WiFi レンタル 30日 無制限 5,400円 往復送...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yucasさん
  • yucasさん

4 2019-10-09

良かったです
引越ししたのでつなぎの間、利用させていただきました。時間帯によっては繋がりにくい時もありました。充電してもすぐに電池が切れてしまうので何度も充電するのが面倒ではありましたが特別問題なく使用できて助かりました。
商品と一緒にいつまでの期間かなど分かりやすく書いた説明書が入っていました。返却後は届いたことを知らせてくれるメールをいただきました。以前レンタルしたショップではそういった事が分かりづらく不安になったので今回は安心して借りることができたと思います。ありがとうございました。

2019-10-17
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-08

細かな配慮が良かった
返却完了の連絡をいただきましたので安心しました。ポケット Wi-Fi としての機能は説明 & 他の方のレビューのとおりで、全く問題なく1ヵ月使用することができました。返送の際のチェックリストや、商品とともに貸していただいたポーチなど、返送しやすいような細かな配慮も良かったです。また利用したいと思います。

5 2019-10-28

便利すぎて友達にも勧めました。今回は1か月で借りましたが、長期で借りてもよさそうです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをご友人におすすめいただきありがとうございます。

5 2019-10-18

サクサク使えて満足
以前他のショップでポケットWi-Fiをレンタルした際に代替機種が送られてきてスピードが遅かったので、ちゃんとブランドを指定できるこちらにして正解でした。一般的に混み合うという時間帯にも問題なく使えてよかったです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• ゆか1207さん
  • ゆか1207さん

5 2019-09-12

入院
今回で2度目の利用です。
動画を見ても通信制限気にせずにとても快適でした。
バッテリーが切れるとWi-Fiも切れるので私は充電しっぱなしでした。
また利用したいと思います。

• i-katohさん
  • i-katohさん

5 2020-07-18

引越に伴う光回線開通までのつなぎでレンタルしました。
注文から受け取りまでの時間も早く、機器も美品で設定も簡単、動画などもサクサク、動作や容量なども全く問題無いです。
良い買い物をしました。

5 2020-06-10

リピートです
帰省に伴い、レンタルです。
注文〜発送までがとても迅速で、安心して注文できます

5 2020-05-27

光回線工事までの繋ぎで自宅で使用しました。受け取りから返却までスムーズで、使用も問題なく約1ヶ月使えました。バッテリーの持ちが短い事だけが唯一のマイナスかと思いますが、自宅で使う分には問題なかったです。

5 2020-05-12

ものすごく快適でした
速度も何も問題なく、制限もなかったので、この自粛生活の唯一の楽しみである映画やアニメの動画サービスを存分に楽しむことができました。今回は家で普段使っているWiFiの調子が悪く、1ヶ月だけのレンタルでしたが、正直返却したくないくらい快適でした。

5 2020-03-05

良かったです〜
いつも頼んでいたところがダメで、初めてお願いしましたが良かったですよ。
延長プランも使ったけど、申し分ありませんでした。

5 2020-02-28

入院の為にリピーターです。
前回の入院の時Netflixとか動画観てたらすぐに契約のギガがなくなってしまい慌ててレンタルしました。今回の入院では慌てないように前もってレンタルしました。フルセグテレビも窓際に機械も置けば綺麗に映り大変満足しています。

5 2020-01-29

引っ越し時の落とし穴に必須
引っ越し時に業者による、ネット工事の切り換えがうまくいかず、こちらをレンタルしました。
無制限で契約をして、大変助かりました。
他の方も書かれていますが、旅行や入院にも便利だと思います。
また機会があれば借りようと思います。

2020-03-12

• ponnu1223さん
  • ponnu1223さん

5 2020-01-29

バッテリーがよく持ちました
海外からの一時帰国の際に利用しました。
他社のwifiも今まで利用してことがありますがwifiのバッテリーが長持ちせず、半日外出していると充電が必要になりましたが、今回はそんな必要はなく安心して利用できました。また利用させて頂きます。

2020-01-29

• knstさん
  • knstさん

5 2018-08-21

3週間ほど入院することになり、その間の時間つぶしにフールー、Netflix等で時間つぶしの為、レンタルさせていただきました。もっと安い業者さんもあったのですが、私が探した範囲内では「こちらの※SoftBank 501HW 無制限端末は、通常7GB以上で通信速度制限が発生しますが、制限解除費用を当社で負担しますので制限解除に伴う追加料金は発生しません。」と書かれていたので、安心してレンタルさせていただきました。
また、大部屋に入院のため窓際のベッドになるかどうかわからず、この機種であればまどから離れていても問題ないようなのでお願いしました。実際、どこでも問題なく動画を見ることができました。

5 2019-04-17

繋がりやすく対応が良かった
九州のぼちぼち田舎の方で使用しました。
繋がりやすさも速度も良かったです。
動画もストレス無く見られました。
山のトンネルに入ると繋がりにくくはなります。
商品が届く前に、急遽30日プランから14日プランに変えた時も、迅速な対応をしてくださいました。
大変満足です。また引っ越しの際は、利用したいです。

2019-06-13

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi