150円  買い物かごに入れる

5 2023-08-17

手作りのマーカー作成にちょうど良いです。

4 2024-01-10

Type:淵有

何度目かの購入です。
値段も安く重宝してます。

• positive60さん
  • positive60さん

5 2023-05-22

リピーターです
マグネットが強くて、一本グリーンフォークに取り付けて使用してます。

4 2022-05-27

自作マーカーを作るために購入しましたが、値段も高くなく商品も割と良い感じです。

5 2022-05-29

趣味のデコマーカー作りに励んでいます。使いやすく、とても気に入っています。

• kart1206さん
  • kart1206さん

5 2022-08-30

無事届きました。ありがとうございます。。。。

5 2022-06-23

主人とグランドゴルフに行っています。オリジナルのマーカ−を作りました。色々とデコりました。
作るのも楽しく又使用しているのも楽しいです。注文して直ぐ届きましたのでイメ−ジどうりのマ−カ−が出来ました。ありがとうございました。

5 2022-12-30

手作りのマーカー作成しました。グリーンフォークに付けて使用してます。

5 2020-05-14

ゴルフマーカーは、何故だか年間に2〜3個無くなりますので・・・・、自分で作ろうと
先日5セット分ほど購入、アニメシールを貼り付けて、レジンで盛り上げて、自分用のゴルフマーカーを作り、ラウンドで使ってみました。大満足です。
面白いので、更に10個分追加注文し、色々なデザインに挑戦するつもり。
今回、おまけも頂きました。

5 2021-12-18

ゴルフスクールのクリスマスコンペの賞品用に10個購入して
色々ハンドメイドしました。毎回可愛い!と大好評です。
マグネット付きマーカーは単品で賞品にできるので重宝しています。
発送が迅速で丁寧なので毎回こちらのショップを利用させてもらっています。
お気遣いもとても嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

5 2021-06-25

趣味に最適!
すぐに発送して下るのがイイですね。
商品も綺麗です。
趣味のデコレーションをするのが楽しみ♪

5 2022-04-16

ゴルフコンペの賞品用にハンドメイドしました。マグネット付きなので単品で賞品にできて便利です。

5 2022-03-16

良い商品です
マグネットも強めで良い商品です。主人にゴルフマーカーをデコってプレゼントします。

5 2021-11-29

大変お安く購入することが出来ました。オススメです。

5 2020-07-25

ちょうど良い☆
マグネットは程よい大きさで、強度もいいです。デコってプレゼントするのに最適です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ