WiFi レンタル 7日 1,500円 往復送料無料 ...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

お願いした次の日に届き助かりました。
簡単に使えました。
入院中でもネットが使えればかなりなことができ 快適過ごすことができますよね。
もっと早くお願いしたら良かったです。
娘のポケットWi-Fiが病院では使えなかったので心配でしたが、エリアを調べましたら大丈夫でしたし、実際にもちゃんと使えました。
私も実家に帰る時などに借りるといいなと思いました。

5 2019-09-09

受信よし。良いサービスです。
急遽、WiFiが必要になったため、利用しました。着日は正確で、急ぎの場合でも使えるサービスでした。
WiFiデバイスは、綺麗な状態で届き、十分に充電されていたため、すぐに電源を入れ設定できました。操作は簡単です。
デバイスは軽く持ち運べて、都心部での受信状態は良く、移動中のJR線でも快適に使えました。
今回、地下鉄で使用しておりませんが、受信状態が携帯電話のキャリアと同じぐらいで、都内で使用するには全くストレスがありませんでした。
返却も同封の返信用封筒でポストに入れるだけで、手間がかかりませんでした。
価格が安く、コスパ最高の大変良いサービスだと思いました。

5 2019-09-10

ディズニーに行くのに、子供にスマホを持たせたくWi-Fiレンタルをしました。
建物の奥の方にいる時以外はさくさく繋がりました。
連続使用時間が短いものもありますが、このモデルは朝から晩まで問題なく使えました。
モバイルバッテリーを付けていただいていたのも大変ありがたかったです。
返却も翌日消印OKなので助かりました。
またお借りしたいと思います。

5 2019-09-09

いい感じで利用させていただきました
ポケットWi-Fiは初めて利用しましたが快適通信で問題なかったです。
次回以降も機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-29

助かりました!
緊急入院が長引きそうだったので1週間レンタルのこちらにしました。
最初から充電されていたので すぐ使えました。
設定も 説明書がわかりやすく、アナログな私でもすぐ出来ました。
返却も ポストに投函するだけ。
難点は 電池の減りが早いところ。
それでも入院中ベッドで充電出来たので 不便はありませんでした。
旅行など 持ち歩く時は 要注意です。

5 2019-08-28

家のWi-Fi工事のつなぎでレンタルしました。直前まで別のお店のレンタルWi-Fiを使ってましたが、そちらは突然電波がつながらなくなることもありそんなもんかなと思っていたら、こちらはそんなこともなくスムーズでした。
返却するもののチェック表や、いつまでのレンタルかとゆう表記も、別の会社のレンタルWi-Fiにはなかったので、こちらは親切だなとゆう印象でした。お安く借りられてよかったです。次回は旅行の際に利用したいと思います(*^^*)

5 2019-08-24

家族旅行で使用しました。山の中に居ても電波状況も良くて助かりました。

5 2019-08-19

コスパ良し!
旅行で新潟県の山中に行く為レンタルしました。電波が心配でしたが、問題なく使用できました。お得にレンタルする事が出来て良かったです。

5 2019-09-17

配送も予定通り
入院のため、利用しました。
テレビカード使って観るよりは、安く上がりました!

5 2019-09-10

一時帰国用に
一時帰国時に使用するためこちらでレンタルしました。いままで色んなところでレンタルをしましたが、一番良かったです。本体のコンパクトさや充電のもち、返却日が明確になっているなどサービスの面でもなんらストレスはありませんでした。また利用したいと思います。

5 2019-09-02

安いし電波もいい!
接続簡単で便利!この値段なら言う事なしです!

4 2019-08-30

入院するのを機に、値段の安さもあってレンタル。
つなげっ放しをしなければ回線接続は問題なし。
ただノートパソコンには無線wi-fi接続ができず、USBコード接続しかできなかったのがマイナス1。

• 咲兎090さん
  • 咲兎090さん

4 2019-08-21

配送も早く、通信速度も何の問題もなく満足でした。
ただ、入っていた充電ケーブルが対応のものではなく困りました。

5 2019-08-21

旅行でタブレット端末を使うため初めて利用しました。説明書も分かりやすく、Wi-Fiもストレスなくつながりました。また、利用させていただきたいと思います。

• head1192さん
  • head1192さん

5 2019-08-19

発送の速さ 対応と値段も満足しました。
操作も簡単で 返却もポストで凄く良かったので また利用しようと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi