5 2023-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に。
地元の名産、とても喜んでもらえました。
有り難うございました。

5 2023-07-27

とらきちくんが食べられて嬉しい
たまに地元に帰ってもお店でとらきちくんを目にすることがなく、長年恋しく思っていたのですが、こちらで購入できて嬉しかったです。小さめのサイズ感もちょうど良いです。家族3人ですがすぐになくなってしまいました。また買いたいと思います。

• beeno8708さん
  • beeno8708さん

5 2023-05-13

九州出身の旦那のウケが抜群で、懐かしいと喜んで食べていました。棒アイスは通常サイズよりも小さいので、1本食べても罪悪感が少なく楽しめます。

5 2022-08-08

ブラックモンブラン大好きで、あとはあまり良くわからなかったのですが、子どもさんがいるご家庭に贈ったらとても喜ばれました!
いろんな味が楽しめていいですね

5 2022-07-27

ブラックモンブラン好き
大好きなブラックモンブランだけではなく
その他のアイスを楽しめました
家族も大喜びでした!

5 2022-11-26

家族のお祝いに贈りました。子どもたちにとても喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

5 2022-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
お礼品として購入。
東日本の方に贈ったら、
見たことないアイス!って喜ばれました。

• かれん.さん
  • かれん.さん

5 2022-06-25

安定の美味しさ
ブラックモンブランが大好きな父に父の日のプレゼントで購入

5 2019-11-20

懐かしの……ブラックモンブラン♪
小さな頃から当たり前のように食べていたブラックモンブランやミルクック。他県に嫁いで、これまた当たり前に売ってると思ったら売ってなくて…無いと分かると無性に食べたくなります(笑)実家に帰省したときは食べてたのですが、主人や息子にも食べさせたくて購入しました!ミルクックやっぱ最高だし、ブラックモンブラン食べながらCMの「ブラックモンブラン♪」のフレーズを思い出したり…。購入して本当に良かったです♪チョコボール達が何気にクリスマスカラーで梱包されててホッコリしました☆また機会があれば購入したいです!

5 2019-02-24

九州には当たり前に売っている竹下製菓のアイスが九州を出ると中々無いということで、関東に住んでる弟へ送りました。懐かしいと喜んでもらえ大満足です(^O^)

4 2018-07-23

福岡者としてはありがたい。
懐かしいアイス。猛暑が続く日に一日一個と決めてちんたら食べる。
ファミリーセットを1人で食べてやりました。
ファミリーセットなのでワンサイズ小さいアイスです。
欲を言えば、モンブランは普通サイズのものが欲しかったのですが、次はモンブランだけを購入したいと思いました。あたり付きではないけれど、あの味は忘れられませぬ。
九州に帰った気分です。

4 2019-10-03

どれも美味しかったです。
色々楽しめました。

• meimei315さん
  • meimei315さん

4 2019-03-26

甥っ子へのプレゼント
九州の味を、とても喜んでくれました。
また、機会があれば贈りたいと思います。

4 2019-02-13

地方にいる兄弟にプレゼント。喜んでくれました。

5 2018-10-19

丸いやつがおいしい!
お店の対応も早くて、もちろんアイスも美味しいです。
だだ、少し小さいサイズなのが分かりにくかったですけどね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット