ssun0107さんの自宅でエステレベルの脱毛&美顔を!音楽も...(ローワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ssun0107さん
  • ssun0107さん

4 2017-05-10

もともと脱毛サロンに通っていたのですが、自宅で気軽に脱毛できればと思い注文しました。
自分のペースで気軽に脱毛できて、ジェルもいらないので楽です!
サロンと同じく脱毛した1週間後とかには毛もするっと抜けて、
6回目くらいで気になっていた毛は細くなってほとんど見えなくなりました。
ムダ毛処理の時間もなくなったので肌も心なしかスベスベになったかも!
背中など一人で脱毛できないのはちょっと残念ですが、
サロンの金額や手間を考えるとこっちの方が断然楽だし、お得です。
今後も愛用する予定です!