3 2024-01-21

特効薬じゃないので効果のほどは分からないと思いますが、精神的に気休めには効果がありそうです。
ただ超希釈した塩素水なので容量的に重量物であり場所を取るので注意が必要です。

• イッヌさん
  • イッヌさん

3 2023-12-11

私がちゃんと商品説明を確認していないのが悪いのですが、段ボールありきで使用するんですね。配送されたままの段ボールをそのまま利用するのに抵抗があったのと蛇口をちゃんとしめても出す時に根本から溢れてきます。なのであまり利用していません。リピートはないかな。

3 2023-01-20

何度か購入しています
ペット用、ドアノブなど、スプレーしないと不安なご時世になりました

3 2022-12-15

無臭?
いつもお安く買えて、配達もしていただけるので助かってます。今回ちょっと気になったのですが、次亜塩素酸水特有の匂いがほとんどないです。品質に変わりはないのでしょうか?

3 2022-03-23

2台の加湿器で毎日使用に適している
1歳未満児のいる家庭での使用の為、大容量で満足しています。

• AMUZONさん
  • AMUZONさん

3 2022-03-14

くやしい!
もう何度も自分では使っています。今回は、知り合いの家族にプレゼントで購入しました、注文したほんの何時間か後に半額⁉︎
大失敗!!

3 2022-02-04

水道水で薄めて加湿器に使っています 水垢で汚れることなく便利に使っています

3 2021-12-27

料金が安いわりにわ、容量も多く大変良いですね!

3 2021-12-03

コックの部分が合わず!
何度もリピートしています。
今回、コックの部分が合わないのか取り付けられず困りましたが、前回のコックを捨てずに取っておいたため、それがはまって使えました。
また、注文しようとは思っていますが、こんなことはないといいなと思います。

2021-12-06
お客様にはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
機転を利かせた対応ありがとうござます。
もしまた何か不都合があった際は、注文履歴の「ショップへの問い合わせ」よりご連絡いただけますとスムーズですので、今後の参考にしていただけたら、と思います。

3 2021-11-11

安いです。
他の商品を使ってましたが、安かったのでこちらを購入。
匂いが薄い気がするので、本当に500ppmなのか?と思うくらい
まぁ気にせず使います。

• まえ4154さん
  • まえ4154さん

3 2021-11-02

加湿器に入れて使用する為にレビューの良いこちらを初めて購入しました。ですがコックをしっかり閉めたのに液漏れが・・・・。そこ以外は気に入ったのでコックさえしっかりしてれば・・・残念です。

2021-11-03
お客様にはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
検品には万全を期しておりますが、不良品であったと可能性がございます。
専任担当よりご連絡いたしますので、お手数ですがご返信いただけたら、と思います。
なお、不良品につきましては、レビューではなく、注文履歴の「ショップへの問い合わせ」よりご連絡いただけますとスムーズですので、今後の参考にしていただけたら、と思います。
最後に、スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

3 2021-10-14

他社のを使っていましたが、コスパを考えてこちらにしました。
コックから出る量が少なく、他社の方が出やすく使いやすいですがコスパを考えたら仕方ないのかなと思いました(涙)

3 2021-10-12

以外とコンパクト
注文から到着までスムーズでした。
20リットルとあったので
灯油缶くらいの大きさを
予想してましたが、以外とコンパクトでした
開閉コックの取り付けの締め付け具合がなかなか上手くいかず
隙間から液漏れしてしました
ペット多頭飼いのため安全との事で
病気の感染予防と消臭のため
初めて購入しました。
臭いもきつくなく、加湿器で噴霧しと掃除用に使用
どれくらいもつのか、コスパもいいので効果良ければ
続けたいと思います。

2021-10-12
レビューをありがとうございます。
液漏れがしたとのこと、ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
不良品につきましては、商品到着後7日以内にご連絡いただけましたら対応させていただいております。
商品側面に貼付の取扱説明書にてコックの取り付け方をご確認の上、不具合が続くようでしたら購入履歴の「ショップへの問い合わせ」よりご連絡ください。

3 2021-09-21

開け口にテープで梱包しないで欲しいです
今までは他社の製品をしようしていましたが、今回スーパーセールで安かったので、こちらを購入しました。まだ使い始めたばかりなので、効果はわかりませんが、他の方の評価が良いので、良い商品なんだと思います。
ただ、開け口の丸い所を透明テープでしっかりと貼られており、商品が悪いのかショップが悪いのかわかりませんが、開けるのにかなり苦労しました。カッターも使えない商品の開け口にテープって考えられません。何とか開けられましたが、テープを剥がしてからの為、箱の表面がテープと剥がれ、その為開け口もボロボロになってしまいました。汚らしい箱になってしまって残念です。

2021-09-22
貴重なご意見をありがとうございます。
いただきましたご要望につきましては当店にて検討させていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見をいただき、心より御礼申し上げます。

3 2021-09-04

コックが?
たくさん漏れてくるんですけど
もう一度チャレンジするつもりです。

2021-09-06
お客様にはご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございません。
商品に同梱させていただいております、取扱説明書に従ってコックの状態をご確認くださいますよう、お願いいたします。
取扱説明書通りに取り付けても漏れが発生する場合は、商品到着後7日以内にご連絡いただけましたら、コックの交換を承っておりますので、次回以降のご参考にしていただけたら、と思います。
最後に、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。