フリース ノースフェイス THE NORTH FACE R...(a-Labs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

27,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-08

去年から狙ってました
去年はサイズもカラーも完売でしたので見つけた瞬間、即買いでした。
ベージュのXSを購入。
163.60で着丈、裄丈もバッチリでした。
胸囲は今はTシャツの上から合わせましたが中にスウェットやワークシャツを合わせても大丈夫みたいです。
きっと暖かいと感じます。
もしもの時は同じノースフェイスのマウンテンパーカーを合わせたら完璧に暖かいでしょう。
ベージュにノースフェイスブルーロゴも素敵です。
腕のワッペンもカッコいいです。
大切に使います。寒い季節が来たら活躍しそうです。
発注から到着まで2週間くらいでした。
まだまだ、使わないので気にはなりませんでした。
ショップさんからの連絡メールも丁寧にいただけたので。

4 2020-09-27

最初はちゃん届くか心配でしたが購入して3週間ちょっとで届きました。状態も綺麗でした⭐

5 2020-02-17

身長165cm、体重57kgでxsを購入しました。
大きくも小さくもなく、ぴったりサイズくらいでした。

• hero6608さん
  • hero6608さん

5 2019-10-04

白と、迷ったのですが黒に、しました!
サイズXL
173cm75kg ちょい大きめでダボッといかつい感じに着れそうです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット