4 2017-05-09

家族で使ってます!
レビューが少なくて迷いましたが、セール中で、自分が欲しいと思っていた機能(脱毛と美顔)は揃っていたので購入しました。母と妹と一緒に使ってます。
- スタイリッシュなデザイン。思ったより大きい。
- 部位によって少しだけピリッとする。たまに毛の焦げる臭いもする。
- 操作は簡単でレベルを選べる。私は脱毛経験もあり肌が強い方なのでレベル7〜8。妹はレベル5前後。
- 説明書の説明が足りない。一応サイトでもう一度見てから始めた。
- 一発で目に見える効果はないが、回数を重ねると確実に毛の量が減っていく。生えてこなくなる部分もある。
- 音を消せるので夜中でも使える。ファンの音はたまに気になるがすぐ慣れる。
- 美顔器は即効性がある。ふっくらした感じになって翌日の化粧のりが全然違う!母が特に気に入ってる。
フラッシュ脱毛は長期戦なので根気強く使っていきたいと思います!