5 2024-03-12

コンビニで前払いをして翌日の午前中に届きました。早急な対応で大満足してます!ありがとうございます!
値段がもう少し安ければもっと満足します。

2024-03-14
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをご利用いただきありがとうございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。
  • 元7503さん
  • 元7503さん

5 2024-03-01

21日間、入院の際、レンタルしました。
とても、良かったです。すぐに、届いて、すぐに、使えて、入院期間中、本当にお世話になりました。ストレスなく、繋がるし、動画やネットも十分楽しめました。又、利用したいです。

2024-03-06

5 2023-09-20

入院中に使用しました。
ポケットWi-Fiは初めて使いましたが、簡単にすぐ使えて便利でした。速度が遅いという事もなく快適でした。

2024-03-01

5 2023-08-30

帰省する際に毎回利用してます。今後も帰省の際にはリピする予定です。

2023-10-28

• bbpinnk3さん
  • bbpinnk3さん

5 2023-08-22

助かってます
帰省の際にいつも借りています。 繋がりやすさや、返却のスムーズさはかりるがわはとても助かります。

2023-08-23

5 2023-08-03

信頼できるお店です
定期的に入院があるので、そのたびにWiFiのレンタルをしています。以前利用していた店は注文した機種が届かず代替機ばかりで辟易していたのですが、こちらのお店は注文通りの機種で不具合もなく、返却や延長の方法も分かりやすいので大変満足しています。また利用させてもらいます。

2023-08-17

5 2022-07-24

とても親切な対応でした。
使い勝手が良く、今まで、何度もリピートし、延長しています。
先日、2回目の延長をした機器が、圏外になり、使えなくなりました。まだ、期間がかなり残っていたので、メールでの問い合わせをしたら、親切に対応してくださり、代替機を送ってくださいました。
問い合わせしてよかったです。
これからも、利用したいと思います。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社Wi-Fiルーターをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2023-01-06

初めてのポケットWi-Fiでしたが、とても便利でした。トンネル以外は電波良く活用できました。

2023-02-03

5 2022-07-28

急遽地方に行く事になった為に借りました。
電波も問題なく直ぐに繋がり、とても助かりました。

4 2022-07-13

借りてよかった
私の入院時、実家に預ける子供のためにお借りしました。
今回、たまたまauの大規模通信障害がありましたが、お借りしている期間内で本当に良かったです。
なんのストレスも無く使用できますが、充電が割とすぐなくなる事だけが不満と言えば不満です。

4 2022-06-16

今回の入院で、手術後、暇な時間が多かったんですが、レンタルWiFiのお陰で、快適に過ごす事が出来ました。術後2週間の患者が結構居たので、レンタル期間20日間があったら良かったなぁ。と思いました。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• test testさん
  • test testさん

5 2022-06-03

wifi
帰省で使わせてもらっています。サクサク動作でありがたいです。

5 2022-05-06

家でも旅行でも問題なく使えました!充電の持ちもよかったです!また利用したいと思います!

2022-05-17

4 2018-06-23

繋がりやすさはピカイチだが・・・
都内だからかもですが地下でも電波が途切れることなく安定し使いやすかったです。
ただ、無制限で使い放題と記載ありますが3日10G以上で速度制限の警告メールが来ます。
料金割高なのに他レンタル会社となんら変わりません。
1年以上借り続けましたが、今月他店に乗り換えました。担当さんが上と話し合って無制限の欄に1日10G以上で速度制限ありと追記すると言ってましたが2週間以上経っても記載内容が変わらないので、注意勃発を込めてレビューに書かせて頂きました。特に、固定回線替わりに使う人は注意です。
発送や問合せの返信などは早く、そう言った意味では安心して利用できました。

5 2017-11-27

3週間の入院時にパソコンを持ち込む為に、レンタルしました。
繋がりもよく、大活躍しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター