ウェルカムボード メッセージドロップス ハ...(ホイップポップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-13

満足!
友人へのプレゼントで購入しました!大変喜んで貰えました(^o^)配送も早く大変満足です!

• chakky0709さん
  • chakky0709さん

4 2018-01-01

結婚証明書用に
自分の結婚式で使う予定でしたが、当日はハートチップだけ使うことになりました。式が終わり出席者に記入してもらったハートチップをフレームの中に入れ保管&部屋に飾る用にしました。木目ですごくかわいいです。一つ難点なのが大きいハートチップが中に入らないことですが全体的にはかわいかったので満足です。

5 2017-10-25

良い
思い通りのお品でした。これから使います。

3 2018-12-27

ちょっと安っぽいですね。木が反れてきたり、ヒビが入りそう。
でも、結婚式でみんなからメッセージを書いてもらって記念に残りました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングボード