320円  買い物かごに入れる

5 2023-06-26

満足
注文後、直ぐに届きました。
取り敢えず、1つはキャップクリップにしたいと言う息子のマーカーをレジンで貼り付けました。
マグネットも強く、外す時はスライドすると外しやすいです。次は自分用にデコるつもりですが、
年々目が悪くなるので、自作のマーカーはド派手に目立つ物を作りたいです。

5 2022-12-02

無事に届きました。
綺麗なパーツでした。

4 2023-02-17

ちょうどいい
いいすね!
ハット部はツルツルとマットのリバーシブルになってました
アクリルマーカーを貼り付けてカスタマイズにちょうどよいです

4 2022-08-29

自由にお気に入りのマーカーを選択できるので便利です

5 2022-05-18

とても良い
マグネット部がとてもしっかりしており、3cmの高さの自作マーカーもラウンド中落ちることなくノンストレスでした。
リピートさせていただきます

4 2022-03-27

使いやすくて良い商品です。2回目のリピートです。

• littlegemさん
  • littlegemさん

4 2022-03-16

磁石も強く、良い商品です。
またすぐ注文させて頂きます。

• 福桜Goさん
  • 福桜Goさん

5 2021-07-02

オリジナルマーカー
愛犬の写真をレジンで固めてオリジナルのマーカーを作ってみました。
このような素材はうれしいですね、ゴルフがますます楽しくなります。

5 2020-11-08

磁力、デザイン、使い勝手、いいです。
またお願いします。

5 2020-11-08

カウンターを付けて使っています。
磁力もちょうどよく、使い勝手いいです。

5 2022-02-03

オリジナルマーカーを作ろうと思い、注文しました。どんなデザインにするか、思案中です。

5 2021-10-27

ゴルフ好きの
友人に手作りでボールマーカーを送りたくて購入しました。
注文から到着まで劇速でした。
ありがとうございます。

5 2021-03-01

色々デザインできて非常に良い!ありがとうございました。

4 2018-09-27

好きな外国コインを接着してみました
先日、ゴルフ場でコインマーカーを紛失、新しいのを買おうと探していたら、この賞品を見つけました。
海外に行った際のコインは山ほど家にあったのでこれを強力接着剤でつければ同じものができるはずと購入しました。日本国の硬貨は違法ですが、外国のなら大丈夫ではないかと。少し、マグネットは弱くてその分、★1つマイナスにしましたが、気に入りました。3つ購入しましたのでいろいろとくっつけてみようと思います。

5 2021-03-19

良い
娘にデコってもらいました。もう少し安いといいですかね。商品は良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ