【レンタル】 WiFi 7日 1,500円 往復送料無...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-14
  • 配送も 電話応対もよかったです。次回も利用したいです ・・・(続きを読む
  • miyuki87さん
  • 3 2020-01-04
  • こちらの勘違いですが、、
  • 全て無制限と思いこみ3GB/日を認識してなかったので繋がりにくくなって慌てました。反省。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-18

わかりやすく、丁寧
今回短期入院のためお借りしました。
さくさく使用でき、問題なく利用させていただきました。
梱包も丁寧かつ清潔で、いつ返却なのかなどわかりやすく大変助かりました。
また利用機会あれば是非お願いしたいです。

2020-03-06
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-03-02

引越しでインターネットを接続するまでの繋ぎてレンタルしました。
無料解約の時期もあって1ヶ月前に解約してしまい、携帯の通信速度もそろそろ制限がかかりそうだったので とりあえず持ち運べるものを探していました。
速度についてはノーストレス程ではないですが、ほぼ困ることはありませんでした。
接続は入力だけで超簡単。
充電は1日1回で余るほど、充分でした。
持ち運びケースもついており、とても安くレンタルでき、満足しかないです。また困った時は頼りたいですが、初回のみのお値段なんですよね〜しかし安い。本当にオススメです。

4 2020-02-03

1日目は動画を沢山観ても速度は落ちなかったのに、2日目は余り動画を観ていないのに夕方には速度が落ちて不思議でした。
その後は問題なく使えました。
1週間、丸々レンタルをして次の日のポスト投函でOKなのが有難いです。次の日には返却完了のお知らせが届き安心感もありました。
子供の入院生活の為、お試しで1週間レンタルしてみたらとても良かったので、30日の無制限をリピートしました。
やはり制限なしのがストレスフリーですね。
土曜日でも16時までなら次の日届けてくれるとゆうことで注文したのに、注文完了メールには火曜日着と書いていて、え!?と焦ったけど、結局、土曜日中に発送されたようで、無駄にドキドキしてしまったので、☆-1です。

5 2020-03-29

問題なし。返却も簡単。助かりました。この値段だったら次も短期間でお借りしたいです。

• nicohawaiiさん
  • nicohawaiiさん

5 2020-03-18

毎回、一時帰国の度にWIFIのレンタルをしていますが、いつも価格設定が気になっていました。SoftBankと記載されているものは、接続状態がよくないことが多く正直期待していなかたのですが、この安さに惹かれました。他社で今まで借りたどこよりも、接続状態&バッテリーのもちも大変よかったです。サイズもコンパクトで、3日しか滞在してないけれど、日割りだと割高&送料になるので7日プランにしましたが、これを選んでよかったです。

5 2020-03-03

わかりやすかった
すぐ利用できました。
説明もわかりやすく書いてありました。
田舎でモバイルWiFiに不安があったので使ったのですが、大丈夫で安心できました。

5 2020-03-02

初めてのWiFiレンタルしました。
機械音痴でも簡単に設定もできました。
ネット環境ではないのでソフトウェアのアップデートができず困ってましたが、ダメ元でこちらをレンタルしましたが、できませんでした。
動画をたくさんみたりを家族で楽しめて良かったです。
配送も早くすぐ手元に届き、ありがとうございます。

4 2020-02-10

在宅勤務用でレンタルしました。3GB/日足らないかと思いましたが、10時間つなげっぱなしでおおよそ1.5GBのデータ量でした。ちょっと冷や冷やしました。(5GB/日があれば望ましいです)
関東エリアで使用しましたが、スピードもそれほど遅くはありませんが、窓際においておけばアンテナ3本立ちますが、部屋の中ではアンテナ2本になったり安定しなかったので☆マイナス1としておきます。

4 2020-01-22

使い勝手のよりレンタル国内WiFi
出張で複数のPC、タブレットを利用する必要があり利用しました。 受け取りは間違いなく宅配便で配送され、返却はポストでOK。 返却受け取りの連絡も迅速に届き、一安心。
別の業者で、受け取りは指定場所と異なる場所へ・・・未着の為、当方から連絡しても対応が・・・
返却もコンビニ渡しで、少し面倒・・・
使い勝手が良いので、次回以降も利用を考えますね。

2020-01-29

5 2020-01-15

年末年始の少し長い休みにWi-Fiを利用するために借りました。
電波が心配な地域での利用でしたがなんの問題もなく、初回限定ということで安くなりましたが、割引価格でなくてももう一度借りたいです。
受け取りも返却もとても楽で、Wi-Fiレンタルを初めて利用した自分にも簡単に設定・使用することができました。
商品も必要最低限のセットなので管理も楽ですし、商品自体も綺麗です。
ギリギリまで使えるので、レンタル終了日の翌日の消印有効なのもありがたいです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2020-01-14

大変便利だと
年末年始里帰りに実家でWi-Fi使いたくて利用しました。簡単でわかりやすく、返却もラクチン。価格にも大満足でした。ただ、機器に表示された使用量が使用日数中の合計数で、出来れば1日毎のデータ量を確認できれば便利だと思いますね。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社取り扱いの501HWや601HWは1日毎のデータ量の確認ができる機種となっております。
ぜひ次回のレンタル時にお試しいただければと存じます。

5 2020-01-14

大変お得でした。
今回はお正月に実家への帰省するために使用しました。実家ではインターネット環境になく、携帯のパケット代が上がるかもと思っていたところにこの商品を発見しました。私と妻、娘の3人で使用し、移動中はアマゾンプライムを見ながら使っても速度制限にかからなかったので私たちの使用用途としてはぴったりだったと思います。返却もポストに投函するだけでよかったので楽ちんでした。

5 2020-01-09

とても便利
1週間の入院で利用させていただきました。
お得で、ストレスもなく動画やSNSを楽しむことができました!
お見舞いに来てくれた夫も同時に使えるということも大変便利なポイントでした。
充電が減りやすいので、気をつけて残量を見ておくことが大事だと思いますが、電源がすぐ近くにある病室でしたので特に不便は感じませんでした。

2020-07-09

5 2020-01-08

便利でした
ネット環境の整っていない実家に帰省する際にレンタルしました。
車で片道約6時間。
その間も快適に音楽を聞いたり、息子はゲームしたりして過ごすことができました。
息子のスマホの契約が1Gで、それを超えた時の追加料金を考えるとこちらをレンタルした方が安く済むと思います。
また帰省する際はお借りしたいと思います。

4 2020-01-05

良い通信状態でした
問題なく使用でき、また機会があればレンタルしようと思います。

2020-02-21
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

問題なくご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター