5 2017-12-06

スタッフの方も親切丁寧。
1ヶ月単位でレンタルしてるリピーターです。今年秋頃からレンタルし始め今回は正月を挟むことを考え60日レンタルにしてみました。
それで先日、初めてポケットWi-Fiが圏外表示になり繋がらなくなりました。
メールにて問い合わせをしたところ速攻ご解答いただけました。電話が苦手でメールで質問したものの、もしかしたら自分のいる場所が山間部だったので自分が悪いのかもと町役場付近の繁華街まで移動してみましたが、やはり圏外のままで・・・
そこに見慣れぬ050的な番号の着信が‼慌てて折り返したところモバイルプランニングの番号で親切丁寧に教えていただけました。言われるままに操作したらWi-Fiが繋がって「あっ繋がった」って思わず口にしたら、その瞬間電話口の向こうからもスタッフさんの「あっ良かった」と小さく聞こえた囁いたような声が印象的でした。
商品はもちろん、スタッフさんも親切でおすすめです。
現在使用のこれを返却する時はまた1ヶ月単位でお借りしようと思っています。

5 2018-05-23

使いやすかった
入院中動画を見る時にも重たくならずに楽しめました。

• y.0421さん
  • y.0421さん

4 2022-02-28

60日使ってみて動画はスムーズに見れましたが
TV電話は何度も画面がかたまってしまいました(;o;)
本体の電池の減りも半日しかもたず
1日外出の時は車で充電しながら使ったり
モバイルバッテリーで繋ぎながら使ってました。
入院中に使っていたのでTV電話がかたまってしまうのが
残念だったので⭐マイナスです!
動画をみるぶんには、満足です⭐

2022-03-03
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
TV電話につきまして、フリーズしてしまうとのことご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

バッテリーにつきましては、お使いいただきました機種が最大約5時間連続でご使用いただけるものでございました。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-06-24

引っ越しに伴い、ネット工事まで時間がかかりましたので、こちらのポケットWi-Fiにお世話になりました!テレビも見れなくて、YouTubeやアニメチャンネルなど見ることが多く、すぐギガ使いすぎ?!となりましたが、100ギガを超えても遅くなることなく使えました!もうすぐ返送日ですの連絡もありがたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

2021-09-19
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2019-06-10

楽チン、快適
急な長期入院で利用しました。
繋がりにくいということも、速度が遅いということもなく、快適に利用できました。
返却も封筒に入れてポストに入れるだけだったので簡単で楽チンでした。
強いて言うなら電池の持ちが少し悪いかなといったところです。私は充電器にさしっぱなしにできたので問題ありませんでしたが、持ち運ぶ人は1日もつのか疑問です。
また機会があれば利用させていただきます。

2019-06-11
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2018-12-18

安心してつかいました
今月SoftBankの障害がありましたが、そのぶん、1日長く貸してもらい嬉しかったです。

• Hoshisonoさん
  • Hoshisonoさん

5 2018-11-10

すぐに届いて使い方簡単!
必要な日の2日前にオーダーして、次の日(必要な日の前日)にはちゃんと届いて使えました!!操作も簡単で、小さいので持ち運びも楽で、かなり気に入っています。2ヶ月で申し込みましたが、延長も簡単に出来るみたいで、安心して使えそうです。
海外在住で年に1度日本に帰ってくる度に利用させてもらっています。値段も安く操作も簡単、すぐに届くしかなりオススメです。海外のお友達にも紹介します。

5 2018-11-24

1番オススメ
長期の入院の為、レンタルを知りこちらを利用しました。直ぐに届いてポストに投函。すごく快適で便利で1日延長しました。2ヶ月利用で割安でありがたかったです!また利用するようなことがあればこちらにお願いしたいです!

5 2018-07-24

良かったんです
今使うんですけど本当におすすめです。また機会があれば使いたいです✨

• JN☆JNさん
  • JN☆JNさん

4 2017-12-14

総合的には良かったと思います。
Wi-Fiを購入しようと、試しにレンタルしてみました。初期費用もかからず、届いたその日から使用できるので、とても便利です。電源を入れてから、
普通にスマホや、パソコンを使用して約10時間ほど充電はもちます。

1 2020-06-13

2度と使いません。
速度も遅いし、つながったとしてもすぐ電波が途切れ、使い物になりません。2ヶ月分も買わなければ良かったと後悔しています。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター