WiFi レンタル 7日 1,980円 往復送料無料 1...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-01

重宝しています。
空き家管理のため、何の設備も無い所に宿泊するために必要。幸いwifiが使える範囲以内なのでレンタルさせて頂いて、とても助かっています。返却方法もとても簡単です。今後も何回かお世話になると思います。

5 2019-07-06

安心して利用できました
今回4泊5日の入院となったため、はじめは必要ないかなと思っていましたが、急遽レンタルしました。
他もありましたが、安心できるお店であることや金額の妥当性、そしてポスト投函で返せることが、退院後の生活にあっていたので決めました。
病室で快適にWi-Fiにつなげました。
時々繋がらないことがありましたが、もう一度電源を入れ直せば繋がりました。

2019-07-08
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-21

安心して使えます
どこでもつながりました!安心の企業さんなので頼みました。いつもこちらです。

2019-04-22
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

いつも弊社ポケットWiFiをご利用いただいているとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただき、安心してご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。

• LuLuLaiLaさん
  • LuLuLaiLaさん

5 2018-05-23

一時帰国の際にレンタルしました。
以前他店で同じ物をレンタルしたのですが、電波が弱く(おそらく家の構造のせいで)置き場所にコツが必要でした。
値段が上がっても他機種だと電波の具合は良くなるのでしょうかね?
他店よりお安く借りられたのは助かりました。
また次回もこちらでレンタルするつもりです。

4 2018-12-09

入院のため使用しました
家ではWi-Fiあるのですが、入院で動画などを見るのにレンタルしました。
時々、フリーズとかしたけどすぐ回復してましたし
また、ソフトバンクの電波障害の日と重なり圏外になったりとしましたが不便なく見れました( ´ー`)
それに関しても、お詫びとしてですかね?1日延期にしますというメールを頂いたりとすごい対応が良かったなと思ったので機会があればまた利用したいと思います。

2019-06-14
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

4 2018-07-22

1泊2日でディズニーに行く為にレンタルしてみました。使いやすく良かったですが、気温が高いせいなのかわかりませんが、かなり機体が熱くなり使用ができなくなっていた時がありました。それがなければ、かなり良かったです。でも、またレンタルさせてもらいたいです。

5 2018-06-26

複数台使用でも問題なし
7日プランプラス延長1日の計8日間レンタルしました。常に2〜3台使用してましたが、全く問題なく接続も早かったです。
一時帰国でレンタルしましたので、空港受け取りを希望しましたが、郵便局が夕方5時までなのでそれまでしか空港受け取りができなかったので空港についてからすぐに使えなかったのが唯一残念な点です。
夜到着便でも空港受け取りができるよう改善して頂けたらとても嬉しいです。
今後も是非利用したいです。ありがとうございました。

5 2019-02-12

2回目の使用となりますが、通信が途切れることなく使用出来ました。
ポスト返却となるので、大変便利です。

2019-06-14

4 2018-10-07

使いやすかったです。
家で使うとき離れた部屋にいると接続できないことがありましたが、それ以外は不便なく使えました。

5 2018-08-21

入院する際に購入しました。使い方も簡単で、通信速度も必要十分でU-NEXTも楽天テレビもストレスなく視聴することができました。また、必要になった時利用させていただきます。

5 2018-07-28

旅行先で使用
配送が速く、対応も良かったです!
旅行先でネットを利用する為に購入しました。
操作が簡単で、家族全員でwifiが使用できたので、とても満足です。
返却する時は、ポストに投函すれば良いだけだったので助かりました。

4 2017-08-24

短期間入院することになりレンタルしました。
申し込んだらすぐに発送され、レンタル開始希望日に到着しました。
返却はポストに投函するだけ。
レンタル翌日の消印までOKだったのでお手軽でした。
第一希望の商品がなくこちらにしましたが、使用エリアが不安でした。
入院先の病院はちゃんとつかえましたが、それ以外の場所は
田舎だからか、エリア内にも関わらず圏外になることが多く、
使い物になりませんでした。
都会ならどこでも大丈夫だとは思いますが、
次借りるとしたら別のキャリアのものにしようと思います。

• にい6234さん
  • にい6234さん

5 2018-02-15

助かりました
レンタルは便利ですね
今回借りたこちらは前回借りたソフトバンクルーターよりも室内での電波が悪かったです、でもちゃんとエリアは確認して借りたのでたまたまうちの自宅が駄目だったようで。
ポスト返却は楽なのですが近所には小さいポストしかなくサイズが入らず、郵便局の窓口に渡しました(^_^;)

5 2017-09-25

助かりました!
旅行のためにレンタルいたしました。
主要駅、観光地、どこでも繋がりました。
操作も接続も簡単!
返却も専用封筒に入れるだけ。
しかもリーズナブル!
初めてポケットルーターを使用しましたがハマりますね…また利用させていただきます。

5 2017-08-24

大満足です!
実家に帰省用に借りました。
正直、お値段で選びましたがおばちゃんでも十分わかりやすかったです。
発送も予定通り!返却も簡単で大変満足しております。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi