【レンタル】 WiFi 30日 無制限 5,400円 往...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-04
  • とても良い
  • 使いやすい。速度も早く。わかりやすい ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-17
  • 繋がりが遅くとてもストレスです。期待していただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-10-27

無制限を30日レンタル
通信容量が100GBを超えたあたりでMOBILE PLANNINGから「大量使用」の警告のメールが来たが、速度制限されることなく使えました
できたら速度制限について明確に記載してほしい

4 2020-10-14

土曜日に出荷してくれてよかったです
とてもスムーズに対応いただき、助かりました。
土曜日に出荷可能だったことが大きいです!焦って問い合わせしてしまったのですが、それにも丁寧に対応いただきました。
Wi-Fiも快適に使えました。
月の途中から契約したのですが、月末でリセットされるために、今どのぐらい使ったかがわからなくなってしまいました。リセット期間は変えてよかったのでしょうか…?案内があると、より安心だなと思いました!
ありがとうございました(^^)/

5 2020-05-12

ものすごく快適でした
速度も何も問題なく、制限もなかったので、この自粛生活の唯一の楽しみである映画やアニメの動画サービスを存分に楽しむことができました。今回は家で普段使っているWiFiの調子が悪く、1ヶ月だけのレンタルでしたが、正直返却したくないくらい快適でした。

• aptxin4869さん
  • aptxin4869さん

5 2020-09-11

田舎でも使える
里帰り出産の為、実家に戻った時利用しました。コロナで夫とずっと会えないのがわかっていたので、主にテレビ電話をする為に申し込みました。
実家は目の前に田んぼ、裏には山、川があるような田舎で使えるかどうか不安でしたが、全く問題ありませんでした!
端末には利用できる容量を超えているという旨のメールが頻繁に届いて心配でしたが、追加料金の発生も無かったです。
途中、端末が故障しましたが、丁寧で素早い対応で代替機を送って頂きました。
結局、さらに2ヶ月延長して長く使わせて頂きました。商品もサービスもよかったので、機会があればまた利用したいです。
おすすめです!

4 2020-11-16

無観客ライブ配信をスマホで見るためようにレンタルしました(容量くうので)。
在宅勤務にも使用できるので借りてよかったです。
ただ、バッテリーの持ちが悪いです。
100%まで充電しておいても、ライブ鑑賞した時など5時間程しかもちません。
自宅で使用する分には充電できるので問題ありませんが、外出時に持ってでるのには不安です。

5 2020-07-08

細かな配慮が良かった
返却完了の連絡をいただきましたので安心しました。ポケット Wi-Fi としての機能は説明 & 他の方のレビューのとおりで、全く問題なく1ヵ月使用することができました。返送の際のチェックリストや、商品とともに貸していただいたポーチなど、返送しやすいような細かな配慮も良かったです。また利用したいと思います。

4 2021-01-03

引っ越しのため、インターネットが整うまでの間レンタルしました。
SoftBankの電波なので、山間部の我が家でも問題なく使用できています。
1日3GBも今のところ動画やSNS利用の分には範囲内で使用できています。

5 2020-12-04

とても良い
使いやすい。
速度も早く。
わかりやすい

4 2020-11-08

普段はUQ WiMAXを利用していますが、オンライン授業などのためギガを使うことが多くなりこちらを利用させていただきました。
注文後すぐに商品が届き、返却もとても楽なのでまた利用しようと思います。もちろん、通信速度も満足のいく速さでした!☺

4 2020-11-03

入院にあたって、借りました。通信スピードには全く問題ありませんでした。ただ、たまに繋がってるか確認しないと、Wi-Fi通信が途切れてしまっていることがありました。入院など、また必要になるときは、利用したいと思います。ありがとうございました。

• th****さん
  • th****さん

5 2020-10-18

この度は大変お世話になりました。
事前のメールでの問い合わせに対して返信も早く、また申し込み手続き完了から発送完了メールをいただくまでも非常に早く、信頼がおけるSHOPだと思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-09-28

大変助かりました
申し込みから届くまでもスピーディーで、通信スピードも問題なく使えました。返却用の封筒も用意されていて返却時はコンパクトな梱包となりポストに投函するだけ。はじめてポケットWi-Fiを借りましたが次回も必要なときはこちらで借りようと思っています。ありがとうございました。

5 2020-09-11

あっと言う間に届きました。凄い快適なネット環境になりオススメです。お店で使う為に、もう一台追加注文しました。とても良いです!

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2020-09-09

旅行に便利なポケットWIーFI
山奥でも快適につながります!スピードも問題なし!

5 2020-09-07

期間延長プランも利用させていただきました。注文した翌日には届いていたこと、またオンラインミーティングが頻繁にあるので心配していたのですが、非常にスムーズで、何も問題がありませんでした。お勧めです。