脱毛器 ローワン Rowan 美顔器 ローワン Ro...(ローワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aileen88さん
  • aileen88さん

5 2017-04-11

効果あります!!
ほぼ毎日剃っていたので肌荒れがひどく、毎年肌見せの季節がくるのが憂鬱でした。
今年こそはと思い、検索してみると家で使える脱毛器があってびっくり。脱毛といえばエステに通うイメージが強かったので、他の人に見られず家で気兼ねなくできるなら挑戦してみようと購入を決めました。
脱毛は初めてで少し怖かったのですが、ちょっとした熱さがあるくらいで痛みはなく、使い方もシンプルですぐ慣れました。
1回目はあまり効果を感じず失敗したかも?と不安になりましたが、2回目からは所々毛が薄くなっていることを発見。感動そのものでした。
今5回目まで終えているのですが、確実に毛が薄くなっていて気になっていた毛穴も小さくなっています!
色々な部位をやると結構時間がかかったりもしますが、効果が目に見えるのでケアが楽しくてしょうがないです。もっと早く買っとけば良かった…
ただ、使っている途中で保冷剤がぬるくなるので、もう1つぐらいあった方が使いやすいとは思います。
今年こそは全身つる肌目指して頑張ります!

4 2017-05-09

家族で使ってます!
レビューが少なくて迷いましたが、セール中で、自分が欲しいと思っていた機能(脱毛と美顔)は揃っていたので購入しました。母と妹と一緒に使ってます。
- スタイリッシュなデザイン。思ったより大きい。
- 部位によって少しだけピリッとする。たまに毛の焦げる臭いもする。
- 操作は簡単でレベルを選べる。私は脱毛経験もあり肌が強い方なのでレベル7〜8。妹はレベル5前後。
- 説明書の説明が足りない。一応サイトでもう一度見てから始めた。
- 一発で目に見える効果はないが、回数を重ねると確実に毛の量が減っていく。生えてこなくなる部分もある。
- 音を消せるので夜中でも使える。ファンの音はたまに気になるがすぐ慣れる。
- 美顔器は即効性がある。ふっくらした感じになって翌日の化粧のりが全然違う!母が特に気に入ってる。
フラッシュ脱毛は長期戦なので根気強く使っていきたいと思います!

5 2017-04-17

おしゃれなデザイン
思ったよりがっつりとした機械ですが、
ふたを閉じると脱毛器っぽくないので使用後もそのまま置いています。
まだ1回しか使っていませんが、サロンと同じ様な感じで操作も簡単です。
サロンでは高くてできなかった部位まできれいにしていきたいです。

• れ8177さん
  • れ8177さん

5 2017-05-14

使いやすく美肌にも
使い方難しいのではないかと
不安でしたが、とてもシンプルに
分かりやすく出来ていて、
音声ガイドもあるので迷う事がありませんでした。
脱毛の効果はバッチリでした!
家で好きな時間に使えていいです!
お肌のスキンケアもできるし、
Bluetoothで曲を聴きながら脱毛できたり、
脱毛しない日もBluetoothが使えてかなり重宝しています。
デザインもシンプルながら高級感もありコンパクトです!
コスパも良いと思います。
手に入れて良かったです(^^)

• ssun0107さん
  • ssun0107さん

4 2017-05-10

もともと脱毛サロンに通っていたのですが、自宅で気軽に脱毛できればと思い注文しました。
自分のペースで気軽に脱毛できて、ジェルもいらないので楽です!
サロンと同じく脱毛した1週間後とかには毛もするっと抜けて、
6回目くらいで気になっていた毛は細くなってほとんど見えなくなりました。
ムダ毛処理の時間もなくなったので肌も心なしかスベスベになったかも!
背中など一人で脱毛できないのはちょっと残念ですが、
サロンの金額や手間を考えるとこっちの方が断然楽だし、お得です。
今後も愛用する予定です!

4 2017-04-09

期待を込めて
前から気になっていた自宅用の脱毛器。
他の製品と迷っていたのですが性能はほぼ同じと判断し、セールで安くなっていたローワンを購入。
注文した翌日に届きました。
以前エステでワキの脱毛をしたことがあったので、レベル6の2連射からスタート。
痛みはなくエステと同じような使用感。しかもエステと比べるとかなりお得。
使い始めて2〜3回目からは毛の生えるスピードが遅くなり、気になっていた毛穴の
黒いブツブツも明らかに減っている。
満足いくまで続けていきたいと思います。
頑張れそうです!^^

• kkorongさん
  • kkorongさん

5 2017-02-02

脱毛&スキンケア
毎回予約とって、時間合わせてわざわざ行かなくていいし、サロンでやってもらうと担当の人によって細かくやってくれない人もたくさんいて不満だった。脱毛サロンの金額と比較しても全然安いし、友達がこの脱毛機を腕毛に使ってた。効果は高かったから私もすぐにかったw
それとスキンケアにも使えるし、効果も実感してる!
給料出て来たらもう一台買って実家のママにも送るつもりです〜

• barbiesaeeeさん
  • barbiesaeeeさん

5 2017-05-10

かなりおすすめです!
配送も早く、対応もとても丁寧でした。
以前は別の某有名メーカーの脱毛器を使っていましたが、
少し刺激が強かったのでこちらに変更。
強度が選べたり、照射回数も選べるので低刺激の3回で使っています。ほぼ痛みもなく、効果も出るのでオススメです。

4 2017-05-06

まだ効果は分かりませんが、試していきたいです。
商品もすぐに届きました。

5 2017-04-12

購入して良かった
高い買い物でしたが、ずっと欲しかったので思い切って購入しました。
2ヶ月ほど使っていますが、今ではワキは全く生えてきません。ブツブツもなくなってきて、こんなにスピーディに結果がでるのかと感心しています。これからも継続して使っていきます。^_^