マツダ キーケース スマートキーケース ...(伊の蔵・レザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

マーク穴あけ
マツダマークの穴あけ加工の出来がとても良いです。
サイズがピッタリでした。レザーの質も色もなかなか良いです。

5 2019-12-02

ローズピンク、ステッチ白を選びました。
ピンク好きなのでジルスチュアートの財布と並べてみましたが落ち着いたピンク色で持った感じの質感も満足です。
家のカギ以外に2つ、計3つのカギも付けたかったので金具はもう一回り大きいしっかりした物に付け替えました。
大切に使いたいと思います。

• Michael0523さん
  • Michael0523さん

5 2019-09-07

満足した製品
こんにちは、シンガポールのマイケルです。 私はあなたの製品に満足しており、カスタマーサービスにとても満足しています。 他の友達にあなたのお店をお勧めします。 あなたの製品に感謝します

5 2020-02-14

渋み増す!
説明書通りの商品でした。早速装着しています。キーの保護はもちろん、落ち着いた雰囲気が増して見えます。
ただ、CX30のオプションで、セレクティブキーシェルを頼まれた方は要注意です。標準のキーは二つか三つのボタンですが、セレクティブは四つ。
商品は、キーにしっかりフィットするので、セレクティブの四つ目のボタンが不意に押されたり、押せなかったりする可能性があります。私は標準キーに装着して使っています。

5 2020-01-21

今日届きました
すごく良い商品です。金具は永久保証で長く使いたいと思います。

5 2019-12-16

やはり大満足
前車のキーもお世話になってました。マツダ純正のキーシェルにしようかとも考えましたが、やはりコチラの革製に決定。ピッタリサイズで丁寧に仕上げられています。

5 2019-12-12

丁寧に仕上がっていて大変気に入っています。

• falcon70さん
  • falcon70さん

5 2019-11-22

商品の色、イメージ通りで満足しています。
商品の方は、車が納車前のため未使用ですが、
これから使うのが楽しみです。

4 2019-10-16

良い買い物でしたが
ジャストフィットで質感と手触りも良いです。愛車とともに長く使えそうです。刻印のそばに爪痕のようなものがありますが許容範囲内です。作動ランプが隠れないように造られていればもっと良かったです。この度はありがとうございました。

5 2020-02-15

ピッタリ
スマ-トキ-がぴったり収まり、サイドの切り欠き部スイッチ操作も扱いやすい。縫製含めて〇

4 2020-02-12

想像通り
注文して届くまでとても迅速な対応でした。
レザーの質感もよく使うのが楽しみです。

5 2020-02-03

イメージ通りの風合いでした。MAZDAのセレクティブキーシェルと相性も完璧です。永く使い続けたいと
思いました。

5 2020-01-29

新車に
サイズもぴったりで高級感があります。
色はレッドにしました。目立つ色で良かったと思います。

5 2020-01-20

新車のキー用に
12月に納車した新車のキー用に。
サイズピッタリでとても気に入っています。
スペアキー用も色デザインを変えてお願いしました。

5 2020-01-18

特別な一品に
鍵を入れるときは結構きつかったですが故にぴったりはまってデザインも質感もとても好みでした。
生地の色とステッチの色を分けられるので個性が出しやすく、長年使うキーケースとして選んでよかったです。