2023/07/30
    momon3185さん
    概ね満足です。デザインはとても良いです。ただ、実物を見ると、金の金具は若干派手な印象に感じました。 細部の作りは丁寧で良かったです。 ただ、ベルトの端っこが塗料のせいかちょっとべたっとしていたのが気になりました。使っているうちになおればいいんですが、、、 あとはベルト調節が若干面倒くさかったです。難しくはありませんでしたが、穴あけを行うにはかなり硬いものの上に置いて穴を開ける必要があるので、そういったものが手元にないとすぐには使えません。私は家にあった園芸用レンガの上にベルトを置いて穴あけしました。 ちなみに、普通体型の女性なら長さ調節は必須だと思います。ウエスト100cmとかなら不要かもですが、、 値段が安く、デザインが良かったので、星4つにさせてもらいます。
    注文日:2023/07/16
    2023/09/22
    いいぜ1122さん
    デザインもいいし、価格も良い! でも、長さ調節が面倒でした。作業は簡単だけど、工具を出してくるのが面倒。後、ベルト通し?が抜けてしまうのが残念です。長さ調節をしたときにそこに入れ込んでしまおうかと思いましたがバックルと重なってしまうので、それもダメだなと思いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/01/21
    まりきらさん
    本当は赤が欲しかったのですが、在庫の確認が出来てなかったらしく、キャンセルになりました。 仕方がないので、代わりにチョコを注文しました。 すぐに発送していただけました。赤じゃないのが残念でしたが、とても素敵なデザインで気に入りました。 クリックポストによるしわを心配していましたが、まったくしわなどは無く、とても綺麗な状態で到着しました。届いたら、すぐに開けて広げると良いと思います。 ベルト自体はとても良いものだと思います。★5つでも良いのですが、赤じゃないことが残念だったので、マイナス★1個つけさせていただきました。
    注文日:2023/01/18