WiFi レンタル 60日 無制限 9,700円 往復送...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-24
  • 良かったんです
  • 今使うんですけど本当におすすめです。また機会があれば使いたいです&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • ユカリ9869さん
  • 1 2019-08-21
  • またレンタル
  • 二回目利用。1ヶ月程 で急に圏外になった。電話したら翌日に 別なwifiを送っていただいた。おそらく 古いタイプだったのかな?バッテリーが早くなくなる?又 今度は バッテリーが熱くなり 交換してもらって なんとか 海外帰省なので二週間ほど 又 借りたくて延長しようかと思ったが別会社のインターネットで注文した。 ・・・(続きを読む
  • みろひ1003さん

5 2019-06-17

満足です
2ヶ月かん、すごく助かりました。電波も、悪くなかったし困ることなかったです。

2019-06-21
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-06-10

楽チン、快適
急な長期入院で利用しました。
繋がりにくいということも、速度が遅いということもなく、快適に利用できました。
返却も封筒に入れてポストに入れるだけだったので簡単で楽チンでした。
強いて言うなら電池の持ちが少し悪いかなといったところです。私は充電器にさしっぱなしにできたので問題ありませんでしたが、持ち運ぶ人は1日もつのか疑問です。
また機会があれば利用させていただきます。

2019-06-11
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2018-12-18

安心してつかいました
今月SoftBankの障害がありましたが、そのぶん、1日長く貸してもらい嬉しかったです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• Hoshisonoさん
  • Hoshisonoさん

5 2018-11-10

すぐに届いて使い方簡単!
必要な日の2日前にオーダーして、次の日(必要な日の前日)にはちゃんと届いて使えました!!操作も簡単で、小さいので持ち運びも楽で、かなり気に入っています。2ヶ月で申し込みましたが、延長も簡単に出来るみたいで、安心して使えそうです。
海外在住で年に1度日本に帰ってくる度に利用させてもらっています。値段も安く操作も簡単、すぐに届くしかなりオススメです。海外のお友達にも紹介します。

5 2019-06-11

急な入院にこういう商品があってとても助かりました。
返却方法も簡単だし延長プランもあるのでとても良いと思います。

2019-06-13

5 2019-04-05

便利です。
大変便利に、家族で利用してます。
金額も安くお得でした。

2019-06-13
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2018-12-30

問題なし
一時帰国に合わせて使用していますが、特に問題なしです。

5 2018-12-10

出張中便利でした。
出張が続く期間があったため、バッテリー付きで申込ました。
本体も薄かったので、一つのポーチで持ち運びしていました。
接続も問題なかったのですが、ビデオ会議が続いた時には電源をつないだままにしないと持ちませんでした。
長く使う人は、モバイルバッテリーと併用がおすすめです。

5 2018-11-24

1番オススメ
長期の入院の為、レンタルを知りこちらを利用しました。直ぐに届いてポストに投函。すごく快適で便利で1日延長しました。2ヶ月利用で割安でありがたかったです!また利用するようなことがあればこちらにお願いしたいです!

5 2017-12-06

スタッフの方も親切丁寧。
1ヶ月単位でレンタルしてるリピーターです。今年秋頃からレンタルし始め今回は正月を挟むことを考え60日レンタルにしてみました。
それで先日、初めてポケットWi-Fiが圏外表示になり繋がらなくなりました。
メールにて問い合わせをしたところ速攻ご解答いただけました。電話が苦手でメールで質問したものの、もしかしたら自分のいる場所が山間部だったので自分が悪いのかもと町役場付近の繁華街まで移動してみましたが、やはり圏外のままで・・・
そこに見慣れぬ050的な番号の着信が‼慌てて折り返したところモバイルプランニングの番号で親切丁寧に教えていただけました。言われるままに操作したらWi-Fiが繋がって「あっ繋がった」って思わず口にしたら、その瞬間電話口の向こうからもスタッフさんの「あっ良かった」と小さく聞こえた囁いたような声が印象的でした。
商品はもちろん、スタッフさんも親切でおすすめです。
現在使用のこれを返却する時はまた1ヶ月単位でお借りしようと思っています。

5 2018-05-23

使いやすかった
入院中動画を見る時にも重たくならずに楽しめました。

5 2018-04-05

また、機会があれば必ずレンタルしたいです
本当に、制限なしで使えるのか不安でしたが、999GBなので、もちろん超えることはなく、スピードも速いです!約1万円で60日なら、制限がかかるストレスがなく、動画も見放題なので、色々含めるととてもお買い得だと思います!短期レンタルがあって、本当に助かりました!また、Wi-Fi環境が整っていないところで、短期生活を送る際は、ぜひ利用させていただきたいと思います!

5 2018-03-08

よかったです
田舎でも電波良くて使いやすかったです。
返却もポストで楽でした!

5 2018-09-06

入院用
都内入院用に借りました。通信に不自由を感じたことは一度もありませんでした。
YouTubeも読者も問題なしでした

• ruby79さん
  • ruby79さん

5 2018-08-23

昨年もお世話になりました
今年また子どもが長期入院になり病室で動画を見たりできるようにレンタルさせていただきました。
まだ初日ですが問題なく使用できています。延長しながら退院まで治療を見守っていきたいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi