽必要になりましたが、きちんとした品物が届きました。 また帰省の時にお世話になります。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    とっても満足です♪
    入院のためレンタルしました。 とても快適に入院生活をおくることができました。 返却方法もなじみのあるやり方でとても良かったです♪ 梱包やお店の方の対応もとても丁寧です。 次回もまた利用したいです!
    注文日:2023/12/01
    2024/01/04
    問題なく利用できました! あまり詳しくない人でも、分かりやすく説明書が入っているので助かりました。 家族の入院での利用なので、延長にならない様に願ってますが、必要になれば延長させて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/25
    2023/08/27
    ゆうなじいじいさん
    商品説明通り、問題なく使用出来ました。それほど使用したわけではありませんか、1日のデータ量の規制がないのは安心で、魅力ですね。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/28
    2023/08/19
    また利用したいです
    帰省の際に仕事のPC作業が出来るように借りました。今回で2度目です。全くストレス無く使用することができました。また借りたい時も利用させていただきたいです。 返却作業も楽なのが良いです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/23
    2023/07/19
    yggdrasil4thさん
    前回とても良かったので、2回目のリピートです^^ 購入のしやすさ、返却の簡単さももちろんですが、代替機ではなくしっかり注文通りのお品が届くことが良いです!山間部でもトンネルでもつながり、長距離移動の車内で動画が観れて、大助かりでした^^
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/08/17
    2022/09/01
    ありこさん0615さん
    旅行用にレンタル利用しました。 以前別なお店で同機種を借りた事があり、もう少し安いところを探してたら、こちらのお店のがあったので、レンタルしてみました。 ポケットWi-Fiをあまり利用した事がないので詳しくないですが、この機種の特性なのか接続してしばらくすると本体がすごく熱くなります。 利用期間は4日程度ですが、YouTubeがっつり見ても全然速度制限かかる事なく利用できました。
    注文日:2022/08/18
    2022/10/28
    2022/10/19
    リピートしてます。
    使用の際、リピートでお世話になっています。品質は、問題なくありがとうございます。バッテリーの熱は仕方ないかと思っています。
    注文日:2022/10/04
    2022/08/15
    いつもお世話になっています。
    2度目のレンタル。 今回の帰省でも、大変助かりました。 スマホ、タブレット、PCの合計6台繋げて、ネット、YouTubeにzoom(途中で途切れる等トラブル一切なし)にと存分に使いました。 ただ、無制限とはいえ、必ず注意事項参照です! 常に充電できる環境でしたので、屋外では利用していませんが、我が家は大満足です。 次回の帰省でも、間違いなくお世話になります。
    注文日:2022/07/19
    2022/10/28
    2023/04/04
    2回目のレンタルでしたが、今回も迅速に対応して頂きました。商品も、大変 満足です。
    注文日:2023/03/15
    2023/01/13
    ゆうちゃん'sさん
    リピーターです。 電波状態も良く今回はバッテリーの持ちも良かったです。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/11
    ネット環境のない帰省先での使用でした。いつもはDVDをレンタルして映画を観ていましたが、今回はファイヤーtvにしスマホも問題なく使用できました。
    注文日:2022/12/24
    2023/01/07
    年末年始の帰省やお出かけに利用させてもらいました。 子供のゲーム用に使用しましたが問題なく使えて、商品もきれいでしたし、返却も簡単でよかったです。 また機会があれば利用させてもらいます。
    注文日:2022/12/22
    2023/01/03
    九州の田舎に帰省用にレンタルしました 高速、トンネル内、帰省先どこでも電波の届かないことなく快適に使えました 電池のもちが悪いとのレビューを見て覚悟していましたが1日普通にもちました また何かの機会がありましたらお願いしたいと思います ありがとうございました
    注文日:2022/12/23
    2023/02/01
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    rope0511さん
    帰省先(石川県小松市市内]自宅内で使用。同時アクセス端末最大3台でネットワーク速度不具合なし。バッテリーについては常時充電状態でした。
    注文日:2022/10/25
    2022/10/23
    NI2810さん
    綺麗な状態で手元に届き、使用の際も問題なく使えました。ありがとうございます!
    注文日:2022/10/06
    2022/09/22
    簡単に使うことができて電波具合もバッチリでした。また利用予定があるので次回もこちらでレンタルお願いしたいと考えています。返却もレターパックが同封されていて簡単でとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/14
    2022/08/06
    mix7382さん
    バッテリーは、すぐなくなりますが、充電環境があれば特に問題なく使えました。 使用すると、熱くなるのが少し不安になりましたが、大丈夫そうでした。
    注文日:2022/07/20
    2022/10/05
    2021/12/01
    wagasizukiさん
    入院中の仕事のためレンタル
    病院にWiFiがなかったので、入院するとき にレンタルしました。安くて助かりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/25
    2022/02/01
    2021/05/28
    レンタルしてよかった!
    他社とくらべ、7日間での金額は少し高め設定なのかもしれませんが、 レビュー内容がよくてこちらにしました。 7日間使って、次の日に返却ということもあり焦ることなく 返却用封筒もきちんとついてあり、安心しました! ネット環境に関しては、最初の方は途切れたりすることもあったようですが、 接続しなおすとその後は問題なく使えてたようです! この度はありがとうございました!
    注文日:2021/05/13
    2021/09/19
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2018/05/05
    シャトラークさん
    7日間速度制限が無く利用できました。送料無料で、郵便ポストへ返却する方法は便利でした。値段の表示については”楽天市場のシステム上、買い物かごでは正確な金額が表示されません。”については改善をお願いします。
    注文日:2018/04/07
    2022/01/09
    ぷりん148さん
    オススメです
    2度目のレンタルです。1週間レンタルプラン。Nintendo Switch、iPadと合計6台繋いでもYouTube、ゲーム問題なく使えました。ただ1ヶ月100GB使うと速度制限がかかるので使わない時は電源切ったりそれなりに節約しました。5日で85GB(゚ロ゚ノ)ノ使用。6日目から月をまたいだので、リセットされて0からスタート!助かりました。また春休みレンタルさせていただきます。
    注文日:2021/12/06
    2022/01/27
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/20
    ninja1989さん
    3泊4日の旅に持って出かけました。動画を見る時間があまりなかったため、問題なく利用できました。通常の使用では、制限がかかることは内容に感じました。また、旅行の際に利用したいと考えています。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/27