WiFi レンタル 30日 無制限 5,400円 往復送...(国内WiFiレンタル MOBILE PLANNING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • ストレスなし
  • ギガの制限がないので、いつもストレスなく利用させてもらってます。 ・・・(続きを読む
  • hanachan0810さん
  • 3 2018-08-12
  • 帰省した時に主に自宅で使用していましたが、電波が安定しない時が多々あり、何度も自動的にwifiがOFFになってしまいました。まあまあの使い勝手です。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

満足です
海外からの帰国で使用。
動画もスムーズ、充電時間も意外と長く困ることはありませんでした。
満足です。

2019-06-11
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをご利用いただき、ご満足とのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もより一層お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

次回のWi-Fiレンタルも、モバイルプランニング楽天市場店のご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-04-20

制限無しで良い
引越後の光回線開通の繋ぎでした。2日延長しましたが何の問題も無く終了しました。

2019-04-22
レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

弊社ポケットWiFiをお役立ていただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2019-04-17

繋がりやすく対応が良かった
九州のぼちぼち田舎の方で使用しました。
繋がりやすさも速度も良かったです。
動画もストレス無く見られました。
山のトンネルに入ると繋がりにくくはなります。
商品が届く前に、急遽30日プランから14日プランに変えた時も、迅速な対応をしてくださいました。
大変満足です。また引っ越しの際は、利用したいです。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

快適にご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

• ルカ3899さん
  • ルカ3899さん

5 2019-02-21

リピーターです。年に2回一時帰国時、利用させてもらってます。毎回迅速な対応に感謝します。今回タイムセール中に当たりちょっとお安く借りることができ、ラッキーでした。メチャメチャ便利です。次回も利用させていただきます。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

お得な情報やクーポンを当社メルマガにて随時配信しておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2019-02-09

大変信頼のできるお取引をさせて頂きました。
東京・大阪・京都・静岡の屋内外や新幹線の中で、タブレット1台、スマホ2台を繋げましたが、スピードなどの通信状態も特に問題なく、本体の大きさや重さも気にならないくらいでショルダーバッグにすっぽり入りました。
子供がゲームをやったので充電はこまめにしましたが、ゲームやダウンロードなどしなければ、一日一度の充電で済みました。
また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-12-10

とてもよかったです。
発送や、返却の連絡をしっかりとくれ、先日起こったソストバンクの不具合の時にはレンタルを無料で1日延長してくれました。
対応も早く、引越しでWiFi環境が整うまで何不自由無く使うことが出来ました。
無制限に使えたのもよかったです!
また何かの時には利用させてもらおうと思います。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

不自由なくご利用いただけたとのコメントを拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

5 2019-08-03

帰省するのにWi-Fiがないので レンタルしてみました。
設定は凄く簡単で使いやすかったです。
毎日夜に充電しておけばなんとか1日もちました。
また、帰省の際には利用させて貰いたいと思います!

• cim88さん
  • cim88さん

5 2019-07-24

いつもお世話になっている。
とても使いやすかった。動画なども問題なく見ることが出来ました。また利用したい

2019-07-30

4 2019-04-08

電池の持ちが
どこでも繋がって便利でしたが、電池の持ちが悪かったです。9時間充電しても、朝から使って夕方に切れた日もありました。何か付けっ放しにしてしまっていた訳ではなさそうなのですが、そこだけ少し心配点です。

レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

バッテリーの消費時間が短く感じられたとのこと、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
定期的にバッテリーの交換を行っておりますが、お客様からのご意見を参考に、
交換時期の見直しなど社内にて検討し、改善して参りたいと存じます。

5 2019-03-20

簡単でした
電源を入れてパスワードを入力するだけです
とても簡単に使えました
発送も早く満足です

5 2019-01-30

ストレスなし

• あきらさん
  • あきらさん

4 2018-12-24

自宅のWifi変わりに
自宅のWifiが、マンション内の基盤故障のため、20日ほど使用できなくなり、変わりにこちらをレンタルしました。
固定の光回線よりは遅いですが、ネットも普通に使えますし、持ち運べるので外出時でも大活躍です。
独り暮らしなら、自宅に光回線を引くより、こちらの方がいいかもしれません。

• m.kazu0618さん
  • m.kazu0618さん

4 2018-12-13

入院に伴いレンタルしました。
Wi-Fiとしての機能は申し分なかったです。バッテリーの持ちが悪いのが少し気になりましたがこんなもんでしょう。テレビを見るためにこちらの機種を選択しましたが、群馬では使い物になりませんでした。

5 2018-11-26

助かりました!
急遽、2週間程度入院となりましたが、あいにく、入院先の病院には無料/有料Wi-Fiもなく、楽天にて申し込み、翌日配達となり、憂鬱な2週間をユーチューブとゲームで乗り切ることができました。

5 2018-10-17

入院時に使用
3週間の入院で使用しました。
AmazonプライムビデオやTVerを観ていると簡単に3G/日を超えますが、そこは『無制限』、特に手続きも必要なく退屈な入院生活の一助になったことは確かです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi