パール ピュア200 メガネ 眼鏡 くもり...(japanmall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パール ピュア200 メガネ 眼鏡 くもり止め 点滴タイプ 携帯タイプ 12ml/本

690円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-05

全然曇らなくて凄く良いです!!ずっと迷ってたけど『何でもっと早く買わなかったんだ!!』と思うぐらい♪
ストレスが1つ減りました♪もう手放せません(^^)近場でもなかなか買えないので、こちらでまた購入したいと思います!!
あと他の方で「曇りが少し残る」という方もいますが、ちゃんとティッシュで拭けば全く残らずクリアですよ!!(^^)

• dreamichiさん
  • dreamichiさん

5 2020-06-15

メガネ店で購入し再度購入しようとした所品切れで、探していたらこちらに行き着きました。
何種類か試しましたが、効果は明らかに違い、汚れても拭き取れば2日程は使用出来ます。
マスクを使用する間は手放せなくなりました。

• shunjikさん
  • shunjikさん

5 2021-01-23

曇りにくい
マスクをしてもっ曇りにくい。持った通りの商品でした。一日中はもちませんね。

• ろみ824さん
  • ろみ824さん

4 2020-04-25

コンパクトです
初めて、くもり止めを使いました!本当に曇らなくて良かったです。汚れも取れ、けっこういい感じです。

4 2021-01-23

おおむね満足です
なかなか優れものです。電車等の乗り降りなどの寒暖差ではまず曇りません。ただ、マスクを着用してその隙間からメガネに直接呼気が長時間あたっているとさすがに効力は低下します。

5 2020-12-18

近眼で老眼
一回塗れば丸一日メガネ曇り知らず、大変よいです。

5 2020-06-14

やっと手に入りました。
今の時期薬局行ってもどこも売り切れで注文しました。とてもいいです。有り難うございました。

• haru493さん
  • haru493さん

5 2020-04-29

とても気に入っています!
1滴づつ付けて、手で眼鏡の両面に伸ばしティッシュで拭くと、マスクをつけても全然曇りませんでした。半日ぐらいは大丈夫でした。次回も注文したいと思います。ありがとうございました。

2 2020-07-23

曇り止め
少しだけで、良いのですが
伸ばして拭き取り
少し曇りが残ります。

3 2020-04-15

視界が歪む
初めて曇り止めを購入しました。
確かに曇り(白く)はしにくくなりましたが、レンズに薄く水の膜が張ったようになり、視界が歪んで見えます。私個人としては、三半規管が弱いので視界が揺らいで見え、酔いそうになります。