トヨタ車専用 キーケース スマートキーケ...(伊の蔵・レザー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

素晴らしいの一言
この度、ありがとうございました。
非常に丁寧な仕上がり、期待に裏切らない一品です。
大切にします。

5 2019-12-24

年内は無理かなと諦めてたのですが、思ったよりも早く届いたので助かりました。
イニシャル入りにしたので、特別感があって、更に高級感がある丁寧な作りなので、凄く喜んでもらえました。ありがとうございました☆

5 2020-07-08

とても素敵な商品に巡り合うことができました!
白はとても汚れそうな気もしますが、車が白いので白を選択。
ステッチや金具の色も選択できる上、オプションでメッセージや車名なども入れられるので、自分好みのものを手に入れることができました!

4 2020-06-13

2個色違いで購入しました。
見比べると少し切り欠き形状が違い、一つは繋ぎ部分が結構細いです。革製品なのでこれも味だと考えて使用したいと思います。使っていくうちに切れないといいなぁ。

4 2018-10-24

アルファード用に
旦那よりキーケースがほしいと言われ、購入しました。革の感じが安っぽい感じではなくしっかりしています。アルファードが赤なので糸の色を赤にしたみたいですが、見た感じかっこいいです。半年たっていますが、今のところほつれもなく、傷もついてないです。すぐダメになると思っていたのですが、思ったより革が強いです。いい買い物できたかなと思います!

5 2019-08-13

丁寧な作りに感動いたしました。
次はスターターのケースもお願いしようと思います。

5 2019-08-05

自分用と嫁用の2個
オプションも含めたため
お高くなったけど
品質良く満足です。
メールでのやり取りで迅速且つ
適切な対応で良かった。

5 2019-04-09

大満足!
少し高いかなと思いましたが、
商品見て納得しました、大切に使って味わい深くなるのも楽しみ!
大満足です。

• shinya24jiさん
  • shinya24jiさん

5 2019-03-31

ピッタリでした。大切に使います。次はキーホルダーとかを悩んでます。

5 2019-03-17

夫用にブラックにレッドのステッチのものを購入しました。ピッタリのサイズでとても気に入っています。

5 2019-03-05

大満足!
革質、縫製共に満足な仕上がりでした。
オプションの背面刻印も注文しましたが、
フォントもペイントも問題無しです!

5 2019-02-27

最高です!
アルファード用に買いました。
作りもよく大変満足でした!
同時に軽車(嫁用)に値段半分くらいの別メーカーの物を買い与えましたがその辺の事にはウトイ嫁ですが
気づきました!
脱線しましたがとても満足です!
次は嫁車に買ってあげよ!

• yanyan7882さん
  • yanyan7882さん

5 2019-01-25

大満足!!
フィット感は思っていた以上で、大満足です😄
✨

5 2018-12-21

満足してます
今回購入してみて質感もよくフィット感も良く大変満足してます。

5 2018-12-14

ピッタリ
注文から納品までスムーズに予定よりも早く到着しました。
装着もピッタリ完璧です。
レビュー通り!!満足 買って正解でした。