2017/12/06
    ~九州~さん
    スタッフの方も親切丁寧。
    1ヶ月単位でレンタルしてるリピーターです。今年秋頃からレンタルし始め今回は正月を挟むことを考え60日レンタルにしてみました。 それで先日、初めてポケットWi-Fiが圏外表示になり繋がらなくなりました。 メールにて問い合わせをしたところ速攻ご解答いただけました。電話が苦手でメールで質問したものの、もしかしたら自分のいる場所が山間部だったので自分が悪いのかもと町役場付近の繁華街まで移動してみましたが、やはり圏外のままで・・・ そこに見慣れぬ050的な番号の着信が‼慌てて折り返したところモバイルプランニングの番号で親切丁寧に教えていただけました。言われるままに操作したらWi-Fiが繋がって「あっ繋がった」って思わず口にしたら、その瞬間電話口の向こうからもスタッフさんの「あっ良かった」と小さく聞こえた囁いたような声が印象的でした。 商品はもちろん、スタッフさんも親切でおすすめです。 現在使用のこれを返却する時はまた1ヶ月単位でお借りしようと思っています。
    注文日:2017/11/17
    2019/04/05
    購入者 長野県さん
    便利です。
    大変便利に、家族で利用してます。 金額も安くお得でした。
    注文日:2019/03/27
    2019/06/13
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2018/12/30
    一時帰国男さん
    問題なし
    一時帰国に合わせて使用していますが、特に問題なしです。
    注文日:2018/12/21
    2019/06/14
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
    2018/11/24
    むうちゃんぱんちゃんさん
    1番オススメ
    長期の入院の為、レンタルを知りこちらを利用しました。直ぐに届いてポストに投函。すごく快適で便利で1日延長しました。2ヶ月利用で割安でありがたかったです!また利用するようなことがあればこちらにお願いしたいです!
    注文日:2018/09/20
    2019/06/14
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。 今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。 次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。